Ревность

JUGr.Foxbat

Пользователь
У меня несколько лет назад была странная падружка, которая постоянно нудела "ой мальчик красивый", "ой с аднакурсниками встреча", "ой мне кто-то понравился", "ой я пайду пагуляю, да?", я ей всегда спокойным голосом говорил - ИДИ. :biggrin2: а она никогда не шла :)

Vanilka

Пользователь
Не могу. Не умею.
Вот сейчас, наверно, я должна на стенки лазить от ревности, а я просто тихонечко размышляю.

И

Инюта

Guest
Я сама по себе очень ревнивый человек и даже не знаю ,что с этим поделать.......Наверное ревность это болезнь

И

Инюта

Guest
Я сама по себе очень ревнивый человек и даже не знаю ,что с этим поделать.......Наверное ревность это болезнь

L

lovesmr3384

Guest
Мне кажеться, что ревность уже похожа на обычный вирус, который поражает большинство людей, в том числе и меня!!!! :wave:

linysik777

Пользователь
Последнее время убеждаюсь что ревность это удел слабых и закомплексованных, неуверенных в себе людей. я сама ревнива, но только есть реальный повод. не домыслы не фантазия, а я вижу повод приревновать ревновать и быть ужасной ревнивицей. ( в зависимости от размера повода.) наверно к счастью ревновать пока что у меня повода не было ;)

jhons

Пользователь
млин ... ну тут корка на днях произошла. долго с колокольни падал. есть друг ваще не ревнивый - абсолютно. а тут вдруг как начал одну женщину к каждому столбу ревновать... прям аж до тиранства, млин. ваще все были в непонятках. тут даж "знатоки душ" прям уперлись ... типа - "правильно влюбился". сидим общаемся ... прикинь, говорит, девушка.. как припрешь ее по ревности, понаезжаешь для профилактики ... так она потом с такими полетами кончает, как пантера становится. ..... ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ ? :biggrin2:

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'327253\' date=\'3.9.2008, 18:40\']Это он ТЕБЕ ЕЕ предложил?[/quote]она не вещь. мне с ней предложил. можно бы было конечно научить ее летать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ...
но пусть ищет себе "отелло" сама.
уже лень влазить в воспитанные паранетры ее "спутника жизни"... чесно.

Exfinity

Пользователь
если страсть прошла и отношения на новом уровне, то ревность один из способов разогрева. Но когда это в повседневной жизни день за днем, в этом случае ревность убивает любовь!

jhons

Пользователь
[quote name=\'Exfinity\' post=\'330469\' date=\'17.9.2008, 4:22\']если страсть прошла и отношения на новом уровне, то ревность один из способов разогрева. Но когда это в повседневной жизни день за днем, в этом случае ревность убивает любовь![/quote]хосподи ... просто "спектакль" который он устраивает ей для ее удовольствия... а отношение к ней он не менял.

кареглазка

Пользователь
я считаю,ревность в меру должна быть,вот не ревнует,думаешь "вот почему он не ревнует меня?"))

Marmeladka

Пользователь
я думаю, что все должно быть в меру. Наличие чувства собственничества у мужчины всего заметно, даже если он тщательно это скрывает. Именно это приятно, когда видишь, что человек не хочет конфликтов, неприятных эмоций..а порывы свои старается скрыть. Все равно это заметно, а когда замечаешь, сразу возникает желание обнять и поцеловать своего "отелло" за выдержку.
А когда это скандалы, запреты, подозрения - это не любовь .Это дурной характер.

Тайша

Пользователь
[quote name='Marmeladka' post='567846']
Наличие чувства собственничества у мужчины всего заметно
[/quote]
А у женщин разве нет его наличия?)

R

RozaB

Guest
Работаю в компании одного из сотовых операторов. Могу сделать распечатку
звонков и смс любого телефона. Кому нужно - пишите на
roza-buturlina@rambler.ru

Aurora

Heaven's fire
Говорят, что на почве ревности совершается едва ли не столько же преступлений, как из-за денег. Неудивительно - крайне неприятно чувствовать себя неуверенно.
Я не люблю испытывать ревность. Хотя и не склонна ревновать, иногда "червячок начинает точить", но я его это... каблуком. Не люблю, когда ревнуют меня. Ревность - это хомут.

Зульфия

Пользователь
Ревность убивает любовь... Я это знаю. Увы. Но я не ревную... Если мне нет дела до человека - ревновать бессмысленно. А вот если есть... Я не ревную - я просто ухожу.

Сверху