разница 20 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoVa

Пользователь
Надо куда нибудь съездить ,на рыбалку ,просто на машине по трассе ,ветер в голову в виде любимой музыки !Всё проходит даже безумная любовь <_<

барни

Пользователь
я до конца жизни буду жалеть если не попытаюсь. может ничего и не получится, она просто посмеётся и все. ведь в принципе я понимаю что ситуация смешная, но я должен попробовать. я женился на женщине, подругу которой очень любил, но не предпринял ни одной попытки построить с ней отношения. ведь это неправильно.

Dorianna

Пользователь
Ну что я могу сказать... инфантильная эгоистичная скотина. Уж прАстите за прямоту.

Dorianna

Пользователь
Ладно бы еще, если бы просто хотел трахнуть, а тут, мол, чууувства. Зла не хватает.

ANGEL_A

Пользователь
барни написал(а):
я до конца жизни буду жалеть если не попытаюсь. может ничего и не получится, она просто посмеётся и все. ведь в принципе я понимаю что ситуация смешная, но я должен попробовать. я женился на женщине, подругу которой очень любил, но не предпринял ни одной попытки построить с ней отношения. ведь это неправильно.
мое мнение, можете к нему не прислушиваться, думаю, что всегда стоит попробывать, если вы четко понимаете свои чувства, что это действительно любовь, а не влюбленность, способны взять на себя ответственность за свои слова и поступки, тогда вперед.

ANGEL_A

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ну что я могу сказать... инфантильная эгоистичная скотина. Уж прАстите за прямоту.
Я бы была поосторожней давая оценки человеку, осуждая его за тот или иной поступок, ты ведь про себя не скажешь, что ангел и скоро будешь возноситься. Я тоже много, что в жизни своей делала, за что мне сейчас стыдно иногда бывает, но к сожалению я поняла, чужой опыт не работает, а нужен только свой опыт.

Кстати чувства очень важны для любого человека, вот так.

Dorianna

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
мое мнение, можете к нему не прислушиваться, думаю, что всегда стоит попробывать, если вы четко понимаете свои чувства, что это действительно любовь, а не влюбленность, способны взять на себя ответственность за свои слова и поступки, тогда вперед.
Тут все ясно, как день. И я могу предсказать, чем все закончится. Допустим, этот тип пойдет на поводу у своей гм... страсти и охмурит эту девицу. Пройдет конфетно-цветочный период, может, даже и секс будет классным. Но. Когда выяснится, что девица не ангел, а обычный человек, тут же вся влюбленность испарится, а наш герой, как побитая собака, вернется к порогу домашнего очага. Ну или девица променяет его на кого-то помоложе. Он ей все-таки в отцы годится. Любви не все возрасты покорны. К тому же это не любовь.

ANGEL_A

Пользователь
Dorianna написал(а):
Тут все ясно, как день. И я могу предсказать, чем все закончится. Допустим, этот тип пойдет на поводу у своей гм... страсти и охмурит эту девицу. Пройдет конфетно-цветочный период, может, даже и секс будет классным. Но. Когда выяснится, что девица не ангел, а обычный человек, тут же вся влюбленность испарится, а наш герой, как побитая собака, вернется к порогу домашнего очага. Ну или девица променяет его на кого-то помоложе. Он ей все-таки в отцы годится. Любви не все возрасты покорны. К тому же это не любовь.
Да от куда такая категоричность, сразу думать о плохом, от куда знаешь, пусть человек попробует, получит опыт свой, никто ведь не знает, чем все может закончится.

Dorianna

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
Да от куда такая категоричность, сразу думать о плохом, от куда знаешь, пусть человек попробует, получит опыт свой, никто ведь не знает, чем все может закончится.
Хватит, нагулялся. Человеку почти сорок, и он должен думать о семье, о детях, а не ухлестывать за первой попавшейся юбкой. К тому же я более чем уверена, что это у него не первый поход налево.

SoVa

Пользователь
Dorianna ! Ты так категорична ,агрессивно и решительно настроена ,как будто тебя кто то обидел ,и опыт в отношениях наверно офигенный в 21 то год !Вряд ли человек пришёл сюда выслушивать гадости ! Твоё мнение все уже поняли я думаю .

барни

Пользователь
должен, должен, должен, кому и за что. сплошные стереотипы. :angry: и походов налево не было, дальше легкого флирта дело не доходило. не надо всех под одну гребёнку. все равно спасибо за мнение, я учту.

барни

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
а вам отдельное огромное спасибо. готов подписаться под каждой буквой

ANGEL_A

Пользователь
Dorianna написал(а):
Хватит, нагулялся. Человеку почти сорок, и он должен думать о семье, о детях, а не ухлестывать за первой попавшейся юбкой. К тому же я более чем уверена, что это у него не первый поход налево.
Можно я попробую объяснить, только остынь не много, любовь не приходит по расписанию к нам людям, но есть так называемая больная любовь (зависимость), а есть любовь настоящая, люди еще различают любовь это или влюбленность, для меня это загадка до сих пор, Пати где то так здорово написала про здоровую и больную любовь (тему не могу найти), так вот у меня всю жизнь была больная любовь. Например, мой бывший муж ухлестывал за мной когда был женат.

Леда

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='555270']
Хватит, нагулялся. Человеку почти сорок, и он должен думать о семье, о детях, а не ухлестывать за первой попавшейся юбкой.
[/quote]
40 - ещё не старость, чтоб ты знала))))))
И брак - не рабство.
Мне бы не хотелось, чтобы мой муж, вдруг влюбившись, остался со мной "из чувства долга". Это просто унизительно..
Главное, не торопиться совершить ошибку.. Не исключено же, что барни может слишком идеализировать барышню.. Но и это не смертельно. :)

барни

Пользователь
как правая и левая рука,
твоя душа моей душе близка.

не знаю что сказать :huh:

Dorianna

Пользователь
Я строгая, но справедливая. И редко ошибаюсь.
И для меня совершенно ясно, что человек эту девицу идеализирует, прям как желторотый юнец. Ничего не получится.

барни

Пользователь
"У вас жена и дети,вам о них думать надо"- кто нибудь хочет напиться??????????????????????

Тайша

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='555375']
Я строгая, но справедливая.
[/quote]
А еще очень боящаяся.

Барни. Любить - это прекрасно. Это то, ради чего, собственно и можно жить. Остальное - суета. Любите, наслаждайтесь этим состоянием.

Dorianna

Пользователь
барни написал(а):
"У вас жена и дети,вам о них думать надо"- кто нибудь хочет напиться??????????????????????
Собственно, а что в этом странного? Жена была вам верна, заботилась о вас, хранила семейный очаг, а вы ей взамен ничего не должны?? Да и как родитель вы должны думать о будущем своих детей. Это ваши дети, а не какие-то чужие люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху