Роды при муже

I

Irka

Guest
"Иначе", "на фига вообще", "даже"! Я тоже хихикаю. Да наверно ни зачем он не нужен, вообще не понятно зачем их выдумали
и это все? Я-то думала ты дельную мысль донесешь, а не будешь действавать как на начальных уроках по риторике: не знаешь что сказать- задай риторический вопрос и сведи все к абсурду...

Что касается поста... не знаю, мужчины так любят себя время от времени бить в грудь и говорить: я мужик! Что падающие в обморок в родильной палате меня вводят в некоторое замешательство. А на войне они бы что делали? Когда ноги-руки отрывает и внутренности наружу!
Вывод: либо не надо бить себя в грудь и тогда мы вас беречь будем от всего, что нелициприятно вашему взору, либо "назвались груздем..."

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'324640\' date=\'22.8.2008, 22:26\']и это все? Я-то думала ты дельную мысль донесешь, а не будешь действавать как на начальных уроках по риторике: не знаешь что сказать- задай риторический вопрос и сведи все к абсурду...[/quote]Нет, вот как раз здесь дельную мысль не донесу. Мне как-то не довелось, видимо не доведется уже. И я расслабился. И рад кстати этому теперь ))

[quote name=\'Irka\' post=\'324640\' date=\'22.8.2008, 22:26\']Что касается поста... не знаю, мужчины так любят себя время от времени бить в грудь и говорить: я мужик! Что падающие в обморок в родильной палате меня вводят в некоторое замешательство. А на войне они бы что делали? Когда ноги-руки отрывает и внутренности наружу![/quote]Ты не путай божий дар с яичницей. Даже фраза "я мужик!" как раз значит что к деторождению он не приспособлен. И (возможно) к этому процессу ему доступаться и не надо. Надо будет - примет роды, а вот так рядом стоять, да без активной роли... не знаю... еще раз говорю, не был, не стоял ))

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'324746\' date=\'23.8.2008, 10:26\']кто сказал?[/quote]Природа-мать сказала, один Чаплин пока только против

Доброе утро :wave:

JUGr.Foxbat

Пользователь
Гы-гы, тут уже года два назад ыбла уже эта тем один-в-один, и про войну и про оторваные ноги. ;) Так одна мадам вообще договорилась до того, что те мужчины, которые (нет, даже не стоять у изголовья) не хотят принимать роды своих любимых - латентные гомосексуалисты. :wave:

I

Irka

Guest
Природа-мать сказала
не слышала, представь себе. Чтобы мать-природа сказала, что мужчины ввиду потери желания не должны присутствовать при родах.... может, я отошла кофейку попить?
не хотят принимать роды своих любимых - латентные гомосексуалисты.
ну зачем доводить ситуацию до абсурда? Мало ли кто что сказал? Вон, Тим тоже говорит, что ему что-то мать-природа сказала...)))))))))))

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'324783\' date=\'23.8.2008, 14:25\']не слышала, представь себе. Чтобы мать-природа сказала, что мужчины ввиду потери желания не должны присутствовать при родах.... может, я отошла кофейку попить?[/quote]Наверно ты отходила, потому что я сказал что природа-мать решила что мужчины не рожают. А не счет потери желания - это не мои слова, это вы мне приписываете

Про латентных гомосексуалистов +1 :wave:

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'324780\' date=\'23.8.2008, 14:11\']те мужчины, которые (нет, даже не стоять у изголовья) не хотят принимать роды своих любимых - латентные гомосексуалисты.[/quote]

Ни фига. Гомосексуализм не при делах. Роды - провокация фистинга.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'324795\' date=\'23.8.2008, 14:58\']Ни фига. Гомосексуализм не при делах. Роды - провокация фистинга.
[/quote]

О_о... Пошли уже извращённые сексуальные фантазии в теме...

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'324797\' date=\'23.8.2008, 14:04\']О_о... Пошли уже извращённые сексуальные фантазии в теме...[/quote]

скажем так, ЭТО было сказано ДЕВУШКОЙ, кстати беременной. Правда, правда примененное слово было не "гомосексуалист", а, прости хосспади, литературное слово "педераст". Еще она убеждала, что ее муж принимал у нее роды уже дважды - и именно ЭТО и есть доказательство его мужественности. :biggrin: Не знаю, может она это писала в состоянии стойкого токсикоза. :) Я помню, в тот момент заинтересовался этим вопросом, и задал его нескольким девушкам, все они сказали, нифига и никого они в этот супер интимный момент видеть не хотят, ну кроме врачей. Сами понимаете - видок не тот, макияжу нету, причесочка сбилась, а то, что творится ниже пояса вообще можно сравнить с фильмом "Чужой-3" с Сигурни Уивер в главной роли. :biggrin:

Izis

Пользователь
Наверное, женщины, которые тебе отвечали далеко не детородного возраста? Им лет 12 - 13, судя по глубокомысленности ответов?
Потому что как-то нелепо на такие вопросы отвечать:" У меня макияжа не было". А спят они с макияжем, и просыпаются за час до того, как муж встанет, чтобы успеть сделать знакомое мужу лицо? Или это гейши отвечали, которые как раз для прически используют во время сна специальные дощечки, чтобы прическа не сбилась?
Если уж на то пошло, то у меня он вообще 2 раза в год бывает, и его отсутствие меня смутить не может.

