Русский рэп

Giba

Пользователь
Красное дерево особо умилило...Реп:biggrin2:....
скорее русская матерная породия на реп с элементами блатняка

Vanechka

Пользователь
Мне и юг нравиться и каста, и у центра есть парочка хороших! Многоточие тоже иногда пробивает!

Violent104

Пользователь
Слушал раньше только Касту, теперь русских рэперов вообще не слушаю, потому что тексты в последнее время стали какие-то глупые или мне просто на них так "везет", еще недавно услышал песню Centr'а про москву, понравилась даже не сама песня, а стиль оч. хорошо читают)

Party

Active Member
[quote name=\''Violent104'\']...еще недавно услышал песню Centr'а про москву, понравилась даже не сама песня, а стиль оч. хорошо читают)[/quote]

Офигительная песня. Настроение поднимает:
<object width=\"425\" height=\"355\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/izp1L5JR6L0\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://www.youtube.com/v/izp1L5JR6L0\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"355\"></embed></object>

scrptn

Пользователь
Не, мне только Каста нравится. Остальное почти всё понты.

AlexeyGR

Пользователь
Проголосую, когда добавят пункт "Фтопку".

Может быть, мне так "везёт", но всё что я в этих стилях слышал - непроходимая тупость, полный бред или агрессия с понтами.

Party

Active Member
[quote name=\''AlexeyGR'\']Может быть, мне так "везёт", но всё что я в этих стилях слышал - непроходимая тупость, полный бред или агрессия с понтами.[/quote] Странно это читать после песенки, которую я здесь выложила.

scrptn

Пользователь
Party
Современная рэп-сцена подходит в основном под первый пункт - непроходимая тупость. Я Касту могу слушать только потому, что у них тексты со смыслом. Житейская мудрость такая.

А вот от RnB меня вообще тошнит.

I

Irka

Guest
позерство, по большей части... и желание по-легкому срубить бабла....

Zero

Пользователь
Если выбирать, из нип-хоп ,то я отдаю свой голос за Драго,так как он читает быстро и чётко, и пропагандирует здоровой образ жизни, в отличие от того же центра,и причём ,Драго,не косит под гэнста...))

Party

Active Member
[quote name=\''Zero'\']и пропагандирует здоровой образ жизни, в отличие от того же центра...[/quote] Центр уже тоже пропагандирует... начиная с песни "Зима", в которой Гуф сказал:

И мне ужасно стыдно за такие куплеты,
И так противно, мне писать обо всем об этом,
Но это центр, тут только правда
И если я об этом пишу,
Значит так надо.

Теперь я понимаю, насколько я слаб,
И что начиная с китайской стены, я был не прав...

Zero

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'359222\' date=\'9.1.2009, 0:33\']Центр уже тоже пропагандирует... начиная с песни "Зима", в которой Гуф сказал:[/quote]
Молодцы,только их не исправит пару красиво сказанных на ветер фраз,этим они хип-хоп "артистами" не станут... :biggrin2:

A

AdvanceSumy

Guest
многоточие - это класика, думаю многие согласны. а так еще ЮГ и центр

_4au_

Пользователь
Если послушать текст группы "ЦЕНТР",дык они все наоборот против наркоты и они читают,только то что на душе,что и им пришлось пережить...и не удивительно,что молодежь находит себя в их текстах...
Но по мне лучше Дельфин...я ему больше верю...=Р

ratamahatta

Пользователь
Очень люблю русский рэп. Правдоконечно выборочных исполнителей. При чем тут ритмы, и прочая лажа, еще и диференциация по рассовому признаку.....Считаете что, допустим, КРЕК менее талантлив, чем Айс Кьюб? Несогласен......Тексты многих наших парней дадут фору африканским исполнителям......

S

starfuckeuse

Guest
пару дней назад обнаружила белорусского рэпера deshawn, великолепно парниша читает!

Сверху