Размер полового органа мужчины

Вопрос для девушек! Какой размер полового органа мужчины вам больше нравиться?

• 13-15 см

Голосов: 123 100,0%
  • 15-17 см

Голосов: 0 0,0%
  • 17-19 см

• 19-21 см

• болше 21 см

• Всего проголосовало
    123

Кот Чеширский

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'14.8.2007, 9:51\']Каких деталей?! Не помниш?! :blink: А хде они, пропали?! О ужас!! Надеюсь эти "детали" были не у тебя, а у кого то другого!!! :blink:
[post=\"232923\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Таких "деталей" у меня не наблюдалось....слава Богу... иначе мы бы сейчас не были вместе... ну фсе! пошел пытать! B)

Amphetaminka

Пользователь
Гыгыгы... :pardon:
В кратце, встречалась с мальчиком в школе, который...Блин, ну в каждой школе такой есть - типа местный мачо - полшколы трахнул и т.п. Мне "посчастливилось" стать его очередной. В общем, прихожу к нему домой, намечается наш 1ый раз... В общем, когда я увидела это "чудо", то ржала как ненормальная...Так стыдно было. Я всегда с уважением и пониманием относилась к мужским проблемам, но 6см. в стоячем состоянии... Извините...Сейчас конечно, я бы так подло не поступила. Но тогда, как вспомню скольких он типа "трахнул" и его рассказы о том, как девушки "таяли в его обьятьях". ППЦ... до сих пор как вспомню...Секса у нас не вышло....Но теперь, когда у меня спрашивают сколько у меня было мальчиков, отвечаю - 2 с половиной)))) :pardon:

Информация к размышлению по сабжу:

Средняя длина члена мужчины по данным одной из статистических организаций составила 15 сантиметров. а по сообщениям другой - 25 сантиметров.

Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках оценки: одни проводили конкретные замеры, а другие - только устный опрос...
:pardon:

Гошиш

Пользователь
ппц. интересно как они проводили замеры. Давали задание поликлинике? или хуже того - военкомату? :D
или на улице делали опрос, но только с проверкой.
подходили, мол, какой у вас размер? - 25
а это мы щас проверим...

Хлорка

Пользователь
Mystika
ЖЖошь!!! А девачки сами не рассказывали что он такой "мачо"? :blink:

М

МастерПис

Guest
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'3.7.2007, 11:04\']Измеряется от основания, по БОКОВОЙ поверхности.[/quote]
Совершенно не верно.
Измеряется исключительно сверху, прикладывая линейку к лобку, но не вдавливая ее. Не надо себя обманывать :D
Сбоку все гиганты и сразу 17-20 сантиметров становятся средними.

В начале года проводился замер среднего пениса среди фокус-группы, сделано это было компаниями, выпускающими презервативы.
Средний размер - [color=\"red\"]14.9см[/color]

P.S. А про 6 сантиметров, не верю.

AlexeyGR

Пользователь
2МастерПис :Хе-хе... Sad but true?
Теперь понятно,откуда такие разбросы в замерах...

[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'17.8.2007, 20:05\']как это среднего? )[/quote]
Наверное, между указательным и безымянным... :pardon:

[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'17.8.2007, 20:41\']2Party
а я чето как то не нашел ;)[/quote]

[quote name=\'Ferdinand\' date=\'17.8.2007, 23:06\']Линейку?![/quote]

Делений не хватает? Так портновский "сантиметр" есть - и диаметр заодно замерить мона :pardon:

AlexeyGR

Пользователь
2серыйюзверь :Сантиметром портновским - это окружность...Диаметр - штангенциркулем. :)
Да и вообще,на вкус и на цвет...Есть угольники с делениями, рулетки, лазерные дальномеры, курвиметры(для отдельных индивидуумов,хе-хе), рейсшины...Хоть заизмеряйтесь.
А для вытяжки мона лебёдку приспособить али просто гирьку привязать для постоянного ношения... :huh:
И куда меня несёт? :pardon:

<_< Кстати,в ассортименте секс-шопов и насадки-удлинители имеются. :)

Amphetaminka

Пользователь
Хлорка, это уже потом... в процессе разговоров выяснилось) Оказывается не только я "заметила" это чудо) <_<

Party

Active Member
2MuIII•GuN
))) И правда, чего не нашел?
А если о размерах - то там в конце статьи о том, как измерить, не залезая в штаны.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'18.8.2007, 7:10\']2Party
ааа пф дык этож бред )
[post=\"234219\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не бред, а тонкий психологический расчет. у взрослого человека, не зависимо от пола и маникюра и есть эти самые 14-16 см в среднем. :) теперь ясно? :lol: тупо подобрали примерно похожее расстояние и всё. еще можно по глазам замерять например, умножая на хитро подобранный коэффициент, чтоб в итоге опять выходила нужная циферка, и гордо утвержадть, что таки найден самый верный СПОСОБ! :D :huh:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'18.8.2007, 2:05\']Хлорка, это уже потом... в процессе разговоров выяснилось) Оказывается не только я "заметила" это чудо) :lol:
[post=\"234200\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дык если знаешь что пол школы пробоваи, нужно было поинтерсоваться как этой половине понравилось али нет!! ;) А потом уж и сомой пробовать!! Хотя думаю даже если бы тебе сказали что он ФИ, ты б все равно поперла!! :rolleyes: :D :p

Сверху