Пукин

Repu1ser

Пользователь
Ладно, давай, Сталкер, что ты мне хотел по теме ответить, возразить?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'8.9.2006, 15:15\']Ладно, давай, Сталкер, что ты мне хотел по теме ответить, возразить?
[post=\"53681\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ты подключился в спор вот этой фразой:
Че-то судя по твоим постам, я сильно сомневаюсь, что ты хоть раз что-то "высчитывал". Хотя поверь, это действительно интересно,(скажу без ложной скромности) по этому я читаю КоммерсантЪ и Известия. Интересно прослеживать пропогандистские задумки ребят из Газпрома и его яркого представителя, В.В. Путина.
и на что тут возразить? На то, что ты читаешь Коммерсант и Известия? Так я в этом не сомневаюсь. В смысле я тебе верю и нет у меня подозрений .что ты врешь. И что тебе интересно - об этом спорить? Или что прослеживать пропагандисткие выдумки интересно - согласен. Очень интересно. Ну и главный центр пропагандистской работы государства - президент. Он может и не сам, есть специальный отдел пропаганды к примеру, но на нем как на главном государственном человеке пропаганда сконцентрирована. С чем спорить-то?
Ты ничего не сказал по существу. Но зато выдал себя за умного, походя бросив
"Че-то судя по твоим постам, я сильно сомневаюсь, что ты хоть раз что-то "высчитывал"
. После этого утверждаешь, что предлагаешь спорить на серьезном уровне.
Антиресно ...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'8.11.2006, 0:07\']Эх,робяты! Нам бы ваши проблемы! Во всяком случае в уме вашему Президенту не откажешь. Если вам он не нравится, давайте махнём не глядя! Хотите, поменяемся?
[post=\"63869\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
БОльшая часть украинского народа тебя не поддержит :signthankspin:

H

handline700

Guest
Пукин это впринципе еще достаточно молодой и амбициозный человек, который хочет реальных денег, которому затруднительно заработать и владеть ими на посту призедента. Для этого он хочет получить контроль над финансовыми энергетическими ресурсами формально оставаясь в тени. Который видит на примере того же своего друга Берлускони, как можно оставаться в политике и владеть миллиардными состояниями и роскошно жить пока еще молод.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'handline700\' date=\'8.11.2006, 17:06\']Пукин это впринципе еще достаточно молодой и амбициозный человек, который хочет реальных денег, которому затруднительно заработать и владеть ими на посту призедента. Для этого он хочет получить контроль над финансовыми энергетическими ресурсами формально оставаясь в тени. Который видит на примере того же своего друга Берлускони, как можно оставаться в политике и владеть миллиардными состояниями и роскошно жить пока еще молод.
[post=\"64036\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Теория, имеющая право на жизнь. Я не сильно удивлюсь, если так оно и случится. Но - на данном историческом этапе хотелось бы фактов и обоснований. Владение чем-нибудь, пусть через афилированных лиц, причем в динамике. Ну или другие.
Потому как "он хочет, он желает" может говорить все-таки человек, близко знакомый, причем до такой степени знакомый, что с ним деляться своими планами и хотениями ...

H

handline700

Guest
[quote name=\'Сталкер\' date=\'9.11.2006, 7:44\']Теория, имеющая право на жизнь. Я не сильно удивлюсь, если так оно и случится. Но - на данном историческом этапе хотелось бы фактов и обоснований. Владение чем-нибудь, пусть через афилированных лиц, причем в динамике. Ну или другие.
Потому как "он хочет, он желает" может говорить все-таки человек, близко знакомый, причем до такой степени знакомый, что с ним деляться своими планами и хотениями ...
[post=\"64244\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я всего лишь ответил на вопрос и высказал свое мнение основанное на своём анализе и сторонней информации

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'handline700\' date=\'10.11.2006, 1:39\']Я всего лишь ответил на вопрос и высказал свое мнение основанное на своём анализе и сторонней информации
[post=\"64523\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так это понятно.
Я и спрашиваю про информацию. Это же и есть самое интересное.

H

handline700

Guest
[quote name=\'Сталкер\' date=\'10.11.2006, 9:08\']
Так это понятно.
Я и спрашиваю про информацию. Это же и есть самое интересное.
[post=\"64556\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Мое высказывание основано на анализе большого объема открытой информации включающей биографии,этапов карьеры, открытых заявлений, решений, кадровой стратегии, заявленных планов( на 90%), а также высказываний отдельных лично мне знакомых людей(на 10%) имена их вам ничего не скажут.

