[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'19.4.2007, 7:01\']
Ну вобщем прочитал, сделал вывод, одни скины - нацисты, и за нацизм от них нужно избавляться, другие - просто бритоголовые бандиты, без каких-либо идей, кроме выпивки драк, и от них тоже нужно избавляться, как от недоразвитого слоя в современном мире.
[/quote]
Плохие выводы сделал
[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.4.2007, 12:40\']
2СТРАННИК
И тебе, и Громозеке, и Deserted Fox еще раз хочу сказать - какой смысл в споре о терминах. Изначальная идея скинства - смерть нерусям.
[/quote]
Да прочитай ты наконец статью которую тебе выложили.
ему одно он другое, как об стенку
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'19.4.2007, 14:18\']
Разница в том, что евреи со своим иудаизмом народ не режут.
[/quote]
где написано?
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'19.4.2007, 15:24\']
я за то, где лучше и безопаснее!!!
[/quote]
никто и не сомневался что лучше и безопаснее сидеть на форуме и грозиться что всех скинов лично засунеш в печь
[quote name=\'Party\' date=\'19.4.2007, 23:35\']
Один дает ссылку на музыкальный сайт, в котором вроде как описано история скинов, и считает это суперской матчастью, которую надо всем учить
[/quote]
эта ссылка хотя бы просветила бы твой глупый мозг и ты бы не писала здесь такой идиотизм
(может, конечно, мы о разных вещах)
[/quote]
если ты непонимаеш о каких вещах мы здесь говорим не стоит вобще сюда заходить
третий приводит для разбора статью о разных видах скинхедов, что они носят и какую музыку слушают... Уверяю, что идеология у них одна - путем агрессии истребить в городах "чужеземцев"
[/quote]
уверяеш на каких основаниях, если ты даже не в курсе темы?
если тебе даже не пришло в голову нормально полазить на том сайте что я тебе дал, или прочитать статью которую скинули специально для таких как ты?
в чем ты вобще можеш нас уверять?
Вы не верите СМИ?
[/quote]
очень сочувствую тебе если ты вериш
Да, люди разные, но неозлобленный, мирный человек никогда не пойдет в скинхеды
[/quote]
да прочитай же наконец кто такие снинхеды!
[quote name=\'Громозека\' date=\'20.4.2007, 11:48\']
Никто не будет связывать пьяную драку с панками или эмо,...почему??? ДА потому что это никому не интересно!!! Гораздо веселей выглядит заголовок "В стране-победителе фашизма фашизм поднимает голову!"
причём многие и не понимают разницы между нацизмом и фашизмом!!!
[/quote]
подпишусь под каждым словом
[quote name=\'Сталкер\' date=\'20.4.2007, 12:14\']
2Громозека
Я еще и еще раз вас спрашиваю - чего не хватает этой "силе" для выхода в реальную борьбу не с таджикскими девочками и колумбийскими студентами???
[/quote]
не хватает немного понимания, или хотя бы желания понять
Какая к черту еще сила, если на все и способностей-то - слабых и непричастных толпой избивать???
[/quote]
они к нам по одиночке едут? это партизанская война, или ты считаеш что все победы России в тех или иных войнах были подлыми? подай в суд х)
Сто какой-то раз спрашиваю: скины что, преступников убивают? Да никогда.
[/quote]
отчего такая уверенность? совершенно непонятно
[quote name=\'Сталкер\' date=\'20.4.2007, 12:29\']
И перестаньте мне говорить "учи матчасть", это не смешно уже.
[/quote]
никто и не смеется, тебе уже и ссылок накидали, и статей прям сюда повыкладывали, ты ничего не хочеш понять и как баран, одно и то же, одно и то же...
[quote name=\'Сталкер\' date=\'20.4.2007, 12:38\']
[color=\"red\"]М: Предупреждение 1[/color]
[/quote]
это самое страшное оружие, не считая тупого копипаста конечно.
лучше б у тебя был мозг настолько развит насколько ты любиш красным цветом писать
[quote name=\'Сталкер\' date=\'20.4.2007, 12:38\']
Ок. Начнем вот с чего: 1. кто такие скины в твоей интерпретации? только без двухстраничных эпосов, ок? времени - в обрез. Своими словами и поточнее.
2. Убийца или не убийца нацист - идеология нацизма в принципе недопустима. Надо ли объяснить почему? См. п.3 хотя бы.
3. Свидетельств избиений скинами (по внешним признакам - скинами) иностранцев - выше крыши. Конечно ,с девочкой вышел перебор ,потому пришлось откреститься. Ладно, считайте, получилось.
4. ДАААА? И кого же они убили из преступников?
5. Что, простите, учить? Нет никакой матчасти. Вся матчасть - просто ПИАР. Свои представления я не по СМИ выстраивал, а по свидетельствам очевидцев - моих знакомых и друзей. А то, что скинхеды себя пиарят через интернет давно и с успехом - известная часть вашей же матчасти.
[/quote]
к чему вопросы, ты же у нас самый умный, и друзья тебе всю правду уже сказали?
[quote name=\'Сталкер\' date=\'20.4.2007, 13:39\']
По поводу внешнего вида и ссылок на Кличко и Валуева - известный прием для детей, меня не берет, не надо устраивать зоопарк.
[/quote]
какой зоопарк? тебе совершенно серьезно уже 23 страницы твердят - не равняй всех! не равняй всех, ты же тупой как хер знает что, тебе что говори что не говори.
совершенно не понимаю чего ты уперся то так? когда тебе русским языком все по полочкам разложили
Продолжать разговор будем после того, как кто-нибудь найдет более-менее внятное и ясное определение скинхедам.
[/quote]
опять же, чего ты нам пытался 23 страницы доказать, если сам признаеш что ничего о скинхедах не знаеш?
НИЧЕГО для того, чтобы аргументированно обговорить другую точку зрения мне прочитать пока не удалось..
[/quote]
да ты и не пытался
сколько да бана предупреждений, три?