Винни
Пользователь
только по территории. В военном отношении - сильно отстали и не можем конкурировать с армиями НАТОРоссийская Федерация является супердержавой.
только по территории. В военном отношении - сильно отстали и не можем конкурировать с армиями НАТОРоссийская Федерация является супердержавой.
Грузию, напримерА если брать отделный станы Европы - то шапками закидаем.
Согласен с Ериком... кстати, кто там говорил про высокие заработки по стране и еще удивлялся что преподы в универе по три штуки русских рублей зарабатывают?! Господин белогвардеец, вы не помните?Официальная инфо- в росии за август 2008 года средняя зарплата составила 3,3 тыс. руб. И это сверхдержава ???о чём ваще разговор ??? В австралии пособие по безработице составляет 700 AUS$, где то 550 USA$
Радное сердце, сколько получают твои знакомые преподаватели???Нет, господин, Ларсурс, я не знаю таких преподов, которые по три штуки получают... Для меня это сказки!
Почем щас в москве буханка хлеба пшеничного, например?Ну да... я не знаю сколько получают в провинции... это факт. Никогда не говорю о том, чего не знаю... но и цены в провинции не такие как в Москве, это тоже факт....
:biggrin: :biggrin: :biggrin: особенно угарно там где "голову успехи не вскружили и не срывало головы государственных мужей "На мой взгляд РФ не нужно гнаться за популярностью и славой. Посмотрим реальности в глаза, мировое сообщество зависит от нас точно так-же как и мы от него. РОССИЯ супер держава, это факт. Особенно надо отметить тенденции развития и стабильности в нашем регионе. РФ обеспечивает условия развития стран СНГ и большинства азиатских стран. Возможно я отхожу от темы. Но мне кажется в этом и есть предпосылки супер державы в будущем. Мы будем ПЕРВЫМИ хотим мы того или нет. Важно что-бы голову успехи не вскружили и не срывало головы государственных мужей и в этом случае наши дети будут жить в великой и популярной стране под названием РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