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'3.11.2006, 1:47\']...Схема проста- как называют сами американцы "контролируемый хаос". Просто дергай за ниточки, и Пукин со свастикой дерется, дерни еще раз-помириться. Все для Шоу, что б не скучали, у нефтевышек...
[post=\"62665\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Назовите ТОГО, кто дергает за ниточки Путина...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'22.11.2006, 13:30\']Назовите ТОГО, кто дергает за ниточки Путина...
[post=\"70522\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если бы это знали все- какой смысл в кукольном мастере тогда? Это ж серый кардинал.
Хотя, я думаю, что его никто не дергает, скорее он...

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'22.11.2006, 14:32\']Хотя, я думаю, что его никто не дергает, скорее он...
[post=\"70525\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот я и хочу посмотреть на этого чудака, который серьезно ли убежден, что Путиным можно управлять :bleh:

Lackya

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'22.11.2006, 13:57\']Вот я и хочу посмотреть на этого чудака, который серьезно ли убежден, что Путиным можно управлять :)
[post=\"70539\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Почему -"чудака"?
БОлее "зажатых" в тиски условностей людей, чем политики, не бывает...
А как же?? "Политика - это сжатая экономика" (В.И.Ленин)
Вот и думайте-"ставленник" Ельцина-может быть -свободен?
И - политически-экономически - независим?
Тем более, что он был не первый, кому было предложено стать"ставленником".
По какой-то причине - предыдущие кандидатуры же отказались...
Видимо какие-то требования, условности им не подошли.
Или они не подошли к требованиям "главного распорядителя процессом" - тут уж свободой и не пахнет совсем...
Это будет значить, что не было независимых и ОБЪЕКТИВНЫХ критериев выбора. Хотя я не имею ничего против...также как и "за"... Что - дано- приемлю. Разве есть/был выбор?
Другое дело - "рычаги"...У политика ТАКОГО ранга - их бОльше. Можно сказать- максимум возможного.
А выбор направления задействования"рычагов"- наверное, определяется масштабностью личности и
... не знаю как точнее определить...уровнем развития , собственно, самой личности - это и образование, культура, духовность, искренняя близость к народу...своему народу...Конечно, и личностная шкала ценностей...
Пукин, в отличие от Ельцина-никогда не "кидает" друзей, что вызывает определенную симпатию...
Есть же слабые политики, слабые президенты.... есть сильные...
Думаю, при одних и тех же "рычагах" - силу и слабость будут определять личные качества...сугубо...
Окружение -тоже зависит о личности..Кому-то Очень нравится, чтобы его воспевали, кому-то просто - нравится :D
Вот ещё: итальянские "мафиози" надыбив капитал перемещали его на Родину, вкладывая в развитие легкой промышленности, сохранение памятников культуры, поддержание старейших университетов... На каком месте теперь Италия в Европе? Одном из ведущих, не сомневаюсь.
У нас же - "надыбленный" капитал - утекает в не известном направлении...якобы -неизвестном...
Может, так и нужно? Или нет рычагов влияния <_<?
И кто мешает, "если нет чудаков", убежденных, что мОжно управлять президентом, заставляя его "не видеть" или "не замечать" прорехи в законах и способы пользования этих прорех, пользования -миллиардами?
Причем все-всё знают, а вдруг спохватятся - через лет так 5...
В народе говорят - "с кем-то не поделился"...

Вот и проявляется эта не свобода президента..или не желание ( не хочется думать последнее)
Грустно...Наверное, это стадии развития государства.
Многих вещей мы не знаем и врят ли узнаем...
Так что это всё - моё "мудроствование предположений"... :D но - не лишенных каких-то оснований.

