Роды при муже

Swen

Пользователь
[quote name=\'юляшка\' date=\'17.1.2007, 0:34\']Меньше знаешь, крепче спишь? :shok:
[post=\"94525\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

и все же?

PebeHok2

Пользователь
Swen
Это так называется... Например, "таинство крещения". Тут тоже можно спросить, а что же тут такого таинственного? :shok:

Swen

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'17.1.2007, 8:55\']Swen
Это так называется... Например, "таинство крещения". Тут тоже можно спросить, а что же тут такого таинственного? :pardon:
[post=\"94582\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А, ну так бы сразу и сказали бы... :)

К

ксюшка

Guest
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'18.11.2006, 3:35\']Я к этому нормально отношусь. И не вижу препятствий к нормальной сексуальной жизне. В чем вообще эти проблемы могут проявляться?
[post=\"68430\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Рожала -мечтала,чтоб муж был рядом,а вышла сказала мужу,что хорошо,что он всего этого не видел. Пусть это будет женский секрет. Хочу,чтоб он меня всегда видел красивой. А вот если бы маму пускали,было бы хорошо. Не подумайте,что я маменькина дочка. Со мной при родах присутствовала мама моего бывшего друга,она акушерка в этой больнице. Я ее держала за руку,она мне давала пить,обтирала лицо салфеткой и было ощущение.что рядом мама. Хочется именно Вам рассказать все неприятные стороны этого процесса,но мне не хочется,чтоб знали об этом все. Даже мой муж не знает всех подробностей,я его пожалела.

A

Alessa

Guest
[quote name=\'ксюшка\' date=\'24.1.2007, 20:48\']Рожала -мечтала,чтоб муж был рядом,а вышла сказала мужу,что хорошо,что он всего этого не видел. Пусть это будет женский секрет. Хочу,чтоб он меня всегда видел красивой. А вот если бы маму пускали,было бы хорошо. Не подумайте,что я маменькина дочка. Со мной при родах присутствовала мама моего бывшего друга,она акушерка в этой больнице. Я ее держала за руку,она мне давала пить,обтирала лицо салфеткой и было ощущение.что рядом мама. Хочется именно Вам рассказать все неприятные стороны этого процесса,но мне не хочется,чтоб знали об этом все. Даже мой муж не знает всех подробностей,я его пожалела.
[post=\"100283\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Никогда не видела такой похожей на мою позиции=) Вот только о маме никогда не задумывалась. Действительно, а ПОЧЕМУ не пускают мам? Это ведь для многих самый близкий человек, при котором, кстати, совсем не стыдно рожать. Это женщина, хорошо с этим знакомая. И поддержит в трудный момент куда лучше врачей.
Я еще никогда не рожала, но много об этом думаю. Часто на форумах захожу на подобные темы. И если честно, ничего на свете не кажется мне таким страшным, как роды!!!
Ну и по теме... уже написала, что во всем согласна именно с Ксюшкой, хотя прочитала всю тему (и поржала неплохо!). Молчела бы не впустила в родилку... тока через мой труп!

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Alessa\' date=\'19.2.2007, 21:58\']Действительно, а ПОЧЕМУ не пускают мам? Это ведь для многих самый близкий человек, при котором, кстати, совсем не стыдно рожать. Это женщина, хорошо с этим знакомая.
[post=\"119012\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну почему не пускают?! Да пожалуйста! :eek:
На самом деле пускают любого, кто прошел совместно с будущей мамой курсы партнерских родов и сдал все необходимые анализы. Это может быть муж, брат, мама, папа, друг... да хоть кто угодно! :sofa:
С кем будет комфортно рожать женщине, того и пустят :eatyum: :D

SheZa

Пользователь
Ни за что бы не пустила мужа присутствовать при родах. Да и никого, наверное, не пустила. Точно знаю, что меня бы раздражало "стояние над душой", чьи-то успокаивания, бормотание чего-то на ухо. Врачи есть и все ок)))) Вот потом, сразу после окончания процесса пускай заходит, а во время - вряд ли...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'SheZa\' date=\'26.2.2007, 11:02\']Ни за что бы не пустила мужа присутствовать при родах. Да и никого, наверное, не пустила. Точно знаю, что меня бы раздражало "стояние над душой", чьи-то успокаивания, бормотание чего-то на ухо. Врачи есть и все ок)))) Вот потом, сразу после окончания процесса пускай заходит, а во время - вряд ли...
[post=\"123826\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ты знаешь, а мне так не кажется! я думаю только с помощью род , мужчина может понять, что мы, женщины, страдаем и мучаемся намного больше чемм мужики, но я бы с мужем не рожала,. мне б отстреляться побыстрее и всё тут, а ещё муж.... :pardon:

<font size=\"1\">Добавлено barcelona, [mergetime]1172521852[/mergetime]</font>
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'20.2.2007, 0:30\']Хотел бы снять на камеру, как появится на Свет мой сын
[post=\"119162\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ого, прикольно, а вдруг в обморок ты свалишься в самый важный момент, ведь многие мужчины боятся крови и .т.п. ;)

