чего я делаю?!Dorianna написал(а):Я так поняла, ты адюльтеришь вовсю
стареешь...lasurs написал(а):мне тупой перепихон уже давно перестал быть интересен
не дождешься!-ШУМ- написал(а):стареешь...
да девчонки очень часто все буквально воспринимают.Dorianna написал(а):Мы с барсиком друг друга не поняли. Я в силу профессиональной деформации все воспринимаю буквально
по первости прочитал "в силу профессиональной дефлорации" ;Dlasurs написал(а):да девчонки очень часто все буквально воспринимают.Dorianna написал(а):Мы с барсиком друг друга не поняли. Я в силу профессиональной деформации все воспринимаю буквально
Я думаю, это скорее мужская чертаlasurs написал(а):да девчонки очень часто все буквально воспринимают.
Профессионально меня уже давно дефлорировали, и довольно грубо))-СерыйЮзверь- написал(а):по первости прочитал "в силу профессиональной дефлорации" ;D
ну как говорится, можно конечно по морде получить, но можно и впендюрить... 8)
вот так всегда. валим друг на друга.Dorianna написал(а):Я думаю, это скорее мужская чертаlasurs написал(а):да девчонки очень часто все буквально воспринимают.
сволочи!Dorianna написал(а):Профессионально меня уже давно дефлорировали, и довольно грубо))-СерыйЮзверь- написал(а):по первости прочитал "в силу профессиональной дефлорации" ;D
ну как говорится, можно конечно по морде получить, но можно и впендюрить... 8)