BotsmanV

Пользователь
ОФФТОП:
2Lackya
Постоянно огромные посты!!! Утром прочту и отвечу)))

Lackya

Пользователь
Тогда в одно предложение-
Есть такие "чудаки" ... мир, говорят - украшают :D (с)

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 2:22\']Вот и думайте-"ставленник" Ельцина-может быть -свободен?
И - политически-экономически - независим?
Тем более, что он был не первый, кому было предложено стать"ставленником".
По какой-то причине - предыдущие кандидатуры же отказались...
Видимо какие-то требования, условности им не подошли.
Или они не подошли к требованиям "главного распорядителя процессом" - тут уж свободой и не пахнет совсем...
[post=\"70916\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну...знаешь ли, "ставленник" или не "ставленник" Ельцина Пукин - это еще бабушка натрое сказала, а то, что нашего Президента народ любит больше чем Зюганова и Жириновского, наверняка, признаешь и ты? Или ты не веришь даже самому А.Проханову, самому ярому антиельцинисту, который теперь разве что только не молится этому "ставленнику" ;) А может...и он тоже "ставленник" Ельцина - Проханов-то, и газета его "Завтра" пролибералистская? В-общем, пора бы раз и навсегда покончить с этим бредом про "ставленников"...

[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 2:22\']Это будет значить, что не было независимых и ОБЪЕКТИВНЫХ критериев выбора. Хотя я не имею ничего против...также как и "за"... Что - дано- приемлю. Разве есть/был выбор?
[/quote]
Выбор был: пойти и вычеркнуть ненавистных кандидатов и оставить того, в которого верим, что мы с тобой и сделали, не так ли?
И здесь, пожалуйста, не говори о том, будто американские или чьи еще спутники посылали какие-то психотропные лучи из космоса в мозги избирателей или были нагло подделаны-подтасованы бюллетени в урнах, ибо надоело уже очищать уши от лапши...

[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 2:22\']Другое дело - "рычаги"...У политика ТАКОГО ранга - их бОльше. Можно сказать- максимум возможного.
А выбор направления задействования"рычагов"- наверное, определяется масштабностью личности и
... не знаю как точнее определить...уровнем развития , собственно, самой личности - это и образование, культура, духовность, искренняя близость к народу...своему народу...Конечно, и личностная шкала ценностей...
Пукин, в отличие от Ельцина-никогда не "кидает" друзей, что вызывает определенную симпатию...
Есть же слабые политики, слабые президенты.... есть сильные...
Думаю, при одних и тех же "рычагах" - силу и слабость будут определять личные качества...сугубо...
Окружение -тоже зависит о личности..Кому-то Очень нравится, чтобы его воспевали, кому-то просто - нравится :D
[/quote]
Вот с этим согласен, да, в некоторых моментах своего правления симпатии России Президент завоевал ИМХО благодаря своим личностным качествам (одно только заявление об обещании мочить бандитов в сортире чего стоит :) ), и мне они нравятся - это человек, понимаешь ли :)

[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 2:22\']Вот ещё: итальянские "мафиози" надыбив капитал перемещали его на Родину, вкладывая в развитие легкой промышленности, сохранение памятников культуры, поддержание старейших университетов... На каком месте теперь Италия в Европе? Одном из ведущих, не сомневаюсь.
У нас же - "надыбленный" капитал - утекает в не известном направлении...якобы -неизвестном...
Может, так и нужно? Или нет рычагов влияния :angry:?
И кто мешает, "если нет чудаков", убежденных, что мОжно управлять президентом, заставляя его "не видеть" или "не замечать" прорехи в законах и способы пользования этих прорех, пользования -миллиардами?
Причем все-всё знают, а вдруг спохватятся - через лет так 5...
В народе говорят - "с кем-то не поделился"...
[/quote]
В народе и не такое умеют сказать, но знаешь, Лакия, я лично никогда еще не слышал даже от ярых противников Президента, что он находится под влиянием каких-то мафиозных сил, что им управля

<font size=\"1\">Добавлено Норд-Ост, [mergetime]1164269685[/mergetime]</font>
ют, давят на рычаги и подобную ерунду. А зато все видят, что с его приходом к власти оживилась (надеюсь, это-то ты не станешь оспаривать?) борьба с коррупцией, забегали наши супермиллиардеры, а кое-кто даже и сидит (!) уже, и это несмотря на разгул прессы на западе. Зарплата потихоньку стабилизировалась, не растет уже дикими скачками ежемесячно по миллиону, как в приснопамятные времена, да и производство поднимается, медленно, но ведь есть же...А про Италию я не уверен, что она такая уж развитая страна в европе, есть и поблагополучнее ее...И твоя попытка оправдать тамошних мафиози, приписав им патриотический вклад в развитии их страны и, особенно, поддержку бандитами старейших университетов, конечно, вышибает слезу умиления, но я, честно признаться, не совсем понял логику твоих аргументов с привлечением этих "брателло", ибо можно подумать, что мы наших "Корейко" не любим только потому, что они вывозят свои капиталы за рубеж...Мафия - она любая плохая, хоть русская, хоть итальянская, и твой пример некорректен здесь ИМХО...Но я верю, что очень скоро все эти темные делишки прекратятся, надо просто перестать плакаться и выдумывать все новые несуществующие проблемы...
Так что, выкинь спокойно вот это:
quote=Lackya,23.11.2006, 2:22]
Вот и проявляется эта не свобода президента..или не желание ( не хочется думать последнее)
[/quote]
из головы и смотри вперед "с отвагой и весельем" - Он нас не покинет :)

