Русский рэп

MaLviNKa

Пользователь
Русский реп? Оу, мне нравиться, но не все... Из него могу слухать только Многоточие и NTL...Ну..еще каста норм.

punk-girl

Пользователь
реп... русский.......... ФУ!
и не только русский... не понимаю кайфа от трехминутного (или больше) слушанья потока слов и одного и того же мотива в музыке...

Hell

Пользователь
рэп рулит эт полюбому я 4 года рэппершей была! щас конечно слушаю музыку немного посерьёзней но остались любимые группы типа многоточие.... ;)

NOIZE she

Пользователь
РУССКИЙ РЕП -ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!! Терпеть не могу 50cent, Eminem... Кто там ещё? А! P.Didy, Snoop Dog ну и так далее... Я не понимаю, как можно слушать реп, когда не понимаешь о чём в песне??????! Даже сам мотив песни меня нудит.
Я, конечно, не всё из нашего репа люблю, но всё же :D Многоточие, NTL, NOIZE MC- рульные!!!!!!!!! :pardon: :nea: :good: :good:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'NOIZE she\' date=\'9.4.2007, 15:32\']Я не понимаю, как можно слушать реп, когда не понимаешь о чём в песне??????!
[post=\"157220\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну это ты не понимаешь, а многие понимаю (покрайней мере большенство тех, кто его слушает)
я тоже лет 5 назад Многоточие, Касту слушала, но у них песн7и тоже неочем, только депреввняк нагоняет, эти группы только для подростков на стадии переходного возраста. Мол жизнь-какашка; мама прости меня, я плохой сын; друг умер молодым...и всё в этом роде.

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'9.4.2007, 17:44\']ну это ты не понимаешь, а многие понимаю (покрайней мере большенство тех, кто его слушает)
я тоже лет 5 назад Многоточие, Касту слушала, но у них песн7и тоже неочем, только депреввняк нагоняет, эти группы только для подростков на стадии переходного возраста. Мол жизнь-какашка; мама прости меня, я плохой сын; друг умер молодым...и всё в этом роде.
[post=\"157323\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет я с тобой не соглашусь. Знаешь, можно подумать, что ин. рэпперов подростки не слушают, а слушают только взрослые тёти и дяди. И вот именно, что их песни неочём! И не надо говорить, что наш рэп пустой, всё какрас наоборот. Жизненые песни. Или ты считаешь, что в жизни нет наркоты, о которой поётся?Песни раскрывают весь ужас этой гадости. И кстати, ни какой депресняк они не нагоняют.

barcelona

Пользователь
NOIZE she ну ты знаешь, спорить с тобой не буду, это пустая трата времени, скажу только что останусь при своём мнении.
Ты-фанат репа, я-нет. О чём тут ещё говорить?

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'10.4.2007, 13:35\']NOIZE she ну ты знаешь, спорить с тобой не буду, это пустая трата времени, скажу только что останусь при своём мнении.
Ты-фанат репа, я-нет. О чём тут ещё говорить?
[post=\"158011\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хорошо замяли :D

Умни4ка

Пользователь
не наша это музыка!!!Пусть другие реперуют, но не мы!!Отношусь отрицательно!!

Dyller

Пользователь
Мне понравились слова у Касты: типо :dunno: какой смысл вкладывать в куплеты - это личное дело каждого...
И как это понимать? Я нашол тут дофига смыслов, если углумляться, то каждый будет понимать ;) ммм... чуть чуть по своему, а как понять истину, как понять их склад ума? хип-хоп! мне кажится что я сам скоро буду читать. <_<

Sean Almond

Пользователь
2Децл
"Елочные Игрушки" делаю музыку, но не рэп и не хип-хоп они не исполняют, они сотрудничают конечно с "2H Company", но все же как таковые они не относящийся к рэпу проект

ketz

Пользователь
Выбрал многоточие...
1и 2-ой альбомы кайфовые... <_<
ну и каста по-моему очень интересная группа ;)
ещё KREC цепляет... грузовые вещи

да Ценр перадовал альбомчик...

а вообще ведь групп очень много, вот только свой стиль есть не у всех.

Brig777

Пользователь
Вообще если опрос о ИСПОЛНИТЕЛЕ то выбираю NTL. Читает неплохо. Ну а песни у Многоточие реальнее.

Brig777

Пользователь
Сказать что русские рэперы не умеют читать или у них дерьмовая музыка - ничего не сказать. Есть отдельные "экземпляры", но их не так уж много. А то что рэп это не русская музыка - лично я не согласен. Если есть талант, желание и возможность можно сделать проект не хуже 50 CENT (но и не намного лучше правда) А они(талант, желание и возможность) у наших некоторых сограждан наверняка имеются.

Hell

Пользователь
Говорю ещё раз что есть настоящий Рэп в россии)) и я тому подтверждение))))

miss diamond

Пользователь
а мне больше нравится snoop dog и ludachris вместо касты и многоточия. хотя конечно у них есть кое-какие нормальные песенки.

вирус

Пользователь
люди, мне например крек нравиться, кроме него рэп больше не слушаю, тока клубняк

Сверху