[quote name=\'Zmey\' date=\'12.4.2006, 22:54\']Ну. звери это не рок конечно. но вполне - рок-н-ролл, главное что искренне и честно, пока...
[post=\"31473\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
не ожидала от тебя такого!
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'13.4.2006, 13:32\']Рома-бедный мальчик, приехавший из правинции. Но не для того, что бы изо всех сил нести радость людям (а р-н-рольщики в большенстве своем такие) а для того, что бы побольше бабок зарубить, и на крутых тачках ездить. И он, как талантливый человек(я не говорил что "не") выбрал лучший для себя имидж-бедного, слегка истеричного, худенького романтика. Комерческий успех, браво.
[post=\"31526\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
вот в этом ты не прав
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'13.4.2006, 13:32\']2billow
Так-так... где тут поблизости тухлые яйца и помидоры? :beee: А! Вот. Стоп. А за чем они мне, собственно говоря? :beee: Под песенки "Зверей" можно очень мило потусоваться пару раз, весело, и без вреда для здоровья и психики...Так, ничего серьезного. Просто останемся со "Зверями" друзьями...
[post=\"31526\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
вот это правильно! вапще я ни за чем более туды и не ходила, чем просто потусоваться
если мож кому интересно можете почитать про то как там все было (мои впечатления):
Зверьё
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'14.4.2006, 11:58\']2KITE
Ага. Рокопопс. Честно, до поп-рока не дотягивают, а название "рокопопс" им вполне подходит... )))
[post=\"31618\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
умная фраза:
ещё никто никогда так далеко не запрыгивал из рока в поп как они
[quote name=\'Лейзи\' date=\'15.4.2006, 9:11\']А на счет Зверей... Они есть, пока есть люди, покупающие их альбомы. И с этим ничего не поделаешь. В этом и разница между роком в душе и роком на обложке - если человек поет рок, он будет петь его и в подвале, и дома и на лавочке перед подъездом и на самой большой сцене в мире. Он поет его своим друзьям, которым не безразличное ЕГО мнение сколько бы этих друзей не было 5 человек или миллиард.
А если люди идут слушать модного исполнителя и забудут о нем через 3-4 года, и если, потеряв деньги и славу он бросит петь БЕЗБОЛЕЗННО. То это просто надпись на обложке.
ИМХО.
З.Ы Кажется я запуталась окончательно. Кто поймет - тому респект.
[post=\"31732\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
я ни че не поняла. не поняла даж ты за или против. но точно знаю, что его творчество - это не показуха, а тем более не название на альбоме