quote=Lackya,23.11.2006, 2:22]
Так что это всё - моё "мудроствование предположений"...
[/quote]
И то верно...

Lackya

Пользователь
1. Пукин - ставленник Ельцина- не бабушка сказала натрое...
Официальная версия. Официально признанная. Официальное определение. Бабушки-отдыхают.

2. Проханов может молиться на Путина по самым разнообразным причинам:
а) С декабря 1990 - был главным редактором газеты "День", которую 4 октября 1993 закрыли...
- Чтоб не закрыли - другую газету "Завтра", которую зарегистрировал его зять и в которой он теперь главный редактор...
б)15 декабря 1997 на Проханова было совершено покушение. Проханов получил сотрясение мозга. 1 марта 1999 был избит около своего дома двумя неизвестными.
- Жить -то хочется...

3. Выбор формально был: альтернативой была выставлена кандидатура Подопригора Владимира. Лидера партии Демократической партии России.
Помните? Нет? да ну? :D
А если бы выбрали Подопригору - помнили бы про Путина?
Одинаково были малоизвестны всем, кто выбирал. Но последний - был "ставленником"...кхм ... Ельцина, над которым уже смеялись во весь голос...

4. На выборы - не хожу принципиально: должен быть обеспечен быть один-единственный механизм, тогда я смогу распоряжаться своим голосом.
Механизм - обратной связи-зависимости в смысле ответственности ЮРИДИЧЕСКОЙ за свои обещания моего избранника.
И не формальный, бездействующий, а реально действующий.

5. Я никогда и не где не говорила о воздействии какими-то лучами из космоса на мозги и прочую чушь. Вы меня не спутали с кем-нибудь? :D
Об испытании всяких психотропных воздействий на пассажиров в метро писали в прессе.
Проверить не могу, верить тяжело, но принимаю к сведению.

6. От обещания "мочить в сортире" содрогнулся мир. Как раз в это время по Дискавери показывали документальный фильм о тиграх: хищник охотился за газелью, которая справляла свою нужду "по-большому"...Дождался окончания процесса и только затем кинулся за жертвой... Тигра -понимает...
Кстати, после этого заявления президент - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ 2 года, за что его попрекали на каждом углу.
Я понимаю, что это не его вина, но... А может-его? Не зна...
Мы все изолированы от информации происходящих процессов во власти.

7."В народе и не такое умеют сказать"(Норд-Ост)
"Глас народа - глас Божий".
Т.е. - справедливый. Не на пустом месте возносится взопиет...

8. По-поводу денег "брателло"...
- Я не знаю, почему (пишут, что не выгодная экономическая политика-которая суть в сжатом виде есть власть- см. цитату Ленина) открыто в печати много материалов и сумасшедшие цифры об "оттоке" капитала за границу. Пукин сам в интервью журналистам открыто заявил в каком банке зарубежом хранит деньги. Почему зарубежом? :lol:
Может, мы просто не знаем? Тогда поделись, какие "брателло" вложили деньги в старейшие университеты, памятники архитектуры, сохранение и поддержку ленинской Библиотеки, госхранов по искусству и литературе, архитектуре, поддержание исторически ценных усадеб и т.д....
!" Яйца" - не в :D счет! Цености Фаберже -были откупом, писали много...
"В Нью-Йорке совершена беспрецедентная сделка: российский бизнесмен Виктор Вексельберг приобрел уникальную коллекцию ювелирных изделий Карла Фаберже у семьи Форбс за 100 миллионов долларов. Оптом."
Справка:
Виктор Вексельберг - председатель совета директоров и совладелец ЗАО "Ренова".
Компания является крупным акционером "СУАЛа" и ТНК-BP, владеет контрольным пакетом акций порта Восточный (Приморский край) и 50% акций Первого контейнерного терминала в Санкт-Петербурге, Коломенским заводом (тепловозы, двигатели к ним) и рядом более мелких активов.
Вопросы есть???? :D
У меня -мдя... так ведь-мудроствование предположений
Согласна, что грустно все воспринимаю.
Рада если развеешь доводами...

