согласна, так и есть.Драгана написал(а):Мой муж младше меня на год, по сути мы ровесники, в одной возрастной категории. Вообще когда хоть он, хоть она старше другого на го-два-три - считаю, они ровесники.
мне нравились, когда сама была в этом возрасте) Сейчас они мне детьми кажутся, не могу воспринимать их всерьёз как мужчин для отношений.masper написал(а):неужели всем нравяться молоденькие мальчики по 20-24 года*)...и чем же они хороши*))
Интересно... а сколько? ) или я не понял какой то сарказм?scrptn написал(а):Мария старше Петра в два раза, а через год она будет старше его на 3 года. Сколько сейчас лет Петру?
Дело не только в опыте, но и в некой жизненной мудрости: посмотрите в ДОМе-2 Инна Александровна)))) - тётке за 50, а мудрости житейской Ноль. А многие молодые девчонки больше соображают и как к мужу правильно подойти, и свекрови угодить, и ребенка накормить.aleksi написал(а):А откуда ему взяться в 20 лет? Что бы был жизненный опыт нужны прожитые годы.
Бро, спокойно, не надо мне говорить "говори за себя", когда я говорю за себя. К тому же не стоит далеко уходить от темы с этим.scrptn написал(а):[member="Worcestershire Sauce"], ну вот и говори за себя, если перестал льстить. Я в это говно не лезу. Не обобщай.
а ты, я гляжу, опять голодный...Ferdinand написал(а):Ну ... зрелые обычно понаваристее, повкусней.