Пукин

Party

Active Member
Я работаю в издательствах и точно могу сказать, что то, что приносят корреспонденты - строго фильтруется, и решается руководством - что и как писать, какие фотографии выкладывать, а какие нет... Я не имею в виду желтую прессу.

П

Путник

Guest
[quote name=\'Глефа\' date=\'14.8.2006, 17:46\']А за что им платят???
[post=\"47309\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]я как ЧЛЕН СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ (эт скорее побочный эффект основной деятельности) пишу например то что заказывает моя ФПГ. причем никогда напрямую. в каждой статье крупного издания есть скрытый смысл и самое интересное угадывать ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАПИСАЛИ.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Путник\' date=\'15.8.2006, 9:41\']я как ЧЛЕН СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ (эт скорее побочный эффект основной деятельности) пишу например то что заказывает моя ФПГ. причем никогда напрямую. в каждой статье крупного издания есть скрытый смысл и самое интересное угадывать ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАПИСАЛИ.
[post=\"47557\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

в точку.
а еще интереснее не "угадывать", а высчитывать ))

П

Путник

Guest
[quote name=\'Сталкер\' date=\'16.8.2006, 10:17\']в точку.
[post=\"48020\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тоже верно однако мы не обладаем достаточным объемом информации чтоб высчитывать серьезные цели Сильных Мира Сего. все что у нас есть- это назойливые пропагандисткие штампы и даже их автор не всегда ясен. есть учебники истории которые написаны теми же пропагандистами. степень достоверности кода заложенного в нас с детства определить крайне сложно. а ведть мировоззрение формируется в детстве закладывается странными нелогичными сказками а потом его пытаются переделать.
верю в то что вижу сам.

Simpo...

Пользователь
Гы... :) По-моему, ничего удивительного и ничего нового или необычного мы не узнали (ну, я, по крайней мере) из первой ссылки, данной автором темы. Может, конечно, немного здесь и приукрасили, знаем мы падкость людей на всякие "утки", зрелищность. Но тем не менее о многом из упомянутого я знала. Да и потом, стоит ли удивляться этим махинациям в нашей-то стране!!! ВСЕ поголовно этим занимаются, ну, не простых смертных я имею ввиду, конечно. Как говорится, "хочешь жить, умей вертеться", вот они и стараются разжиться на нас, дураках безвольных.
Вот читаем мы тут, обсуждаем, а сделать-то, хоть как-то повлиять на процесс разорения страны никак не можем, да и не сможем. Потому как только актив выделится из толпы и его заметят известные структуры, нас сразу "уберут" и поминай как звали. Здесь всё продумано. Жаль, что приходится жить в стране с такими "заморочками". Хотя это почти по всему миру. Надо в Африку к аборигенам мотать, или лучше в Арктику, к тюленям и пингвинчикам. :)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Simpo...\' date=\'22.8.2006, 6:14\']Потому как только актив выделится из толпы и его заметят известные структуры, нас сразу "уберут" и поминай как звали. Здесь всё продумано.
[post=\"49823\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это ты сама придумала? Или ты выделилась и тебя заметили известные структуры (кста, что это за ...) и ...??

П

Путник

Guest
кстати о вычислении влияющих на общество людей:
этим занимаются не только спецслужбы, но и тайные общества, секты. причем от последних приходят чаще... :)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Путник\' date=\'22.8.2006, 9:15\']кстати о вычислении влияющих на общество людей:
этим занимаются не только спецслужбы, но и тайные общества, секты. причем от последних приходят чаще... :)
[post=\"49850\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

просьба: пусть это будет последний пост не по теме.
Кста, тема интересная - про личности, их влияние, их выявление и подчинение власти, можно создать тему ...

Repu1ser

Пользователь
это ты сама придумала? Или ты выделилась и тебя заметили известные структуры (кста, что это за ...) и ...??
Цитата(Путник @ 15.8.2006, 9:41)
я как ЧЛЕН СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ (эт скорее побочный эффект основной деятельности) пишу например то что заказывает моя ФПГ. причем никогда напрямую. в каждой статье крупного издания есть скрытый смысл и самое интересное угадывать ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАПИСАЛИ.

в точку.
Че-то судя по твоим постам, я сильно сомневаюсь, что ты хоть раз что-то "высчитывал". Хотя поверь, это действительно интересно,(скажу без ложной скромности) по этому я читаю КоммерсантЪ и Известия. Интересно прослеживать пропогандистские задумки ребят из Газпрома и его яркого представителя, В.В. Путина.