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']1. Пукин - ставленник Ельцина- не бабушка сказала натрое...
Официальная версия. Официально признанная. Официальное определение. Бабушки-отдыхают.

2. Проханов может молиться на Путина по самым разнообразным причинам:
а) С декабря 1990 - был главным редактором газеты "День", которую 4 октября 1993 закрыли...
- Чтоб не закрыли - другую газету "Завтра", которую зарегистрировал его зять и в которой он теперь главный редактор...
б)15 декабря 1997 на Проханова было совершено покушение. Проханов получил сотрясение мозга. 1 марта 1999 был избит около своего дома двумя неизвестными.
- Жить -то хочется...
[post=\"71342\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Лакия, я, конечно, впечатлен солидностью твоих доводов...
Но меня настораживает немножко твое безапелляционное заявление о том, что версия "Пукин - ставленник Ельцина" является ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННОЙ, так как "официальной" везде в мире, если не ошибаюсь, считается точка зрения руководства страны, т.е. ее правительства? И что же, у нас было на государственном уровне заявление премьера Фрадкова об этом "факте"?
Про историческую биографию товарища Проханова знают, наверное, даже в Африканских джунглях, но дело в том, что этот "гарибальдиец" все же не такой уж и трусливый, как хотелось бы думать о нем, и он знает, что говорит - старый боец политических баталий, и я как-то вот уверен, что все эти покушения не только не сломили его "пламенный" дух "вечного революционера", но и наоборот, еще более укрепили упрямство вредного старичка, так что он перешел к Путину не из боязни за свою шкуру, нет...Говорю так, потому что не помню просто ни одного случая за всю историю его политической биографии, когда бы "сей товарищ" отступился от своих принципов. Я, скажу честно, совсем НЕ разделяю его взглядов, но, тем не менее, не считаю зазорным уважать стойкость идейных противников, отнюдь...

[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']3. Выбор формально был: альтернативой была выставлена кандидатура Подопригора Владимира. Лидера партии Демократической партии России.
Помните? Нет? да ну? :D
А если бы выбрали Подопригору - помнили бы про Путина?
Одинаково были малоизвестны всем, кто выбирал. Но последний - был "ставленником"...кхм ... Ельцина, над которым уже смеялись во весь голос...
[/quote]И ты после этого по-прежнему продолжаешь считать, что народ избрал Путина только потому, что он ЯКОБЫ "ставленник" Ельцина, над которым уже все смеялись неприкрыто??? Ну...я не отрицаю того факта, что Старый представил Молодого публике, да это было, все так, но...не боле того, на этом представлении все и закончилось, и дальше мы видели Путина самостоятельного, очень сильного и умного руководителя-лидера, причем именно в такое трудное для страны переломное время, такой талант не сыграешь под чужую дудку, уж ты извини меня...

[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']4. На выборы - не хожу принципиально: должен быть обеспечен быть один-единственный механизм, тогда я смогу распоряжаться своим голосом.
Механизм - обратной связи-зависимости в смысле ответственности ЮРИДИЧЕСКОЙ за свои обещания моего избранника.
И не формальный, бездействующий, а реально действующий.
[/quote]Вот теперь подумай сама, Лакия, ты не ходишь на выборы вроде из принципов, и как же ты после такого, извини, чистоплюйства, хочешь, чтобы у нас, наконец-то, к власти пришли честные люди? Или ты думаешь, что они сами с неба свалятся и спасут нас. Нет, так не бывает, пойми это, никто за тебя не будет голосовать за твоих кандидатов и, игнорируя выборы, таким образом, ты, по сути, уступаешь поле битвы всяким прохиндеям, а после удивляешься, что никакой ответственности вновь избранные (не тобой!) "слуги народа" перед тобой не несут...и еще требуешь чего-то от них...

