Скинхеды

Умни4ка

Пользователь
Ну вобщем прочитал, сделал вывод, одни скины - нацисты, и за нацизм от них нужно избавляться, другие - просто бритоголовые бандиты, без каких-либо идей, кроме выпивки драк, и от них тоже нужно избавляться, как от недоразвитого слоя в современном мире.
Я поддерживаю, но видишь ли, тут некоторые считают, что если с ними боротся мы станем не лучше них!!

Скуратов-Бельский

Пользователь
другие - просто бритоголовые бандиты, без каких-либо идей, кроме выпивки драк, и от них тоже нужно избавляться, как от недоразвитого слоя в современном мире.
... рэперы - просто бандиты в широких штанах "без каких-либо идей, кроме" наркотиков и гопничества, "и от них тоже нужно избавляться, как от недоразвитого слоя в современном мире"...

Я Вам уже говорил, что Вы, в целом, придерживаетесь вполне нацистских взглядов на жизнь? :mellow:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'19.4.2007, 9:10\']Я поддерживаю, но видишь ли, тут некоторые считают, что если с ними боротся мы станем не лучше них!!
[post=\"165175\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не надо ни с кем бороться! Надо работать на прогресс, надо работать над реформами образования и воспитания, надо быть богатыми и красивыми, надо быть честными и добрыми и тогда в нашем обществе начнут вырастать нормальные дети, из которых будут получаться полноценные люди…а все остальное отомрет за ненадобностью.

Умни4ка

Пользователь
Не надо ни с кем бороться! Надо работать на прогресс, надо работать над реформами образования и воспитания, надо быть богатыми и красивыми, надо быть честными и добрыми и тогда в нашем обществе начнут вырастать нормальные дети, из которых будут получаться полноценные люди…а все остальное отомрет за ненадобностью.
2СТРАННИК понимаю и принимаю твоё стремление!Но всё зло всё равно не уйдёт, как говорится без зла не будет и добра!Будет и есть к чему стремится!

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'19.4.2007, 8:10\']Я поддерживаю, но видишь ли, тут некоторые считают, что если с ними боротся мы станем не лучше них!!
[post=\"165175\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) Умничка,....как говорится,...если хочешь изменить мир - начни с себя :mellow: ...
Будь лучше,...как Странник правильно сказал,...не буду его повторять!

Как ты хочешь бороться??? Притеснять ту или иную социальную группу??? Да, у тебя будет другая идеология, но результат будет таким же!!!
Есть люди, которые "борются" с нацистами - антифашисты,...такие же радикально настроенные подонки :) .... Хочешь в их ряды - без Б, могу сказать где ты можешь про них узнать побольше, если надо :)

Сталкер

Пользователь
2СТРАННИК
Появились когда-то наглые агрессивно настроенные выходцы с Кавказа на улицах исконно русских городов и стали устанавливать свои порядки.
Ну и еще раз вопрос (боюсь, что все-таки я не получу ответа за неимением его в принципе) с кем из реальных преступников - воров в законе, боевиком и т.д. хоть раз реально поборолись эти бравые защитники патриотизма? Или таджикская девочка и колумбийский студент - это тайные главари чеченской мафии?

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1176972052[/mergetime]</font>
2Скуратов-Бельский
2Сталкер, историю скин-движения по "Независимой газете" изучали?
Вроде нет. А имеет значение? К самим фактам есть претензии?
И тебе, и Громозеке, и Deserted Fox еще раз хочу сказать - какой смысл в споре о терминах. Изначальная идея скинства - смерть нерусям. Куча подонков в настоящее время этим занимается. Я понимаю, что есть кто-то, кто сам лично не убивал. Но, блин, нахрена тогда быть скином? Для примера? Чтобы было что привести в ПР кампании по обеливанию скинов? Так какая разница, какую функцию ты там выполняешь, в организации, созданной для убийства, хоть управляющего, хоть боевика, хоть бухгалтера, хоть рекламщика.

Фёдор Кошель

Пользователь
Я Вам уже говорил, что Вы, в целом, придерживаетесь вполне нацистских взглядов на жизнь? wink.gif
И я вам уже говорил, что нацисты судят человека по тому, кто его родил, тоесть от независящих от человека факторов, а я предлагаю суль по поступкам. Сам-дурак, сам и отвечай, пусть лучше другие дураки боятся, чем будут наркоманить, грабить и убивать.