Сталкер

Пользователь
2Repu1ser
Че-то судя по твоим постам, я сильно сомневаюсь, что ты хоть раз что-то "высчитывал".
В общем-то неудивительно. Другого-то от тебя и не услышать. Думать - это же твоя прерогатива. Нам-то уж куда, да и нечем ...
Не забудь читать темы только перед тем, как писать, ага? И вникать. У тебя ж ума - палата, вот и попробуй соотнести, какое отношение имеет тема "Пукин" и твои измышления про коммерсант и газпром ...

Repu1ser

Пользователь
Ну, ума у меня далеко не палата, но на маленький алгоритм хватает... На мааааленький такой, который мне подсказывает, что "Газпром" принадлежит олигархам, из чьей команды Пукин, а "Газпрому" принадлежат "Известия", "КоммерсантЪ", "Эхо Москвы", если кто не знает...
А вот потом приходит Сталкер, и вопрошает:"какое отношение имеет тема "Пукин" и твои измышления про коммерсант и газпром?!" вот в самом деле, какое?.. )

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'8.9.2006, 13:51\']А вот потом приходит Сталкер, и вопрошает
[post=\"53636\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ой, извините. Надо разрешение спросить? У тебя? Да не дождесси )))

а и правда, что за диверсия - тут все вроде проканывает, сказал что так - значит так, а тут приходит, спрашивает, приходится напрягаться.
Ну да ничего, в споре рождается истина )
Так вот я еще раз, если тема про президента России, значит можно тут флудить про все, что касается России? или как? Про дубы например, они же в России растут? Растут. А Пукин - президент России? Да! Значит - в тему :)

Repu1ser

Пользователь
А вот потом приходит Сталкер, и вопрошает

ой, извините. Надо разрешение спросить? У тебя? Да не дождесси )))
А ты из контекста не вырывай, не дописав предложение, ты изменил смысл.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'8.9.2006, 14:37\']А ты из контекста не вырывай, не дописав предложение, ты изменил смысл.
[post=\"53662\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а там был смысл?!

Repu1ser

Пользователь
а и правда, что за диверсия - тут все вроде проканывает, сказал что так - значит так, а тут приходит, спрашивает, приходится напрягаться.
Напрягаться мне приходиться только читая те глупости, что ты пишешь. Поверь, ты неважный противник в политическом споре. Хотя бы потому, что... Сам-то хоть догадаешься, почему? ))

<font size="1">Добавлено Repu1ser, [mergetime]1157715785[/mergetime]</font>
а там был смысл?!
Вот-вот :)
С такими людьми обычно не спорят.
"Человек идет сам, а верблюда надо привязывать" -террористическая мудрость.)))

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'8.9.2006, 14:43\']Напрягаться мне приходиться только читая те глупости, что ты пишешь. Поверь, ты неважный противник в политическом споре. Хотя бы потому, что... Сам-то хоть догадаешься, почему? ))
[post=\"53665\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
так конечно догадываюсь. Требую аргументов, на слово не верю, говорю, что думаю. Только ты путаешь, по-твоему хороший оппонент - это толпа, которая лозунгами мыслить. Ну да ладно ...
Переходи на тему треда. А то я смотрю тебе кроме как облить все кругом дерьмом (которого у тебя похоже пруд пруди) больше радостей-то и нету.

Repu1ser

Пользователь
<font size="1">Добавлено Repu1ser, [mergetime]1157716275[/mergetime]</font>
так конечно догадываюсь. Требую аргументов, на слово не верю, говорю, что думаю. Только ты путаешь, по-твоему хороший оппонент - это толпа, которая лозунгами мыслить. Ну да ладно ...
Переходи на тему треда. А то я смотрю тебе кроме как облить все кругом дерьмом (которого у тебя похоже пруд пруди) больше радостей-то и нету.
Что б аргументов требовать, надо сначала историю хоть более-менее знать.
И дерьмом я как раз никого не обливаю, а именно ТЫ переводишь, за неимением фактов и знаний, спор на простой срач.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'8.9.2006, 14:51\']<font size="1">Добавлено Repu1ser, [mergetime]1157716275[/mergetime]</font>
Что б аргументов требовать, надо сначала историю хоть более-менее знать.
И дерьмом я как раз никого не обливаю, а именно ТЫ переводишь, за неимением фактов и знаний, спор на простой срач.
[post=\"53671\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

по поводу меня я тебя уже понял. [color=\"red\"]еще раз - переходи на тему треда[/color]

Repu1ser

Пользователь
Ну так давай, переходи! Ты же первый тему начал менять!
Или ты только и можешь что ждать, когда другие напишут, а потом, видимо показывая свой ум и эрудицию, обливать их дерьмом?

Сверху