Party
Active Member
2олива "здесь и сейчас" - хорошая тактика, когда дело касается чувств. Дествительно, не стоит бурно переживать о том, что случилось когда-то, и о том, что может случиться. Но когда дело касается каких-то рисков... СтОит задуматься о будущем. Например, в мороз, находясь здесь и сейчас в теплой квартире, ты заранее одеваешься теплее, чтобы потом, пока куда-то едешь, не замерзнуть, чтобы не простудится. Или вот я, например, заранее, в пятницу договорилась на работе о сегодняшнем выходном, чтобы сегодня был целый день на подготовку к экзамену. Было бы глупо мне просто взять, и сегодня не придти, опираясь только "на здесь и сейчас". Я бы людей подвела. Ведь так? Но вернемся к родам при муже. Разумеется, при необходимости мужу придется присутствовать. Но в каких случаях может возникнуть такая необходимость? Думаю, только в экстремальных. В остальных же, не стОит рисковать его психикой. О таких вещах лучше подумать заранее, если хочешь прожить с ним счастливую жизнь не только здесь и сейчас, но и в будущем.