Sipe
Пользователь
даSabrina написал(а):У меня вопрос к мужчинам: если женщина на первом свидании не дала себя поцеловать, ну или просто в щёчку, это как-то ущемит ваше самолюбие?
даSabrina написал(а):У меня вопрос к мужчинам: если женщина на первом свидании не дала себя поцеловать, ну или просто в щёчку, это как-то ущемит ваше самолюбие?
спалилась :hmm:Sabrina написал(а):Да вы, мужики, вообще странные создания: то на первом свидании в трусики лезете, то на втором - в щёчки целуете.
Нет, я еще за твоих мужиков краснеть должен!Sabrina написал(а):Да вы, мужики, вообще странные создания: то на первом свидании в трусики лезете, то на втором - в щёчки целуете. Пойми вас там.
Ты предлагаешь мастурбацию как замену полноценному сексу?lasurs написал(а):можно вообще без свиданий
без свиданий то есть все-таки без личных контактов? о_Оlasurs написал(а):не, я предлагаю секс без свиданий. чего тянуть то?!
Они просто тебя не понимают ;D ;Dlasurs написал(а):да не лень мне, я вообще девок люблю...уж не знаю даже почему...
Ого, какая великодушная у тебя женаlasurs написал(а):да не лень мне, я вообще девок люблю...уж не знаю даже почему...
Гыгы... сразу видно жену ;DDorianna написал(а):Ого, какая великодушная у тебя жена
Со мной не забалуешь) смотреть можно, трогать нельзя; D-ШУМ- написал(а):Гыгы... сразу видно жену ;D
pulsar II написал(а):Ааааа! теперь понятно.lasurs написал(а):да не лень мне, я вообще девок люблю...уж не знаю даже почему...
Они просто тебя не понимают ;D ;D
Чтобы был секс, надо как минимум встретиться; что они и называют свиданием.
человек не виновен, пока его вина не доказана.Dorianna написал(а):Ого, какая великодушная у тебя женаlasurs написал(а):да не лень мне, я вообще девок люблю...уж не знаю даже почему...
И это ты говоришь мне, юристу?lasurs написал(а):человек не виновен, пока его вина не доказана.