Мамагро
А импотентом можно стать, почуствовав себя виноватым в муках любимой.
Вообще-то, при таких обстоятельствах нужно обратиться к сексопатологу до рождения ребенка, причем срочно, потому что такая впечатлительность может привести к тому, что увидев, даже сыгранные, роды по телевизору, и представив жену на месте актрисы, мужчина станет имптентом.
Я же говорила, что если мужчина считает, что его присутствие на родах может ухудшить половую жизнь и отношение к любимой, то пусть отсутствует, но молча. Но когда мужчина яростно говорит, что нечего там делать другим мужчинам, то мне это просто смешно читать, потому что для меня это означает трусость (не то, что он не хочет присутствовать при родах (его право, как мужчины), а то, что он орет о том, что не надо присутствовать при родах, особенно когда сам ни разу на них не был). Как можно учить тому, где сам не имеешь опыта? Это, во-первых.
Во-вторых
Только не надо мне говорить, что он принесёт облегчение своим присутствием или сочуствием.
Действительно, этим не поможешь. Но можно помочь тем, что его любимую женщину не посмеют обидеть при муже. Все мы знаем, что акушеров, уважающих женщин, которые дают жизнь, очень мало, а вот акушеров, которые выполняют свою работу (и чаще всего недобросовестно) огромное количество. Вот муж и защищает свою жену от таких акушеров. И еще, женщины, которые рожали в присутствии мужа, говорят, что голос акушерок они трудно разбирают во время родов, а вот голос любимого мужчины они слышат и понимают отчетливо.
Про женщин, которые "показывают" как им больно рожать я не слышала. Потому что рожать, действительно, больно и показывать здесь нечего. И откуда врачам известно, как вела бы себя эта женщина, не будь мужа рядом? Ты себя вспомни. Могла ты сцену разыгрывать или не могла?
И ты где-нибудь увидела, что я призывала мужей присутствовать при родах? Нет. Я говорила, что мой муж принял роды и это никак не отразилось на его отношении ко мне. Но я посоветовала держать мужей на расстоянии от родов, потому что это зрелище не для слабонервных, а для мужчин.
Поэтому говорить мне, что я что-то не понимаю... бессмысленно, потому что я все прекрасно понимаю.
<font size=\"1\">Добавлено Santy, [mergetime]1165097482[/mergetime]</font>
JUGr.Bereta, вообще-то, как мне известно, только гомосексуалисты считают блондинок тупыми и безмозглыми, потому что среди них натуральный блондин только один, и тот умер, а мужчины предпочитают "блондинок", а т.к. нет такого цвета волос от рождения, то те вынуждены превращаться в "блондинок" с помощью краски. А т.к. мужчины предпочитают натуральных, то и гомосексуалисты не получают должного внимания из-за не натурального цвета волос, поэтому
гомосексуалисты ненавидят натуральных блондинок и все, что с ними связанно приравнивают к глупости, только потому, что натуральный цвет волос встречается очень редко,
а все что очень редко, как драгоценный камень вообще-то можно ценить только за красоту и редкость. Только полный идиот или гомосексуалист может называть бесценное ювелирное изделие с редкими драгоценными камнями, тупыми и безмозглыми, потому что невзрачный вид могут иметь только необработанные камни, а в дорогую оправу можно поставить только чистый и обработанный камень, что и является умом, образованностью и этикетом.
Вот я, к сожалению, не блондинка, хотя свою оправу тоже нашла в жизни.