[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']5. Я никогда и не где не говорила о воздействии какими-то лучами из космоса на мозги и прочую чушь. Вы меня не спутали с кем-нибудь? :D
Об испытании всяких психотропных воздействий на пассажиров в метро писали в прессе.
Проверить не могу, верить тяжело, но принимаю к сведению.
[/quote]Вот тут ты прости меня, Лакия, я не хотел тебя обижать, признаюсь :lol: Не тебя конкретно я имел в виду, просто хотел предупредить, чтоб и ты не верила всякому такому бреду...

[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']6. От обещания "мочить в сортире" содрогнулся мир. Как раз в это время по Дискавери показывали документальный фильм о тиграх: хищник охотился за газелью, которая справляла свою нужду "по-большому"...Дождался окончания процесса и только затем кинулся за жертвой... Тигра -понимает...
Кстати, после этого заявления президент - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ 2 года, за что его попрекали на каждом углу.
Я понимаю, что это не его вина, но... А может-его? Не зна...
Мы все изолированы от информации происходящих процессов во власти.
[/quote]Лакия, ты забываешь...После этих слов наконец-то война в Чечне закончилась быстрыми темпами, а не длилась два года...И даже, по-моему, Президента как раз упрекали тем, что он умеет только воевать, а не строить экономику?

[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']7."В народе и не такое умеют сказать"(Норд-Ост)
"Глас народа - глас Божий".
Т.е. - справедливый. Не на пустом месте возносится взопиет...
[/quote]Согласен, но только мы с тобой, кажется, имеем в виду каждый свое определение в применении сей мудрости :p

[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']8. По-поводу денег "брателло"...
- Я не знаю, почему (пишут, что не выгодная экономическая политика-которая суть в сжатом виде есть власть- см. цитату Ленина) открыто в печати много материалов и сумасшедшие цифры об "оттоке" капитала за границу. Пукин сам в интервью журналистам открыто заявил в каком банке зарубежом хранит деньги. Почему зарубежом? :lol:
Может, мы просто не знаем? Тогда поделись, какие "брателло" вложили деньги в старейшие университеты, памятники архитектуры, сохранение и поддержку ленинской Библиотеки, госхранов по искусству и литературе, архитектуре, поддержание исторически ценных усадеб и т.д....
!" Яйца" - не в :D счет! Цености Фаберже -были откупом, писали много...
"В Нью-Йорке совершена беспрецедентная сделка: российский бизнесмен Виктор Вексельберг приобрел уникальную коллекцию ювелирных изделий Карла Фаберже у семьи Форбс за 100 миллионов долларов. Оптом."
Справка:
Виктор Вексельберг - председатель совета директоров и совладелец ЗАО "Ренова".
Компания является крупным акционером "СУАЛа" и ТНК-BP, владеет контрольным пакетом акций порта Восточный (Приморский край) и 50% акций Первого контейнерного терминала в Санкт-Петербурге, Коломенским заводом (тепловозы, двигатели к ним) и рядом более мелких активов.
Вопросы есть???? :D
[/quote]Ну...то, что ты перечислила здесь - всем давно известно, и я тоже не принял близко к сердцу всю эту демонстративную купеческую дурь с покупками яичек Фаберже, но дело не в том же, Лакия...Уж не считаешь ли ты, что мафию России, одну, кстати, из самых "крутых" в мире мафий, можно одолеть за четыре-пять лет пусть даже и такому сильному президенту как Пукин? Я же говорю тебе, не спеши и не падай духом, все идет к лучшему, сколько бы веревочка ни вилась, а конец, говорят, все равно будет. И первые шаги, пусть и не такие грандиозные, но есть - сколько там миллиардеров-хитрованов в бегах-то? Дай немного времени, и капитал уплывший вернется...

А насчет "брателло" - это ты меня надоумила своей сентиментальной рождественской сказкой про италийских бандюков, покровителей тамошних университетов...Ну да бог с ними, у нас "свои" есть... Правда, они - "родимые", пока что деньгами балуют, говорят, только церкви-грехи свои замаливать...Где-то я читал про церковный колокол с отлитой надписью на нем по кругу: "От солнцевской братвы". И смех, как говорится, и грех...

Лакия, о хранящихся за рубежом деньгах Путина я слышу впервые...

Ну вот, кажется, и все постарался разобрать, как вышло - так и вышло. не обессудь...

