Так я не лезу-просто косплею поручика Ржевского.Извини если обидел.Dorianna написал(а):Не лезь со своим ББПЕ куда это неуместно
Я не обиделась ни у коем разе. Я вообще не обижаюсь. Но косить под Ржевского надо аккуратно, тут талант нуженJohnSmith написал(а):Так я не лезу-просто косплею поручика Ржевского.Извини если обидел.
Бабы,они всегда такие.Возбудят и не дадут.pulsar II написал(а):А почему секс на первом свидании неприемлем для некоторых?
Почему бы не загоняться и признать за каждым право распоряжаться своим телом как он хочет?pulsar II написал(а):А почему секс на первом свидании неприемлем для некоторых?
Меня муж не пущаетJohnSmith написал(а):Ну ради меня.
Я про обоюдное согласиеDorianna написал(а):Почему бы не загоняться и признать за каждым право распоряжаться своим телом как он хочет?
так спать не понятно с кем как-то стремновато что ли.pulsar II написал(а):А почему секс на первом свидании неприемлем для некоторых?
А в чем проблема-то, если оба хотят?pulsar II написал(а):Я про обоюдное согласие
ха! а как только узнаешь человека, так и секса не захочешь.lasurs написал(а):так спать не понятно с кем как-то стремновато что ли.