[quote name=\'Ferdinand\' date=\'28.4.2007, 22:50\']Сэкс на 1-2 раза не приемлю. Ибо обязательным условием к соитию должна быть любовь и страсть.
[post=\"171704\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Проблема в том, что надо уметь разграничивать такие понятия как "любовь", "влюбленность", "страсть".
Любовь не сиюминутное чувство. Для любви нужно время, иногда очень много времени, годы... Любят не за что-то, а не смотря ни на что.
Влюбленность, да, это почти мгновенное чувство. "Люблю, жить не могу", "Любовь до гроба" - это все влюбленность.
И страсть. Страсть это вообще вспышка! Увидел человека, пообщался с ним, понравились тебе, допустим, его губы - и тянет их попробовать на вкус - вот это страсть, то биш "условие к соитию".
Ребята, это элементарная сексология!
Поймите, любовь и влюбленность могут быть пассивными чуствами, а страсть - только активное.
<font size=\"1\">Добавлено Самая, [mergetime]1177791757[/mergetime]</font>
[quote name=\'Irka\' date=\'28.4.2007, 21:55\']Я думаю просто разные моральные ценности.
[post=\"171668\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
[quote name=\'Honey\' date=\'28.4.2007, 22:47\']наверно этим мы и отличаемся,что я могу отказаться от этой шоколадке и мне от этого будет ещё лучше чем,если бы я её съела...)
ты права))
[post=\"171702\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Это, прежде всего, разный темперамент. Раньше я тоже предерживалась Вашего мнения. Но у меня был один опыт одноразового секса. Так, что темнело в глазах, когда я смотрела на него. В ту ночь я понимала,Ю что повтора не будет - мы птицы разного полета, но все равно пошла с ним. И не жалею. Прошли годы, и однажды мы встретились и он сказал мне те слова о которых я мечтала тогда - 5 лет назад. "Ты самая лучшая. Так хорошо мне не было ни с кем. Я понял свою ошибку..." - это не бахвальство, это цитата. Но мне уже было все равно. Та влюбленность прошла, я полюбила, я замужем. Но все равно не жалею о той ночи. Потому что если бы тогда я не "съела бы эту шоколадку", то наверное задохнулась бы. И это не похоть, а первая настоящая страсть.