Пока
Фоксбат раскрывает самый главный постельный секрет... я тут поразмышляю, но меня может занести - сразу предупреждаю ))
[quote name=\'Green\' post=\'450010\' date=\'5.7.2009, 1:24\']все таки мы врядли когда нибудь поймем друг друга)[/quote]Согласен в том что некоторые темы широко лучше не обсуждать. Вот некоторых вещей не хочу в жизни знать и все... Ну например кто был у моей партнерше лучшим любовником, а вдруг не я? )) Или попадаю ли я в ее "золотую середину" сексуальных предпочтений? А вдруг нет? Ей то в принципе фиолетово, у нее может большой достаточно разлет между ее "супер", "сойдет" и "отстой"... И для нее ее "сойдет" еще можно много чем компенсировать, а у меня то будет неизлечимая моральная травма... Почему так? Почему мне это важно? Да я не знаю
Тааак, а вот выступающих тут барышень я не совсем понимаю. Сколько то лет назад был поднят флаг в нашем обществе: "А ну т ка давайте доставим нашим женщинам удовольствие", потому что они тоже заслуживают, и им тоже надо, и сколько это можно уже "сунул, вынул и пошел" (с) ??? И вот на тебе, мужчины было ринулись доставлять удовольствие, стараться и все такое, так опять что-то не так. То мужчина понимаешь недостаточно старается, а теперь он слишком старается. И так плохо, и так фигово. Барышни, вы сами то себя понимаете?
Ах да, я кажется понимаю. В женщине ж главное душа! Уважь душу, а в сексе она как-нибудь потерпит... так ладно... оргазм - дело в жизни не важное, так что ли?
И главное, меня пока носило, я подумал, а нафига его вообще симулировать то? Ааа... ну да понимаю. Чтобы он от неразделенных сексуальных амбиций не сбежал? Не доставил оргазм - будет мучаться, страдать, захиреет, помрет. А если попробуешь учить, так он опять сбежит? Уже от того что он не шибко умным/умелым показался, от того что женщина его учить вздумала? Опять значит амбиции защемятся... ужас ))) Вот это и называется "тяжелая женская доля" (с)
Ладно, все понял, сливаюсь