Видимо в моих постах читаю только то, что хотят читать, а именно, что я всех оскорбляю, что я самая лучшая и т.д. Ничего этого я и в помине не говорила. Я уже устала от этого. Вы прочитайте, что я говорю без эмоций и может поймете смысл. И отбросьте, что это написано Santy.
Напишу вкратце, о чем я писала:
1.
Я не называла всех мужей слабонервными. Я сказала, что право мужчины, как мужчины, не присутствовать при родах. Но зачем об этом им кричать? Вот кричащих об этом мужчин (при чем которые даже не присутствовали при родах и у которых нет детей) я считаю трусами. Но это чисто мое мнение. Так же как другие имеют право считать домохозяек дурочками, беременных девушек до 17 лет - шлюхами, и т.д. (не надо эти слова принимать к себе, есть люди с таким мнением и это отрицать бессмысленно).
Здесь женщины, которые рожали без мужа, сами были против их присутствия. Так причем здесь слабонервные мужья? И при чем здесь я? Вы сами отказались от его присутствия. Я нигде не сказала, что муж, который не присутствует при родах - слабонервный. Но согласитесь, есть мужья, у которых нет никаких проблем в сексуальной жизни с женой после родов, а есть такие, у которых есть. И согласитесь психика у этих мужчин разная. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. Это отрицать тоже бессмысленно.
2.
Мамагро.
Я - женщина, и я рожала. Не платила врачам ни копейки. Всегда буду с благодарностью вспоминать медсестру, которая успокаивала меня, молодую и неопытную первородку, готовую впасть в истерику, что это просто воды отошли, никакая это не патология. Ни на минуту не оставляла меня одну, отвечала на все вопросы и просто выражала сочуствие. Потом, когда роды приближались к концу, у меня не осталось больше сил. Я сказала врачу, что всё! - больше не могу! Он мне:" Потерпи, миленькая, нужно постараться совсем немного! Вот РОДИМ и будем отдыхать!" Понимаете? Он рожал вместе со мной! Поэтому мне обидно за этих медиков, когда всех огульно обвиняют в некомпетентности и хамстве. Нужно самому вести себя корректно, чтобы к тебе относились так же.
Ты с благодарностью вспоминаешь врача, который "рожал вместе с тобой". И ты понимаешь, как важна женщине элементарная поддержка во время родов. Так почему ты считаешь себя правой оскорблять моего мужа, который тоже рожал со мной и поддерживал меня во время родов? Или только то, что он мой муж дает тебе право его оскорблять?
А то, что у тебя замечательные воспоминания о родах и пребывании в больнице, так я только рада за тебя. И есть много других женщин, у которых остались только теплые воспоминания о роддоме и врачах. Я, к сожалению, не имею теплых воспоминаний о роддоме и врачах. И таких женщин как я тоже немало. И рассказывая о своих воспоминаниях, я не прошу меня жалеть, я предупреждаю других молодых женщин, что может произойти, если во время не поставить врача на место.
К сожалению, твои посты для меня оскорбительны, поэтому, чтобы не тратить время на прочтение оскорбления себя, я так же их буду игнорировать.
3.
JUGr.Foxbat
Все твои шутки носят оскорбительный характер:
Шутка про блондинок - оскорбляет всех женщин, имеющий светлый цвет волос;
шутка про виагру - оскорбление для всех мужчин.
В следующий раз, прежде, чем пошутить, подумай, поймут ли твою шутку и не обидит ли она кого.