В общем, решает в этом вопросе мужчина - присутствовать ему, или нет (при согласии женщины, конечно). Если для женщины в этом вопросе главное страх - ну боится она рожать в одиночестве, а муж отказывается категорически - можно позвать маму, или сестру - близкого родственника, по-моему, даже подругу можно.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'324835\' date=\'23.8.2008, 19:24\']можно позвать маму, или сестру - близкого родственника, по-моему, даже подругу можно.[/quote]

Ещё зависит от роддома. Где-то за присутствие на родах дерут деньги, а где-то наоборот приветствуют... Мне выпал последний вариант. :biggrin:

JUGr.Foxbat

Пользователь
С глубокомысленностью у них всё в порядке. Про макияж это я сам добавил. Но суть была именно в том, что в процессе родов обычно девушка в не очень приглядном виде. (Всяких извращенцев не считаем). Изис, смотри, тебе приятно будет, например, когда ты пьяная в туалете сидишь и, простите, блюёшь, а твой МЧ стоит сзади, или спереди, сует те пальцы в рот и подбадривает? :biggrin: Давай-давай, еще чуть-чуть и всё, ляляля :D

Фигня это всё, каждый должен заниматься своим делом: женщина пускай с акушерками рожает, а мужчина - за дверью топчется, и нервно дерет волосы на груди. :D

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'324838\' date=\'23.8.2008, 19:48\']Изис, смотри, тебе приятно будет, например, когда ты пьяная в туалете сидишь и, простите, блюёшь, а твой МЧ стоит сзади, или спереди, сует те пальцы в рот и подбадривает? :biggrin: Давай-давай, еще чуть-чуть и всё, ляляля :D[/quote]

Ну ты сравнил...Сначала макияж, теперь это. То ли юмор, то ли кощунство. Даже не знаю как квалифицировать данное высказывание. Остается посочувствовать твоей жене, если честно...Еще раз повторяю, муж не видит, что происходит там, откуда дети родятся. Он у изголовья стоит - там где голова женщины, а не попа и все прочее. Если, конечно, уважаемые мужчины, высказавшиеся в данной теме, в состоянии понять разницу.

По поводу туалета и пр. - не могу даже представить себе такую ситуацию, она просто нереальна. Если тебе отвечали девушки, которые блюют в туалетах после вечеринки - то, без макияжа им и в самом деле никуда. Ранние морщины и пр. радости нездорового образа жизни и алкоголизма надо скрывать как-то...Да и рожать не стоит.

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'324835\' date=\'23.8.2008, 19:24\']В общем, решает в этом вопросе мужчина - присутствовать ему, или нет (при согласии женщины, конечно).[/quote]Нее, скорее это женщина решает. У мужчины в этом вопросе голос менее чем совещательный

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'324859\' date=\'23.8.2008, 21:28\']Нее, скорее это женщина решает. У мужчины в этом вопросе голос менее чем совещательный[/quote]

Нуууу...не могу согласиться. Многие женщины хотели бы, чтобы их мужья присутствовали при родах, и пофиг им на макияж и пр. - страшновато, знаете ли, поддержки хочется. Правда, часто женщины, заранее зная, что мужчина категорически отвергнет данное предложение - сразу ставят запрет даже на сами мысли о такой возможности.
Поэтому конечное слово все-таки за мужчиной, как ни крути.

I

Irka

Guest
Поэтому конечное слово все-таки за мужчиной, как ни крути
Ну, если он не хочет потом скалкой по голове и пожизненное проедание плеши, то это последнее слово будет согласием)))

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'324877\' date=\'23.8.2008, 22:22\']Ну, если он не хочет потом скалкой по голове и пожизненное проедание плеши, то это последнее слово будет согласием)))[/quote]

Вот после такого расклада, когда жена тянет с собой за хобот, мужики и валятся в обморок в родилках. :biggrin: Или приобретают фобии.

ИМХО: считаешь, что готов к такому испытанию - иди смело. Естественно, если жена не против.
Не готов - ну что сделать, у всех есть слабые места.

Izis

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'324885\' date=\'23.8.2008, 22:34\']ИМХО: считаешь, что готов к такому испытанию - иди смело. Естественно, если жена не против.
Не готов - ну что сделать, у всех есть слабые места.[/quote]

Да, согласна.

Сверху