[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.4.2007, 11:40\']Вроде нет. А имеет значение? К самим фактам есть претензии?
И тебе, и Громозеке, и Deserted Fox еще раз хочу сказать - какой смысл в споре о терминах. Изначальная идея скинства - смерть нерусям. Куча подонков в настоящее время этим занимается.
[post=\"165280\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
вот пожалуйте)))
Позиция человека, который не хочет даже попытаться понять чужую точку зрения
.... .
Сталкер, мне почему-то кажется что у тебя есть одно очень большое сходство с теми людьми, которые выходят на улицы в тяжёлых ботинках - непримеримость, и нежелание понять чужую позицию!!!
Скины - это не организация! Это молодёжная субкультура, и впринципе нельзя связывать её с политикой! Естественно есть некоторые черты, объединяющие скинов, но это - не нацизм, и не убийства людей!!!
Хотите бороться со скинами??? Пожалуйста
,...
я прекрасно понимаю что промывка мозгов СМИ - это очень привязчивая вещь
...
а также прекрасно понимаю что радикально настроенные молодые люди с возможностью быстрой мобилизации для правительства как кость в горле!!!
Да, скины - это сила!!! Но нам лучше поливать людей грязью, а не заниматься тем, чтобы эта сила находила законный выход, а не выплёскивалась в погромах!
К тому же, ты врядтли будешь отрицать что Россия должна быть для русских в том смысле, что любой человек, который сюда приехал должен исполнять законы нашей страны и принимать нормы поведения, которые здесь установлены, однако люди, которые сюда приезжают, в большинстве своём не очень то эти нормы и правила стремяться соблюдать,...многие даже русского языка не знают!!! И это как раз тот случай, когда из-за одной-двух паршивых овец страдает всё стадо!!!
в целом же скинов гораздо меньше чем нерусских в России, и сколько русских эти нерусские убивают и насилуют - этого почему-то никто не считает!!!