мое мнение, можете к нему не прислушиваться, думаю, что всегда стоит попробывать, если вы четко понимаете свои чувства, что это действительно любовь, а не влюбленность, способны взять на себя ответственность за свои слова и поступки, тогда вперед.барни написал(а):я до конца жизни буду жалеть если не попытаюсь. может ничего и не получится, она просто посмеётся и все. ведь в принципе я понимаю что ситуация смешная, но я должен попробовать. я женился на женщине, подругу которой очень любил, но не предпринял ни одной попытки построить с ней отношения. ведь это неправильно.
Я бы была поосторожней давая оценки человеку, осуждая его за тот или иной поступок, ты ведь про себя не скажешь, что ангел и скоро будешь возноситься. Я тоже много, что в жизни своей делала, за что мне сейчас стыдно иногда бывает, но к сожалению я поняла, чужой опыт не работает, а нужен только свой опыт.Dorianna написал(а):Ну что я могу сказать... инфантильная эгоистичная скотина. Уж прАстите за прямоту.
Тут все ясно, как день. И я могу предсказать, чем все закончится. Допустим, этот тип пойдет на поводу у своей гм... страсти и охмурит эту девицу. Пройдет конфетно-цветочный период, может, даже и секс будет классным. Но. Когда выяснится, что девица не ангел, а обычный человек, тут же вся влюбленность испарится, а наш герой, как побитая собака, вернется к порогу домашнего очага. Ну или девица променяет его на кого-то помоложе. Он ей все-таки в отцы годится. Любви не все возрасты покорны. К тому же это не любовь.ANGEL_A написал(а):мое мнение, можете к нему не прислушиваться, думаю, что всегда стоит попробывать, если вы четко понимаете свои чувства, что это действительно любовь, а не влюбленность, способны взять на себя ответственность за свои слова и поступки, тогда вперед.
Да от куда такая категоричность, сразу думать о плохом, от куда знаешь, пусть человек попробует, получит опыт свой, никто ведь не знает, чем все может закончится.Dorianna написал(а):Тут все ясно, как день. И я могу предсказать, чем все закончится. Допустим, этот тип пойдет на поводу у своей гм... страсти и охмурит эту девицу. Пройдет конфетно-цветочный период, может, даже и секс будет классным. Но. Когда выяснится, что девица не ангел, а обычный человек, тут же вся влюбленность испарится, а наш герой, как побитая собака, вернется к порогу домашнего очага. Ну или девица променяет его на кого-то помоложе. Он ей все-таки в отцы годится. Любви не все возрасты покорны. К тому же это не любовь.
Хватит, нагулялся. Человеку почти сорок, и он должен думать о семье, о детях, а не ухлестывать за первой попавшейся юбкой. К тому же я более чем уверена, что это у него не первый поход налево.ANGEL_A написал(а):Да от куда такая категоричность, сразу думать о плохом, от куда знаешь, пусть человек попробует, получит опыт свой, никто ведь не знает, чем все может закончится.
а вам отдельное огромное спасибо. готов подписаться под каждой буквойANGEL_A написал(а):мое мнение, можете к нему не прислушиваться, думаю, что всегда стоит попробывать, если вы четко понимаете свои чувства, что это действительно любовь, а не влюбленность, способны взять на себя ответственность за свои слова и поступки, тогда вперед.
Можно я попробую объяснить, только остынь не много, любовь не приходит по расписанию к нам людям, но есть так называемая больная любовь (зависимость), а есть любовь настоящая, люди еще различают любовь это или влюбленность, для меня это загадка до сих пор, Пати где то так здорово написала про здоровую и больную любовь (тему не могу найти), так вот у меня всю жизнь была больная любовь. Например, мой бывший муж ухлестывал за мной когда был женат.Dorianna написал(а):Хватит, нагулялся. Человеку почти сорок, и он должен думать о семье, о детях, а не ухлестывать за первой попавшейся юбкой. К тому же я более чем уверена, что это у него не первый поход налево.
Собственно, а что в этом странного? Жена была вам верна, заботилась о вас, хранила семейный очаг, а вы ей взамен ничего не должны?? Да и как родитель вы должны думать о будущем своих детей. Это ваши дети, а не какие-то чужие люди.барни написал(а):"У вас жена и дети,вам о них думать надо"- кто нибудь хочет напиться??????????????????????