[quote name=\'ба так\' date=\'3.6.2007, 2:05\']" Это не "САДИСТКОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ" - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.
[post=\"195213\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А может кресты это моя жизнь? Не задумывалмись,дорогой? Может, старая Россия это моя жизнь? А? Как тогда?
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1180822924[/mergetime]</font>
[quote name=\'ба так\' date=\'3.6.2007, 2:05\']хотя мне ЛИЧНО кресты неприятны (другие ассоциации).
[post=\"195213\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Что ж за ассоциации у вас такие, неприятные?
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1180823530[/mergetime]</font>
[quote name=\'ба так\' date=\'2.6.2007, 22:15\']Почему в нашей стране,чтобы построить что-то новое - надо обязательно уничтожить всё старое? Причём, не просто убрать, а втоптать в грязь, вытереть ноги обо все идеалы, морально унизить людей, их исповедующих, что в советское время (ну да, было такое), что в 90-е годы - надо обязательно рвать и жечь пионерские галстуки? А что вы хотите убрать? Что у нас ещё осталось, что так не устраивает всех? Памятники ВОИНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ - как неотрывная связь с советскай эпохой? Да, точно!!! Давайте снесём!!! Или чё там, сами развалятся.....Высотки, барельефы в метро, могила Неизвестного солдата - звезда ведь....Ещё есть Красное знамя в армии, ну его уж никуда не уберёшь - это символ доблести,чести и гордости, да, сейчас вводят наградные кресты, новую символику во многих частях, но я точно знаю один полк (и, наверное, он не единственный такой), где советские символы хранят и ценят.
[post=\"195087\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да что вы, дорогой мой, говорите? Разве все, что у вас осталось, это памятники ВОИНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ? Да разуйте глаза! Сплошь и рядом: улица Ленина, Советская, Советский переулок, Коммунистический тупик, Ст. метро Фрунзенская, Кропоткинская, Комсомольская. Два города Кирова! Свердловская и Ленингоадская области! Краснодар вместо Екатеринодара! Вам мало этого? Ленин у стен Кремля! Не слишком ли вы, дорогие мои, зашли? А не хватит ли уже, издеваться над Россией?