[quote name=\'lasurs\' post=\'414664\' date=\'6.5.2009, 13:00\']А зачем? Кто в курсе, чего конкретно это ВТО даст российской экономике? А даст ли чего?
Может подумать для начала?[/quote]
Ты плохо читаешь мои посты. я лично (лично я) предлагаю вступать не сразу, а тогда, когда будет с чем. Ты кем работаешь? Банкиром или чиновником высшего ранга? Если таковым, то тебе НЕВЫГОДНО вступление в ВТО. Тебе и так хорошо живеца за взятки на таможне по пропуску гомна высшего сорта. Если банкир, то у тебя нет конкуренции и можно увеличивать ставки по кредитам сколько душе угодно, заведомо сговорившись с другими банками (как это у нас принято в России).
Лично знаю таких противников. Им поди в "застойнике" лучше живеца. Им бы еще Брежнева - жисть счастье.. до первой перестройки)))
[quote name=\'Pervozurg\' post=\'414683\' date=\'6.5.2009, 14:16\']Корявое восприятие реальности это приравнивать желание облададать автомобилем Бэнтли и верностью западным идеалам. Вы еще скажите, что настоящий патриот должен покупать только отечественное.[/quote]
Нет. Настоящий патриот должен покупать только импортные товары, переплачивая их себестоимость на российском рынке за счет таможенных пошлин, давая погреть руки бездельникам-чиновникам. Настоящий патриот должен работать посредником, перепродавая товар китайского (иль еще какого) производства по более высокой цене в маркетах (являющихся брендами а5 же запада). Настоящий патриот должен только и думать, как сохранить свои деньги где-нибудь на западе, отправляя их туда. А то твой соотечественник, работающий в банке - шиш тебе что гарантирует. А так же настоящий патриот должен искренне переживать за цены на углеводороды на мировом рынке. И еще настоящий патриот вспоминает 9 мая, что мы выиграли войну и раз в году вспоминает ветеранов, говоря им добрые слова (изредка помогая финансово). А также настоящий патриот проявляет свою патриотичность в момент, когда Россия выиграла в футбольном матче у кого-то, он начинает душевно орать: "РАССЕЯ, РАССЕЯ!". Я понимаю, никто не подпишица под этими словами, ибо стыдно. Но так живет большинство. И спрашиваеца: зачем нам ВТО. Мы сегодня живем и ладно. За завтра думаем не мы.)))