я стал встречаться со своей девушкой когда ей было 16 О_о....Mulll•GuN написал(а):Я еще раз повторюсь! Не ввязывайтесь Вы в эту авантюру. Ей 18 лет. Она молодая девчонка. До 20 лет у нее все еще поменяется 100 раз. А Вам потом еще хуже будет.
Займите голову другим. Купите себе яхту, порш, сходите на охоту, откройте маленький бизнес.
да ну нет, очень редко люди из разных кругов начинают да же встречаться(судя по моему малому опыту)SoVa написал(а):А при чём тут это ,любовь не зависит от статуса, положения и т.д. ,почему человек любит одного и отвергает другого ,почему он вообще любит ,у тебя есть ответы на эти вопросы ? У меня нет ,и разница в возрасте ,тоже не преграда ,для любви вообще нет преград ,если она настоящая :nea:
как эликсир на душуSoVa написал(а):Где мои 26 с их пониманием проблем
21 декабря 2010 Юлия Высоцкая и Андрей Михалков-Кончаловский вместе уже 14 лет. Несмотря на разницу в возрасте, Кончаловский старше на 36 лет, это не мешает им быть счастливыми.у них двое очаровательных детей .
впринципе так и было. понять не могу откуда взялось это наваждение.Ferdinand написал(а):Странно, мне с возрастом всё меньше нравятся девочки студенточки. Больше уже состоявшиеся женщины 25-33 лет.
А автору советую переключить взгляд на с зёлёных на красные плоды.
меньше всего хочется ей как-то навредидь. я рядом с ней, как рядом с хрустальной нитью, даже дышать боюсь.Dorianna написал(а):Ни в коем случае не делать глупости! :angry: это банальная страсть, влюбленность. Надо переждать, перетерпеть, и все пройдет.
Вот и придерживайтесь платонических отношений. Надо думать о том, как бы не навредить жене и детям, а не об этой девчонке. Она, кстати, знает об этих романтических глупостях? Отвечает на них?барни написал(а):меньше всего хочется ей как-то навредидь. я рядом с ней, как рядом с хрустальной нитью, даже дышать боюсь.
думаю нет.Dorianna написал(а):Вот и придерживайтесь платонических отношений. Надо думать о том, как бы не навредить жене и детям, а не об этой девчонке. Она, кстати, знает об этих романтических глупостях? Отвечает на них?
Вот и прекрасно. Все равно ничего не получилось бы. Восхищение и преклонение это, конечно похвально, но, пардон, вы бы ее даже трахнуть не решились.барни написал(а):думаю нет.
Оставайтесь с женой и не делайте глупости. Это ваш шанс.барни написал(а):задело я люблю! всегда есть шанс и я должен его использовать. вопрос в том как?
поддерживаю. на ваших плечах семья с ребенком.Dorianna написал(а):Оставайтесь с женой и не делайте глупости. Это ваш шанс.
А кто сказал, что будет легко? Вы взрослый человек, а рассуждаете, как подросток. Сейчас плохо вам одному, но это пройдет, а если поддадитесь похоти, сделаете несчастными еще и жену с детьми, и это не забудется.барни написал(а):как мне хреново!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!