Dorianna
Пользователь
Чтобы попасть в психиатрическую лечебницу, нужно иметь психологическое заболеваниеTonda написал(а):А я считаю, психиатрическая лечебница самое то.
Чтобы попасть в психиатрическую лечебницу, нужно иметь психологическое заболеваниеTonda написал(а):А я считаю, психиатрическая лечебница самое то.
Мы видим только писульки в интернетах.Dorianna написал(а):У меня другие методы борьбы, отличные от массовых демонстраций и писулек в интернетах
То, что я выбиваю дерьмо из подонков в жизни, видимо, в расчет не принимаетсяTonda написал(а):Мы видим только писульки в интернетах.
Ты психиатр, чтобы об этом судить?Tonda написал(а):Которое у них, очевидно, есть.
Тебя что дяденьки в рясах в детстве сильно обидели?King Artur VII написал(а):ЧТД. За песенку в храме дают сроки, а убийцы условные сроки получают и в друзявках у губернаторов ходят.
Жаль, очень жаль, что всю эту православную гадину коммунисты не додавили в начале прошлого века. Ну ничего, всё ещё впереди.
Встречный вопрос.Dorianna написал(а):Ты психиатр, чтобы об этом судить?
Так мы тут не подонков обсуждаем. А Пусси Райот.Dorianna написал(а):То, что я выбиваю дерьмо из подонков в жизни, видимо, в расчет не принимается
Уголовный процесс исходит из презумпции невиновности, так что тот, кто обвинил, и должен доказывать.Tonda написал(а):Встречный вопрос.
Можно еще успешно косить под психов, что мы, собственно, и видим.Dorianna написал(а):Чтобы попасть в психиатрическую лечебницу, нужно иметь психологическое заболевание
Они же вроде под борцов с режимом косили.)Boushev написал(а):Можно еще успешно косить под психов, что мы, собственно, и видим.
Раньше считалось, что это одно и то же. А сейчас... Не знаю. Чисто по здравому рассуждению, это касается методики.mariska написал(а):Они же вроде под борцов с режимом косили.)
При всей тупизне акций все таки не согласна что их судили "как взрослых". По сути "и взрослым" нравиться это или не нравиться чисто отстраненно, полагалась административка.Мне теперь интересно насколько адекватнее Киев на спил памятного креста (как никак жертвам политических репрессии) ответит.)Boushev написал(а):Раньше считалось, что это одно и то же. А сейчас... Не знаю. Чисто по здравому рассуждению, это касается методики.
Хотя бы тут, на форуме, много раз говорилось о том, что мол вокально-танцевальный коллектив за детскую шалость судят как взрослых, что не есть хорошо. Но люди то взрослые. Можно предположить, что когда взрослые люди раз за разом совершают детские поступки, это должно вызвать профессиональный интерес у психиатра.
Акция не столько тупая, сколько циничная. А цинизм - черта взрослого человека.mariska написал(а):При всей тупизне акций все таки не согласна что их судили "как взрослых".
Решал не я.mariska написал(а):По сути "и взрослым" нравиться это или не нравиться чисто отстраненно, полагалась административка.
Гадать бесполезно. Можно только наблюдать. Не исключено, что спонсором акции был производитель попкорна.mariska написал(а):Мне теперь интересно насколько адекватнее Киев на спил памятного креста (как никак жертвам политических репрессии) ответит.)
Ну да это принципиально другой крест. Тем более чтоArioch написал(а):
. Политика это такая политика.)Сторонники Юлии Тимошенко не осуждают акцию FEMEN в Киеве
Сарказм сарказмом, но получается, что именно так. Уже видел сегодня комментарии от приготовившихся оскорбиться: мол, отбой, крест оказывается униатский и в честь помаранчевой революции.mariska написал(а):Ну да это принципиально другой крест.
Ну да не православный.Только вроде его во время той революции поставили представители Западной Украины рядом с местом бывшего здания НКВД таки в память о жертвах репрессий.Представляешь у нас такой крест снесли бы например который в память легионерам или жертв сталинских репрессий?)Arioch написал(а):Сарказм сарказмом, но получается, что именно так. Уже видел сегодня комментарии от приготовившихся оскорбиться: мол, отбой, крест оказывается униатский и в честь помаранчевой революции.
Ну да, чужая святыня - это палка с перекладиной.
Ну, надеюсь, понятно без перевода.Хрест на Майдані
«Пам'ятаєте, як Україну перед президентськими виборами ділили «на три сорти»? У першій частині був Львів, у другій — Київ, у третій — Донецьк. Коли ж там у час Помаранчевої революції встановили хрести, ми побачили: якщо ці міста на карті з'єднати — виходить трикутник. Всевидяще Око. Господь нашу державу взяв під опіку Пресвятої Трійці», — каже львівський архітектор Віталій Соболівський.
У листопаді-грудні 2004 року в цих трьох містах поставили однакові хрести з розп'яттями, щоб вибори відбулися без кровопролиття. У Львові — 20 листопада, у Києві — 26-го, а в Донецьку — 24 грудня.