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.4.2007, 11:40\']Вроде нет. А имеет значение? К самим фактам есть претензии?
И тебе, и Громозеке, и Deserted Fox еще раз хочу сказать - какой смысл в споре о терминах. Изначальная идея скинства - смерть нерусям. Куча подонков в настоящее время этим занимается.
[post=\"165280\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:)
вот пожалуйте)))
Позиция человека, который не хочет даже попытаться понять чужую точку зрения :) .... .
Сталкер, мне почему-то кажется что у тебя есть одно очень большое сходство с теми людьми, которые выходят на улицы в тяжёлых ботинках - непримеримость, и нежелание понять чужую позицию!!!
Скины - это не организация! Это молодёжная субкультура, и впринципе нельзя связывать её с политикой! Естественно есть некоторые черты, объединяющие скинов, но это - не нацизм, и не убийства людей!!!
Хотите бороться со скинами??? Пожалуйста :) ,...
я прекрасно понимаю что промывка мозгов СМИ - это очень привязчивая вещь ;) ...
а также прекрасно понимаю что радикально настроенные молодые люди с возможностью быстрой мобилизации для правительства как кость в горле!!!
Да, скины - это сила!!! Но нам лучше поливать людей грязью, а не заниматься тем, чтобы эта сила находила законный выход, а не выплёскивалась в погромах!

К тому же, ты врядтли будешь отрицать что Россия должна быть для русских в том смысле, что любой человек, который сюда приехал должен исполнять законы нашей страны и принимать нормы поведения, которые здесь установлены, однако люди, которые сюда приезжают, в большинстве своём не очень то эти нормы и правила стремяться соблюдать,...многие даже русского языка не знают!!! И это как раз тот случай, когда из-за одной-двух паршивых овец страдает всё стадо!!!

в целом же скинов гораздо меньше чем нерусских в России, и сколько русских эти нерусские убивают и насилуют - этого почему-то никто не считает!!!

Скуратов-Бельский

Пользователь
2Сталкер, у меня складывается впечатление, что Вы не умеете или не хотите читать то, что Вам пишут другие.
Ответ на этот вопрос я уже давал в теме про Русский Марш ( http://www.forum4all.ru/index.html?showtop...ndpost&p=130089 ). Наркоманы, убившие таджикскую наркоторговку никакого отношения к скинам не имеют.
Ещё раз прочитайте статью, которую я разместил специально для Вас - там всё есть про "изначальную идею скинства". И это далеко не "смерть нерусям" (хотя бы потому, что движение зародилось в Великобритании), и даже не "смерть чёрным" (потому что среди скинов первой волны было много темнокожих). Там же - специально для Вас, опять-таки, упоминается о японских, китайских и т.п. скин-организациях. Они, по-Вашему, тоже - "смерть нерусям"?

Оффтоп. Поражает Ваше стремление спорить о предмете, о котором Вы имеете самое смутное представление, даже не пытаясь вникнуть в суть вопроса. Это можно было бы понять, будь Вы 15-летним подростком, но Вы-то - взрослый человек...

Умни4ка

Пользователь
Есть люди, которые "борются" с нацистами - антифашисты,...такие же радикально настроенные подонки .... Хочешь в их ряды - без Б, могу сказать где ты можешь про них узнать побольше, если надо
Не хочу я такими методами!!Я хочу мирными, и в тоже время сущесвенными!!Хотя такое врятли возможно, хотя с другой стороны нет ничеого невозможного!!

Скуратов-Бельский

Пользователь
И я вам уже говорил, что нацисты судят человека по тому, кто его родил, тоесть от независящих от человека факторов, а я предлагаю суль по поступкам. Сам-дурак, сам и отвечай, пусть лучше другие дураки боятся, чем будут наркоманить, грабить и убивать.
Ну Вы-то судите тоже не за какие-то конкретные поступки! Вы судите за убеждения! Вот объясните мне, чем отличается Ваше "скинов надо убивать" от "рэперов нужно убивать"? "Растафаров нужно убивать"? Да любое название молодёжноко треда подставьте. Вам было бы легче, если бы антисемиты не любили евреев не за то, что они родились евреями, а за то, что придерживаются иудаизма?

