[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'337308\' date=\'14.10.2008, 14:21\']по запаху
я не знаю что такое соська (только соска), но чеслова могу тут стока рассказать о женской стороне и их скажем так "дефектах", что розовая половина мод состава меня тут просто забанит лет на 99
, а перед этим четвертует, исключительно из женской солидарности. но, т.к. я самый настоящий жэнтельмен (да да, а еще я очень скромный), я промолчу
Теперь касательно размеров и фобий. Мне всегда казалось что у меня худые руки. Серьезно. Т.е. они реально худые. Причем сколько я усилий не прикладывал они всё-равно для менкя худые и всё тут. Единственно стал оглядываясь вокруг замечать, что с каждым месяцем людей, у кого руки худее чем у меня становится всё больше. :biggrin: Так вот, недавно стоим в зале, а там есть один реальный такой качара кабан с руками в обхват 45-см или больше, и говорит мне, "уффф как же я задалбался качать свои руки, а? сколько не качаю а они всё худые и худые, вот смотрю в зеркало на себя и плакать хочется от их худобы"
После этого диалога я понял ВСЁ. Сколько нам не дай - всё мало будет.[/quote]
Это я ошиблась, как сосиська, маленькая!)))))) Ну ты сравниваешь, руки и ......!!!!! Это всё таки разные части тела ,с худыми руками проще жить!