forumchanka
Пользователь
:rofl:
Потому что литр водки-это не совсем килограмм.Arioch написал(а):Почему, когда я накладываю текстуру на сферическую поверхность, она отображается чёрной? Размер уменьшать пробовал.
ты до сих пор не болела ветрянкой?! я в шоке...бойся маленьких детей!Sabrina написал(а):А вот ветрянкой, свинкой и корью не болела)
Никто. Мы с коллегой хотим в офисе завести крыску)lasurs написал(а):так у тебя щас из живности кто живет?
Sabrina написал(а):Никто. Мы с коллегой хотим в офисе завести крыску)
Ты вообще сейчас с кем разговариваешь?)))Yanus написал(а):
Чтобы бегала по углам и делила офис пополам?
Рассорилась? Подаешь на "развод"? Раздел имущества? А адвокат есть? А деньги на него?
А заявление подала в суд?
На сумочку? Может..Может лучше питончика?
они классные, но очень недолго живут, только привяжешься и ...обрыдаетесьSabrina написал(а):Никто. Мы с коллегой хотим в офисе завести крыску)
ну да, знаю.. но тогда вообще никакой живности заводить нельзя - всех переживём.mariska написал(а):они классные, но очень недолго живут, только привяжешься и ...обрыдаетесь
Юноооона!!!! Привеееет!!! Рада тебя видеть! Ты где пропадала? У меня всё хорошо, сама-то как?Sochinka написал(а):Сабринка привет!
Как жизнь? как дела? что нового?
О, это был прекрасный возраст первого мороженогоscrptn написал(а):Когда ты в первый раз попробовала мороженое?
Это было летомХолодно было?
Т.к. ела его впервые, ощущения были неоднозначны)Вкусно?
В процеесе поедания мороженого об этом не задумываешься.Ты не боялась, что оно растает раньше, чем ты его съешь?
Нет. Я была хорошим теоретиком и зарнее ознакомилась с инструкцией "как правильно есть мороженое"Не боялась ли съесть мороженое неправильно?
Странно, но в утренних газетах об этом не напечатали, так что, переживать не было повода.Сильно переживала о том, что подумают другие, когда узнают, что ты в первый раз попробовала мороженое?
Да.Чувствовала ли ты себя после этого другим человеком?
Вдоль!King Artur VII написал(а):Парабеллум или Маузер?
Нет. Живите, смертные :dirol:lasurs написал(а):Юль, ты бы хотела кого-нибудь убить? (кроме меня)
Волшебным поцелуем? :biggrin:scrptn написал(а):[member="Sabrina"], а как насчет кого-нибудь оживить?