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'19.4.2007, 12:18\']Не хочу я такими методами!!Я хочу мирными, и в тоже время сущесвенными!!Хотя такое врятли возможно, хотя с другой стороны нет ничеого невозможного!!
[post=\"165311\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) Фигня война!!!
Работа с молодёжью, создание молодёжных дружин, просветительская работа,..всё то, что было в коммунизме и чего сейчас не хватает!!!
Я помню как мой отец дружинником был и по вечерам патрулировал с нарядом улицы!!!
И порядка станет больше и подростки будут при деле!!! И увидишь как количество радикалов на улицах в разы уменьшится!!!
Но нашему правительству нафиг ничего не нужно - им проще сажать, вешать и ломать сутьбы,....они и Вас по тому же пути пустили :)

Фёдор Кошель

Пользователь
Ну Вы-то судите тоже не за какие-то конкретные поступки! Вы судите за убеждения! Вот объясните мне, чем отличается Ваше "скинов надо убивать" от "рэперов нужно убивать"? "Растафаров нужно убивать"? Да любое название молодёжноко треда подставьте. Вам было бы легче, если бы антисемиты не любили евреев не за то, что они родились евреями, а за то, что придерживаются иудаизма?
Разница в том, что евреи со своим иудаизмом народ не режут. Сидели бы скины, не занимаясь убийствами и драками, и я бы тое против них ничего не имел.

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'19.4.2007, 13:18\']Разница в том, что евреи со своим иудаизмом народ не режут.
[post=\"165365\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) кхм,....ну, это, мягко говоря, вопрос спорный)))

Фёдор Кошель

Пользователь
кхм,....ну, это, мягко говоря, вопрос спорный)))
Покажите мне в России группировку евреев, которые режут, допустим мусульман. А то, что происходит на границе с израилем... можно так де сказать, что русские злостно истребляют чеченов, а абхазы - грузин. Когда идет война правых и виноватых нет.

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'19.4.2007, 14:10\']Покажите мне в России группировку евреев,
[post=\"165423\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D Госдума, чем не группировка,..а ещё группировка олигархов есть ;)

Скуратов-Бельский

Пользователь
Покажите мне в России группировку евреев, которые режут, допустим мусульман. А то, что происходит на границе с израилем... можно так де сказать, что русские злостно истребляют чеченов, а абхазы - грузин. Когда идет война правых и виноватых нет.
Про кровь христианских младенцев, которую добавляют в мацу, Вы, видимо, не слышали. А вообще-то почитайте Климова - по мощи и правдивости его произведения стоят на одном уровне с антифашистскими статейками в СМИ... ;)

Умни4ка

Пользователь
Фигня война!!!
Работа с молодёжью, создание молодёжных дружин, просветительская работа,..всё то, что было в коммунизме и чего сейчас не хватает!!!
Я помню как мой отец дружинником был и по вечерам патрулировал с нарядом улицы!!!
И порядка станет больше и подростки будут при деле!!! И увидишь как количество радикалов на улицах в разы уменьшится!!!
Но нашему правительству нафиг ничего не нужно - им проще сажать, вешать и ломать сутьбы,....они и Вас по тому же пути пустили
я за то, где лучше и безопаснее!!!

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'19.4.2007, 13:42\']:) Фигня война!!!
Но нашему правительству нафиг ничего не нужно - им проще сажать, вешать и ломать сутьбы,....они и Вас по тому же пути пустили :good:
[post=\"165328\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
респект :good: :drinks: :group: :drinks:

а я сам ходил патрулем со своими операми, хотя больше никто этого в отделе не делал B)

Party

Active Member
Люди, вы что, охренели?
Я валяюсь, дорогая редакция. Один дает ссылку на музыкальный сайт, в котором вроде как описано история скинов, и считает это суперской матчастью, которую надо всем учить, другой утверждает, что бритоголовые гопники, называющие себя скинами - это вовсе не скины, а скины - это скорее дружинники, регулирующие порядок на улицах города, история об убитой 5-летней киргизской девочке, стала историей об убитой наркоманами наркоторговке (может, конечно, мы о разных вещах), третий приводит для разбора статью о разных видах скинхедов, что они носят и какую музыку слушают... Уверяю, что идеология у них одна - путем агрессии истребить в городах "чужеземцев", путем оскорблений и насилия предотвратить браки с "чужеземцами", и подобное. И сходность с идеологией фашизма о чистоте расы тут однозначна. О чем вы спорите? Какая "молодежная субкультура"? Вы не верите СМИ? Однако из них же и цитаты приводите, кроме того, СМИ, почему-то не рассказывают как озверевшие эмо, панки или готы убивают людей только за то, что они другой национальности, такие сведения только о СКИНах. Я просто не понимаю, как можно быть настолько легковерными. Да, люди разные, но неозлобленный, мирный человек никогда не пойдет в скинхеды. Это все-таки их характеризует с определенной стороны.

Сверху