Pussy Riot свободу или в тюрьму?

Tonda

Пользователь
Которое у них, очевидно, есть.
Dorianna написал(а):
У меня другие методы борьбы, отличные от массовых демонстраций и писулек в интернетах
Мы видим только писульки в интернетах.

mariska

Пользователь
King Artur VII написал(а):
ЧТД. За песенку в храме дают сроки, а убийцы условные сроки получают и в друзявках у губернаторов ходят.

Жаль, очень жаль, что всю эту православную гадину коммунисты не додавили в начале прошлого века. Ну ничего, всё ещё впереди.
Тебя что дяденьки в рясах в детстве сильно обидели?

Tonda

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ты психиатр, чтобы об этом судить?
Встречный вопрос.
Dorianna написал(а):
То, что я выбиваю дерьмо из подонков в жизни, видимо, в расчет не принимается
Так мы тут не подонков обсуждаем. А Пусси Райот.

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
Чтобы попасть в психиатрическую лечебницу, нужно иметь психологическое заболевание
Можно еще успешно косить под психов, что мы, собственно, и видим.

mariska

Пользователь
Boushev написал(а):
Можно еще успешно косить под психов, что мы, собственно, и видим.
Они же вроде под борцов с режимом косили.)
Вообще по сути по-моему примерно это:

Правда 15 суток уже похоже обломилось.

Boushev

Пользователь
mariska написал(а):
Они же вроде под борцов с режимом косили.)
Раньше считалось, что это одно и то же. А сейчас... Не знаю. Чисто по здравому рассуждению, это касается методики.
Хотя бы тут, на форуме, много раз говорилось о том, что мол вокально-танцевальный коллектив за детскую шалость судят как взрослых, что не есть хорошо. Но люди то взрослые. Можно предположить, что когда взрослые люди раз за разом совершают детские поступки, это должно вызвать профессиональный интерес у психиатра.

mariska

Пользователь
Boushev написал(а):
Раньше считалось, что это одно и то же. А сейчас... Не знаю. Чисто по здравому рассуждению, это касается методики.
Хотя бы тут, на форуме, много раз говорилось о том, что мол вокально-танцевальный коллектив за детскую шалость судят как взрослых, что не есть хорошо. Но люди то взрослые. Можно предположить, что когда взрослые люди раз за разом совершают детские поступки, это должно вызвать профессиональный интерес у психиатра.
При всей тупизне акций все таки не согласна что их судили "как взрослых". По сути "и взрослым" нравиться это или не нравиться чисто отстраненно, полагалась административка.Мне теперь интересно насколько адекватнее Киев на спил памятного креста (как никак жертвам политических репрессии) ответит.)

Boushev

Пользователь
mariska написал(а):
При всей тупизне акций все таки не согласна что их судили "как взрослых".
Акция не столько тупая, сколько циничная. А цинизм - черта взрослого человека.
mariska написал(а):
По сути "и взрослым" нравиться это или не нравиться чисто отстраненно, полагалась административка.
Решал не я.
mariska написал(а):
Мне теперь интересно насколько адекватнее Киев на спил памятного креста (как никак жертвам политических репрессии) ответит.)
Гадать бесполезно. Можно только наблюдать. Не исключено, что спонсором акции был производитель попкорна.

Boushev

Пользователь
И, да, Мариша. Учитывая вполне профессиональные навыки, я бы предложил украинскому правосудию лесоповал.

Arioch

Пользователь
mariska написал(а):
на спил памятного креста (как никак жертвам политических репрессии)
Тот памятный крест вот:

Спилен, по моим сведениям, один из трёх т.н. "крестов оранжевой революции"

mariska

Пользователь
Arioch написал(а):
Тот памятный крест вот:

Спилен, по моим сведениям, один из трёх т.н. "крестов оранжевой революции"
Ну да это принципиально другой крест. Тем более что
Сторонники Юлии Тимошенко не осуждают акцию FEMEN в Киеве
. Политика это такая политика.)

Arioch

Пользователь
mariska написал(а):
Ну да это принципиально другой крест.
Сарказм сарказмом, но получается, что именно так. Уже видел сегодня комментарии от приготовившихся оскорбиться: мол, отбой, крест оказывается униатский и в честь помаранчевой революции.

Ну да, чужая святыня - это палка с перекладиной.

mariska

Пользователь
Arioch написал(а):
Сарказм сарказмом, но получается, что именно так. Уже видел сегодня комментарии от приготовившихся оскорбиться: мол, отбой, крест оказывается униатский и в честь помаранчевой революции.

Ну да, чужая святыня - это палка с перекладиной.
Ну да не православный.Только вроде его во время той революции поставили представители Западной Украины рядом с местом бывшего здания НКВД таки в память о жертвах репрессий.Представляешь у нас такой крест снесли бы например который в память легионерам или жертв сталинских репрессий?)

Arioch

Пользователь
Нет, там другой символ. Этих крестов было три.

Хрест на Майдані
«Пам'ятаєте, як Україну перед президентськими виборами ділили «на три сорти»? У першій частині був Львів, у другій — Київ, у третій — Донецьк. Коли ж там у час Помаранчевої революції встановили хрести, ми побачили: якщо ці міста на карті з'єднати — виходить трикутник. Всевидяще Око. Господь нашу державу взяв під опіку Пресвятої Трійці», — каже львівський архітектор Віталій Соболівський.
У листопаді-грудні 2004 року в цих трьох містах поставили однакові хрести з розп'яттями, щоб вибори відбулися без кровопролиття. У Львові — 20 листопада, у Києві — 26-го, а в Донецьку — 24 грудня.
Ну, надеюсь, понятно без перевода.

Сверху