Ха.Вы все смешные!Ну те что против. :clap_1: Реально распотешили!Кто-нить из Вас господа критики сочинил с пару десятков нормальных строк,сделал на эти строки минуса,застелил это всё,свёл и преподнёс на суд народу???
О чём это Вы? :facepalm:
У Вас на половине уже ручники посрывает!
А.Я понял в чём тут мясо!Любители иных культур заруливают в эту тему и решают попинать эту культуру,дабы разрядить свои злые души.
Нельзя так люди.В каждом направлении есть свои изюминки и ньюансы!
А если так рассуждать,то можно придти к 90-м годам.Когда те против этих и наоборот.
Вообще Рэп это не мое, но нельзя говорить о том, что в нем нет ни одной достойной композиции и вообще как направление это фу. Я сама рок предпочитаю или бардов, но и среди рэп-композиций имеются те, которые искренне нравятся. Церн например... "Песня Ветра"... Поэтично и со смыслом, я считаю
Несколько моих хороших знакомых сами пишут музыку в этом стиле. Даже за советом ко мне с текстами на английском приходили. Честно, мое имхо, у них получается лучше, чем то, что доводится слышать по ФМ или телеку.
Не отношусь к русскому рэпу никак, ибо этиологически русского рэпа не существует, да и вообще, собственно говоря, относиться там не к чему. То, о чем они нам читают, лишено смысла, а рифмовать "кровь - любовь", "боль - нелюбовь" любой может.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.