Размер полового органа мужчины

Вопрос для девушек! Какой размер полового органа мужчины вам больше нравиться?

• 13-15 см

Голосов: 123 100,0%
  • 15-17 см

Голосов: 0 0,0%
  • 17-19 см

• 19-21 см

• болше 21 см

• Всего проголосовало
    123
A

Angry_Fox

Guest
[quote name=\'Nysik\' post=\'271798\' date=\'7.1.2008, 15:49\']согласна...
не хочется чувствовать себе на вертеле..хотя, это моё личное мнение...
[/quote]
+1

-ШУМ-

Лотелин
Ну насколько я помню, глубина вагины вообще сантиметров 15 если не меньше ^_^
Сам от этого страдаю :)

Nysik

Пользователь
думаю, тут стоит подумать не только о длине, но ещё и о ширине...!

A

Angry_Fox

Guest
бывает и мало, но зато умело :) всё дело в практике!

Kedlove

Пользователь
Когда у мужчины большой член...мне он кажется каким-то могучим,сильным и все в этом роде :woot_jump: !!!!У меня был один раз печальный опыт с м.ч. когда его размеры не прывышали наверно сантиметров 10 в стоячем состоянии(бедняга,как его мать природа оскорбила :happybday: )Так я даже тогда не поняла что к чему....а потом когда до меня дошло...я прросто не здержала свой смех :happybirth: ,слава богу я этого м.ч. не видела больше!!! :meeting: !!!!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Kedlove\' post=\'272534\' date=\'8.1.2008, 23:56\']Когда у мужчины большой член...мне он кажется каким-то могучим,сильным и все в этом роде[/quote]
Да, всё конечно замечательно, если на этот могучий член любоваться :happybirth:
А вот как засадит обладатель такого достоинства до желудка своей любимой, я думаю, она будет не о том, что он сильный и могучий думать, а о том, как бы "сняться" с такого "шампура" :meeting:

Kedlove

Пользователь
А вот как засадит обладатель такого достоинства до желудка своей любимой, я думаю, она будет не о том, что он сильный и могучий думать, а о том, как бы "сняться" с такого "шампура"
:woot_jump: :happybirth:
Мне иногда нравиться когда по началу больно :meeting:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Kedlove\' post=\'272540\' date=\'9.1.2008, 0:43\']:rofl: :rofl_2:
Мне иногда нравиться когда по началу больно :fuck:[/quote]
Ну, может быть в начале и хорошо....А когда тебе на протяжении нескольких часов делают...кхе-хке (простите) прямой массаж желудка, то это не очень приятно. + становятся неприемлимыми многие позы в силу очучений...
Да ладно...чего о больших-то разговаривать? Ну родился мужчина с таким...не отрубать же теперь?)))))

CHARiSMA

Пользователь
почему то заглянув в эту тему вспомнила сцену из фильма где мужчина переодетый женщиной пытаясь косить под девушку заводит разговор о том что счастье не в размере, пытаясь показаца своим среди женщин, и получает кучу возмущенных возгласов в ответ)
проголосовала за самый популярный вариант)

S

schastie

Guest
Большие смотрятся красиво, но вот впускать во внутрь... БОЛЬНО!!!!!!!!

Н

Небоська

Guest
Я вот тоже раньше наивно так предпологала, что главное не размер ,а уменее! Покане познакомилась с одним МЧ, у него член был похож на маленькую соську (знаете такие с сыром продаются)!!!!! ...... Ну короче не получилось у нас с ним ничего!!!Пришлось расстаться

scrptn

Пользователь
Небоська
:blink: Вот где бы я ещё такое прочитал! А этот МЧ другими частями тела в сексе вообще не умел пользоваться?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'scrptn\' post=\'337068\' date=\'12.10.2008, 22:57\']Небоська
;) Вот где бы я ещё такое прочитал! А этот МЧ другими частями тела в сексе вообще не умел пользоваться?[/quote]
видимо совсем не умел.. если аж расстаться пришлось :blink:

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Небоська\' post=\'337067\' date=\'12.10.2008, 22:54\']член был похож на маленькую соську (знаете такие с сыром продаются)!!!![/quote]

по вкусу что ли?

JUGr.Foxbat

Пользователь
по запаху ;) я не знаю что такое соська (только соска), но чеслова могу тут стока рассказать о женской стороне и их скажем так "дефектах", что розовая половина мод состава меня тут просто забанит лет на 99 :D , а перед этим четвертует, исключительно из женской солидарности. но, т.к. я самый настоящий жэнтельмен (да да, а еще я очень скромный), я промолчу :1st:
Теперь касательно размеров и фобий. Мне всегда казалось что у меня худые руки. Серьезно. Т.е. они реально худые. Причем сколько я усилий не прикладывал они всё-равно для менкя худые и всё тут. Единственно стал оглядываясь вокруг замечать, что с каждым месяцем людей, у кого руки худее чем у меня становится всё больше. ;) Так вот, недавно стоим в зале, а там есть один реальный такой качара кабан с руками в обхват 45-см или больше, и говорит мне, "уффф как же я задалбался качать свои руки, а? сколько не качаю а они всё худые и худые, вот смотрю в зеркало на себя и плакать хочется от их худобы" ;) После этого диалога я понял ВСЁ. Сколько нам не дай - всё мало будет.

Н

Небоська

Guest
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'337308\' date=\'14.10.2008, 14:21\']по запаху ;) я не знаю что такое соська (только соска), но чеслова могу тут стока рассказать о женской стороне и их скажем так "дефектах", что розовая половина мод состава меня тут просто забанит лет на 99 :D , а перед этим четвертует, исключительно из женской солидарности. но, т.к. я самый настоящий жэнтельмен (да да, а еще я очень скромный), я промолчу ;)
Теперь касательно размеров и фобий. Мне всегда казалось что у меня худые руки. Серьезно. Т.е. они реально худые. Причем сколько я усилий не прикладывал они всё-равно для менкя худые и всё тут. Единственно стал оглядываясь вокруг замечать, что с каждым месяцем людей, у кого руки худее чем у меня становится всё больше. :biggrin: Так вот, недавно стоим в зале, а там есть один реальный такой качара кабан с руками в обхват 45-см или больше, и говорит мне, "уффф как же я задалбался качать свои руки, а? сколько не качаю а они всё худые и худые, вот смотрю в зеркало на себя и плакать хочется от их худобы" :) После этого диалога я понял ВСЁ. Сколько нам не дай - всё мало будет.[/quote]
Это я ошиблась, как сосиська, маленькая!)))))) Ну ты сравниваешь, руки и ......!!!!! Это всё таки разные части тела ,с худыми руками проще жить!

Н

Небоська

Guest
[quote name=\'scrptn\' post=\'337068\' date=\'12.10.2008, 22:57\']Небоська
:lol: Вот где бы я ещё такое прочитал! А этот МЧ другими частями тела в сексе вообще не умел пользоваться?[/quote]
Другие части тела, все равно не смогут заменить! ЭХХХХХ! Я просто когда с ним познакомилась ,всё удивлялась, такой заботливый, милый, обеспеченый, и почему до 30 лет не женился, и дольше месяца ни с кем не встречался! Всё таки ни одна я такая привередливая!

Новая швабра

Пользователь
Да, не так мировой финансовый кризис обсуждаем как размер члена ))))

Соглашусь с единственной фразой-поговоркой : На каждый товар свой купец ))

Сверху