[quote name=\'Irka\' date=\'28.5.2007, 22:57\']О, я против курения и я к нему так же категорична, как ты к символике. Что делать будем?
То, что она в названиях- не беда, не в названии дело.
Я вообще не понимаю этих эфемерных вещей.
Кому от переименования лучше станет? Вон Изм. парк переименовали в Партизанскую. Спрашивается: зачем?
Нет уж, вот сначала станем нормальной страной, снормальными законами и экономикой, а потом, от нечего делать, займемся символикой. Давайте все-таки соблюдать приоритетность.
[post=\"192052\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
я тоже против курения, но я не о том. Совершенно согласен, что надо соблюдать приоритетность. Вот именно. Только поймите, мы не станем нормальной страной с нормальными законами и экономикой, пока не разрулим дело с символикой. Это надо сделать в первую очередь. А то получается абсурд, отсюда и непонимание остальными странами нас. Надо наконец определиться нашей стране, наследниками чего мы явяемся. Нельзя быть одновременно наследниками взаимоисключающих вещей. А то у нас и получается - двуглавый орел верхом на красной звезде. Ужасная картина. У нас нет определенной идеологии. Отсюда и остальные проблемы в стране, вплоть до проблем рождаемости, беспризорности, миграционной политики и проч. Надо определится кто мы. И поставить наконец точку в ворпосе о том, кто прав Белые или красные. На уровне государства. Государство должно сказать, например - правы белые - отсюда и пляшем, сторим страну, или наоборот. Пора закончить гражданскую войну. Но войны заканчиваются победой одной из сторон... А у нас сейчас не пойми что, нонсенс...
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1180461778[/mergetime]</font>
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'29.5.2007, 8:35\']
Антанта это мы, Россия, нельзя стать придатком самого себя.
Вот, наконец то разбирающийся человек попался :blink:
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1180462492[/mergetime]</font>
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'29.5.2007, 8:35\']
Все эти события произошли 90 лет назад. Большой срок, чтобы перестать делить себя на белых и красных. Поэтому не нужно сейчас выбрасывать тело Ленина из мавзолея, как это делали большевики с православными святынями. Это продолжение войны, которая давно закончилась.
[post=\"192190\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Это не большой срок. Одна человеческая жизнь. Война продолжается и всегда шла с 1917.
И что же вы предлагаете все забыть? Смириться с тем,что улицы, площади и города названы именем предателя России? Который развалил такую империю?
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1180463343[/mergetime]</font>
[quote name=\'Blacky\' date=\'29.5.2007, 8:24\']"Я не русский, я советский".
Более того: я совершенно уверен с теми историками, которые считают, что революция 17 года была необходимой. И без нее было бы хуже. И были бы мы придатком Антанты какой-нибудь. И не надо мне про блестящих белых военачальников - они даже с раздетой и голодной матросней в 18-ом справиться не сумели.
[post=\"192180\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да уж, "товарищ" ты советский насквозь. Сочувствую...бедняга...
А про блестящих белых военачальников, я могу ответить, почему им было сложней, чем красным. Во первых, твой Ленин и шайка предателей, раздавали территории России, (собираемые тысячу лет нашими предками) направо и налево, лишь бы удержаться у власти. Что для белых руководителей было категорически неприемлемо. Белые даже не заключили мир с Германией, хотя если бы это сделали, одолели бы большевиков в два счета. Тебе это ни о чем не говорит? А ты говоришь... матросня... Украина, Белоруссия, Польша, Финляндия, Кавказ - вот цена, которую Ленин заплатил за свою личную власть (не считая миллионов жизней) . И за эти подвиги наверно, он сейчас со всеми почестями покоится у стен Кремля, за это его именем названы улицы по всей матушке-России...