Lackya

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'23.11.2006, 19:44\']...Вот теперь подумай сама, Лакия, ты не ходишь на выборы вроде из принципов, и как же ты после такого, извини, чистоплюйства, хочешь, чтобы у нас, наконец-то, к власти пришли честные люди?

Или ты думаешь, что они сами с неба свалятся и спасут нас. Нет, так не бывает, пойми это, никто за тебя не будет голосовать за твоих кандидатов и, игнорируя выборы, таким образом, ты, по сути, уступаешь поле битвы всяким прохиндеям, а после удивляешься, что никакой ответственности вновь избранные (не тобой!) "слуги народа" перед тобой не несут...и еще требуешь чего-то от них...[/quote]Я не уступаю поля битвы:я вообще "не бьюсь".

Потому что - "моих" кандидатов - нету.

Это издалека похоже на чистоплюйство, а при рассмотрении - отнюдь: я же написала , что не голосую пока не будет реального механизма обратной связи и юридической ответственности политического деятеля за то, что "натворит, пока рулит".
Или, хотя бы - закона - что он будет жить по тем законам, и на сумму той корзины, которую при нем посчитали, умноженную на законные для него N ... :D

Ельцин, вошедший во власть на волне борьбы с привилегиями - ушел, выцарапав себе стОлько привелегий, что потряс весь цивилизованный мир... Однако... :D

Получается, что при таком раскладе - люди, отдающие свои голоса при отсутствии таких механизмов - и есть те самые попустители, что пускают во власть "всяких прохиндеев"... :soccer_h4h:

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'28.11.2006, 20:46\']Я не уступаю поля битвы:я вообще "не бьюсь".

Потому что - "моих" кандидатов - нету.

Это издалека похоже на чистоплюйство, а при рассмотрении - отнюдь: я же написала , что не голосую пока не будет реального механизма обратной связи и юридической ответственности политического деятеля за то, что "натворит, пока рулит".
Или, хотя бы - закона - что он будет жить по тем законам, и на сумму той корзины, которую при нем посчитали, умноженную на законные для него N ... :D

Ельцин, вошедший во власть на волне борьбы с привилегиями - ушел, выцарапав себе стОлько привелегий, что потряс весь цивилизованный мир... Однако... :D

Получается, что при таком раскладе - люди, отдающие свои голоса при отсутствии таких механизмов - и есть те самые попустители, что пускают во власть "всяких прохиндеев"... :)
[post=\"73612\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Лакия, а не будет никогда "твоих" кандидатов, если ты сама их не выставишь...И никакого "механизма обратной связи" тоже не будет, если не появятся депутаты, действительно радеющие за своих избирателей, а не депутаты "по списку"...Никто никогда ни в одной стране ничего не выиграет, если будет из таких вот принципов, как у тебя, отказываться от борьбы за свои права...И мне вот очень странно, Лакия, неужели ты серьезно желаешь, чтобы кто-то добрый-мудрый пришел и сделал все, как ты хочешь, поменял там что-то в законе о выборах, принял новый об ответственности депутатов - и только после этого ты пойдешь на выборы, уже на всем готовом?

Насчет Ельцина...А как ты думаешь, человек бывший у руля власти над огромной и великой страной, знающий все ее тайны и секреты, на другой день должен превратиться в обычного человека, к которому можно запросто подойти, побить ногами, пристрелить, а то еще лучше захватить в заложники, выпытать у него о ядерном чемоданчике или сведения о дислокации атомных подлодок, про теневую военную экономику узнать, или же продать его, бывшего Президента России за рубеж, например, в Ирак, ну или к "своим" боевикам в Чечню? А если завтра президентом станет кто-то другой, любимый тобой кандидат? Привилегии президентов - не чья-то прихоть, а государственная необходимость, понимаешь...

Лакия, не презирай избирателей, которые голосуют на выборах, поверь, они хотят лучшего от жизни, а иначе зачем ходить? А если ты хочешь сказать, что избирателя можно подкупить чем-то, например, деньгами или еще чем, то я должен предупредить, что такие дела весьма рискованные именно для того, кто занимается подобной ерундой, ибо ведь совсем не факт, что граждане, получив свои "магарычи" и отгуляв хорошенько на халяву, будут голосовать за того, кого им укажут :soccer_h4h: Помни, Лакия, в кабинке ты будешь одна, и последнее слово все равно и всегда за тобой... Так что, не падай духом и дерзай, дерзай :)

Сверху