SheZa

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 0:30\']ты знаешь, а мне так не кажется! я думаю только с помощью род , мужчина может понять, что мы, женщины, страдаем и мучаемся намного больше чемм мужики, но я бы с мужем не рожала,. мне б отстреляться побыстрее и всё тут, а ещё муж.... :pardon:

[post=\"124470\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да не поймет никто никогда ничего, пока сам не почувствует.. Да и зачем это нужно...?

zarrrazka

Пользователь
Хотела бы чтоб муж присутствовал при родах, но только стоял рядом ,держал за руку, и никуда не лез бы помогать, заглядывать и подсматривать! Чтоб он был для моральной поддержки и ............ для осознания вины :lol: .................... Тож думаю, что участие или лицезрения самого процесса может повлиять на сексуальную жизнь!!!!! Вот всяком случае сужу по себе!!! :D Если бы мужчины могли бы рожать............ :pardon: ....... и я бы это не только представляла, но и увидела бы своими глазами, у меня бы наверное изменилось отношение!11 Да, конечно, это мое родное и любимое, но одно дело знать и догадываться, как это происходит, а совсем другое дело это увидеть!!!! ;) ........................... И потом, извините за подробности, как потом заниматься оральным сексом? :( .................

Dux Arthur

Пользователь
2barcelona
Не боюсь я крови, буду с камерой снимать как увидет Свет мой сын. Желание жены даже в расчет не возьму, мужчина должен присутствовать при родах!

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'26.2.2007, 23:42\']Ну-ну! Бог в помощь, как говорится... Нашатырь не забудь, вдруг в родзале под рукой не окажется! :yeahrite:
[post=\"124566\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:lol: У меня устойчивая психика ))) Просто это очень важный момент в жизни, его надо запечатлеть на пленку

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'27.2.2007, 1:30\']Желание жены даже в расчет не возьму, мужчина должен присутствовать при родах!
[post=\"124554\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хорош муж, однако :yeahrite:
быть или не быть при родах - это не мужчине решать.. а женщине..

если сумеешь уговорить, уломать, заставить жену разрешить
присутствовать при родах тебе.. может и заснимешь появление ребенка на свет..

а потом.. думаешь приятно будет смотреть на это впоследствии??
и с кем ты на ЭТО собираешься смотреть?? :lol:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'27.2.2007, 1:37\']хорош муж, однако :pardon:

и с кем ты на ЭТО собираешься смотреть?? :yikes:
[post=\"124609\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:good: :clap: !!!!!молодчинка!!!!! :eek:k:

<font size=\"1\">Добавлено barcelona, [mergetime]1172532555[/mergetime]</font>
[quote name=\'SheZa\' date=\'26.2.2007, 23:46\']Да не поймет никто никогда ничего, пока сам не почувствует.. Да и зачем это нужно...?
[post=\"124486\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да чтоб знали, что на нашу долю выпало!!! :blink:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'27.2.2007, 0:37\']хорош муж, однако :pardon:

и с кем ты на ЭТО собираешься смотреть?? :yikes:
[post=\"124609\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я же не собираюсь снимать КАК он появится на Свет :D Сниму первые секунды его жизни, как мы с мамой возьмем его на ручку, обласкаем. Это и есть счастье! Потом сыну покажу, и он поймет как мы его любим.
Извините, а ребенка женщина сама зачала? :good: Мужчина тоже принимал в этом участие и он не виноват,что по природе рожает женщина. Так что мужчина должен присутствовать при родах и морально поддерживать любимую и увидеть эти самые первые секунды новой жизни.
Никого ломать я не буду, но мужчина в доме главный. Если я решил,что буду присутствовать,значит буду. Это мое решение как мужчины и как отца. Женщина не имеет права мне это запретить.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'27.2.2007, 2:44\']Я же не собираюсь снимать КАК он появится на Свет :D Сниму первые секунды его жизни, как мы с мамой возьмем его на ручку, обласкаем. Это и есть счастье! Потом сыну покажу, и он поймет как мы его любим.
Извините, а ребенка женщина сама зачала? :pardon: Мужчина тоже принимал в этом участие и он не виноват,что по природе рожает женщина. Так что мужчина должен присутствовать при родах и морально поддерживать любимую и увидеть эти самые первые секунды новой жизни.
Никого ломать я не буду, но мужчина в доме главный. Если я решил,что буду присутствовать,значит буду. Это мое решение как мужчины и как отца. Женщина не имеет права мне это запретить.
[post=\"124665\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ага! ну щассс! женщина имеет полное право отказать тебе в это довольствии!!!

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 1:47\']ага! ну щассс! женщина имеет полное право отказать тебе в это довольствии!!!

[post=\"124667\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ничего подобного! Это мой ребенок тоже! :pardon:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'27.2.2007, 2:57\']Ничего подобного! Это мой ребенок тоже! :pardon:
[post=\"124679\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну тогда засунь оплодотворённую яйцеклетку в себя, а она посмотрит как тебе придётся, и так тяжело, да ещё и снимают :good: :yikes: :blink:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 1:58\']ну тогда засунь оплодотворённую яйцеклетку в себя, а она посмотрит как тебе придётся, и так тяжело, да ещё и снимают :lol: :lol: :lol:
[post=\"124680\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Если нет той яйцеклетки у мужчин,значит так оно Богу надобно <_<

Сверху