Скинхеды

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
елки обьясните а что на данный момент творится у нас в Белгороде ааа? это вот то что к нам приехало вообще по какому поводу народ крошит?

Клим777

Пользователь
[quote name=\'+УтОпЛеНиЦа+\' date=\'25.4.2007, 20:34\']елки обьясните а что на данный момент творится у нас в Белгороде ааа? это вот то что к нам приехало вообще по какому поводу народ крошит?
[post=\"169370\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот-вот у нас такая же ситуёвина была! И про мощи Гитлера в Ижевске - это совсем не остроумно! По моему на*рать скины или пацифисты народ убивают, но когда каждый день говорят о новых не чем не обоснованых убийствах простых граждан, по моему это не нормально!!!

P

Pervozurg

Guest
елки обьясните а что на данный момент творится у нас в Белгороде ааа? это вот то что к нам приехало вообще по какому поводу народ крошит?
Енто утка переросшая в паранойю. Ни одного скинхеда я в глаза не видел (и УВД кстати тоже)

Гостья

Пользователь
Белгородская милиция развенчивает слухи
На сайте УВД по Белгородской области появилась официальная информация по поводу слухов о нашествии на Белгород скинхэдов из Санкт-Петербурга, Воронежа и Курска 20 апреля, в день рождения Адольфа Гитлера.
В сообщении пресс-службы УВД говорится: «В течение недели, с 16 по 22 апреля, оперативная обстановка на территории Белгородской области оставалась стабильной. 20 апреля в пятницу в областном центре было зарегистрировано 16 правонарушений, 15 раскрыто в течение дежурных суток.

Фактов нарушений общественного порядка и преступлений, совершенных членами экстремистских молодежных течений, не было. Сотрудники УВД несли службу в обычном режиме».

Также в информации обращено внимание на многочисленные звонки встревоженных слухами жителей областного центра: «Сотрудники милиции выражают благодарность жителям области за бдительность и надеются на поддержку в деле обеспечения безопасности и защите законных интересов жителей области в дальнейшем.

В арсенале УВД по Белгородской области есть необходимые силы и средства для обеспечения безопасности граждан и оперативного реагирования на возникающие угрозы», сообщает официальный сайт УВД по Белгородской области.
отсюда

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'25.4.2007, 12:46\']Люди, вы спорите не о вреде/пользе скинов, а о понятиях. Возможно когда-то и где-то это и было молодежное движение из народа. Но Здесь у нас и сейчас. Скины - фашисты. Не нравиться такое название? Назовите их лысыми кракозябликами, суть не измениться. Тема-то начиналась не как вред и польза разнообразных субкультур в России, а именно как обсуждение Российских бандитов с фашистскими наклонностями, которых принято называть скинами, не в Англии, не в США, а здесь и сейчас.
[post=\"169128\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Абсолютно согласен.
В метро семь лысых дураков запинали парня, похожего на армянина или азербайджанца. Ехал с девушкой. Друзья рассказали - из соседнего вагона видели. Кнопку нажали "милиция", пока там прочухались ... в общем не в этом дело. Дело в том, что есть такие банды, которые это делают. И выглядят они под копирку. Вот о них разговор. Я готов даже согласиться, что есть так же выглядящие люди, которые не делают вот таких вещей. Что от этого меняется?

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'26.4.2007, 8:38\']Абсолютно согласен.
В метро семь лысых дураков запинали парня, похожего на армянина или азербайджанца. Ехал с девушкой. Друзья рассказали - из соседнего вагона видели. Кнопку нажали "милиция", пока там прочухались ... в общем не в этом дело. Дело в том, что есть такие банды, которые это делают. И выглядят они под копирку. Вот о них разговор. Я готов даже согласиться, что есть так же выглядящие люди, которые не делают вот таких вещей. Что от этого меняется?
[post=\"169549\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А то,..что люди,..которые это делают представляют о движении Скинов ровно то,..что и Вы до нашего скромного ликбеза, что и я представлял пока темой субкультур не занялся!!!
А что происходит сейчас??? А вот что - СМИ размножает эти слухи и домыслы, про то, что "мочить всех" и проч. и проч.,...абсолютно не разбираясь в сути происходящего,...а подростки, обычная городская шпана, идут покупать берцы и брить башку!!!
И ЕСЛИ НЕ НАХОДИТСЯ ЧЕЛОВЕКА,..КОТОРЫЙ ИМ ВОВРЕМЯ ОБЪЯСНИТ ЧТО К ЧЕМУ,..ПОЛУЧАЮТСЯ ТАКИЕ ВОТ ОТМОРОЗКИ!!!

Я у себя в городе сейчас знаю некоторых скинов,...и оч. неплохо)))
и я знаю что от них можно ждать!!!
Я знаю что если на панк концерт пришёл вот этот и вот этот человек,...то никакой драки после концерта не будет, и никаких беспорядков, и никаких стенка на стенку!!! (для справки, панки и скины они друг друга оч. недолюбливают)
а если скины стоят в оцеплении,...то можно быть вообще спокойным на этот счёт, и это гораздо лучше чем когда по периметру стоят менты!!!

А ещё я знаю, что ментам и правительству на эту тему насерить!!!
Если не хотят одни,..захотят другие,...И вот когда воспитанием подростков займутся "блатные", тогда мы все поплачем!!! :good:

GoDDeSS

Пользователь
Да уж... Скинхеды проявляют самый открытый РАСИЗМ!!!!!!! Люди все равны что здесь так и за границей.... :good:

Ida22

Пользователь
Люди сходят с ума, и это не удивительно, ведь все к этому рассполагает....

V

vini

Guest
я знаю скинов, как людей избовляющих РОССИЮ от нечести, тоесть хачей, рейперов, негров и т.п. может в их действиях больше насялия, чем предпологалось, но я не думаю, что они могут просто так избивать население. наверное, кто-то другой под их маской это делает. ведь у них нет таких принцыпов.

Хлорка

Пользователь
Не люблю их! Они с ума сшедшие люди, даже не люди, а существа, по другому ни как!! Жизнь - это ценность, и каждую надо оберегать! Но это не для них конешно, им убить ни чего не стоит!! Мой бывший одноклассник скин, сидит уже год!! Это, что жизнь?!?!

Swen

Пользователь
[quote name=\'vini\' date=\'16.6.2007, 13:08\']я знаю скинов, как людей избовляющих РОССИЮ от нечести, тоесть хачей, рейперов, негров и т.п. может в их действиях больше насялия, чем предпологалось
[post=\"203591\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А предпологалось без насилия?

Сверху