[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']1. Пукин - ставленник Ельцина- не бабушка сказала натрое...
Официальная версия. Официально признанная. Официальное определение. Бабушки-отдыхают.
2. Проханов может молиться на Путина по самым разнообразным причинам:
а) С декабря 1990 - был главным редактором газеты "День", которую 4 октября 1993 закрыли...
- Чтоб не закрыли - другую газету "Завтра", которую зарегистрировал его зять и в которой он теперь главный редактор...
б)15 декабря 1997 на Проханова было совершено покушение. Проханов получил сотрясение мозга. 1 марта 1999 был избит около своего дома двумя неизвестными.
- Жить -то хочется...
[post=\"71342\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Лакия, я, конечно, впечатлен солидностью твоих доводов...
Но меня настораживает немножко твое безапелляционное заявление о том, что версия "Пукин - ставленник Ельцина" является ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННОЙ, так как "официальной" везде в мире, если не ошибаюсь, считается точка зрения руководства страны, т.е. ее правительства? И что же, у нас было на государственном уровне заявление премьера Фрадкова об этом "факте"?
Про историческую биографию товарища Проханова знают, наверное, даже в Африканских джунглях, но дело в том, что этот "гарибальдиец" все же не такой уж и трусливый, как хотелось бы думать о нем, и он знает, что говорит - старый боец политических баталий, и я как-то вот уверен, что все эти покушения не только не сломили его "пламенный" дух "вечного революционера", но и наоборот, еще более укрепили упрямство вредного старичка, так что он перешел к Путину не из боязни за свою шкуру, нет...Говорю так, потому что не помню просто ни одного случая за всю историю его политической биографии, когда бы "сей товарищ" отступился от своих принципов. Я, скажу честно, совсем НЕ разделяю его взглядов, но, тем не менее, не считаю зазорным уважать стойкость идейных противников, отнюдь...
[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']3. Выбор формально был: альтернативой была выставлена кандидатура Подопригора Владимира. Лидера партии Демократической партии России.
Помните? Нет? да ну?
А если бы выбрали Подопригору - помнили бы про Путина?
Одинаково были малоизвестны всем, кто выбирал. Но последний - был "ставленником"...кхм ... Ельцина, над которым уже смеялись во весь голос...
[/quote]И ты после этого по-прежнему продолжаешь считать, что народ избрал Путина только потому, что он ЯКОБЫ "ставленник" Ельцина, над которым уже все смеялись неприкрыто??? Ну...я не отрицаю того факта, что Старый представил Молодого публике, да это было, все так, но...не боле того, на этом представлении все и закончилось, и дальше мы видели Путина самостоятельного, очень сильного и умного руководителя-лидера, причем именно в такое трудное для страны переломное время, такой талант не сыграешь под чужую дудку, уж ты извини меня...
[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']4. На выборы - не хожу принципиально: должен быть обеспечен быть один-единственный механизм, тогда я смогу распоряжаться своим голосом.
Механизм - обратной связи-зависимости в смысле ответственности ЮРИДИЧЕСКОЙ за свои обещания моего избранника.
И не формальный, бездействующий, а реально действующий.
[/quote]Вот теперь подумай сама, Лакия, ты не ходишь на выборы вроде из принципов, и как же ты после такого, извини, чистоплюйства, хочешь, чтобы у нас, наконец-то, к власти пришли честные люди? Или ты думаешь, что они сами с неба свалятся и спасут нас. Нет, так не бывает, пойми это, никто за тебя не будет голосовать за твоих кандидатов и, игнорируя выборы, таким образом, ты, по сути, уступаешь поле битвы всяким прохиндеям, а после удивляешься, что никакой ответственности вновь избранные (не тобой!) "слуги народа" перед тобой не несут...и еще требуешь чего-то от них...
[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']5. Я никогда и не где не говорила о воздействии какими-то лучами из космоса на мозги и прочую чушь. Вы меня не спутали с кем-нибудь?
Об испытании всяких психотропных воздействий на пассажиров в метро писали в прессе.
Проверить не могу, верить тяжело, но принимаю к сведению.
[/quote]Вот тут ты прости меня, Лакия, я не хотел тебя обижать, признаюсь :lol: Не тебя конкретно я имел в виду, просто хотел предупредить, чтоб и ты не верила всякому такому бреду...
[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']6. От обещания "мочить в сортире" содрогнулся мир. Как раз в это время по Дискавери показывали документальный фильм о тиграх: хищник охотился за газелью, которая справляла свою нужду "по-большому"...Дождался окончания процесса и только затем кинулся за жертвой... Тигра -понимает...
Кстати, после этого заявления президент - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ 2 года, за что его попрекали на каждом углу.
Я понимаю, что это не его вина, но... А может-его? Не зна...
Мы все изолированы от информации происходящих процессов во власти.
[/quote]Лакия, ты забываешь...После этих слов наконец-то война в Чечне закончилась быстрыми темпами, а не длилась два года...И даже, по-моему, Президента как раз упрекали тем, что он умеет только воевать, а не строить экономику?
[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']7."В народе и не такое умеют сказать"(Норд-Ост)
"Глас народа - глас Божий".
Т.е. - справедливый. Не на пустом месте возносится взопиет...
[/quote]Согласен, но только мы с тобой, кажется, имеем в виду каждый свое определение в применении сей мудрости
[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 17:54\']8. По-поводу денег "брателло"...
- Я не знаю, почему (пишут, что не выгодная экономическая политика-которая суть в сжатом виде есть власть- см. цитату Ленина) открыто в печати много материалов и сумасшедшие цифры об "оттоке" капитала за границу. Пукин сам в интервью журналистам открыто заявил в каком банке зарубежом хранит деньги. Почему зарубежом? :lol:
Может, мы просто не знаем? Тогда поделись, какие "брателло" вложили деньги в старейшие университеты, памятники архитектуры, сохранение и поддержку ленинской Библиотеки, госхранов по искусству и литературе, архитектуре, поддержание исторически ценных усадеб и т.д....
!" Яйца" - не в
счет! Цености Фаберже -были откупом, писали много...
"В Нью-Йорке совершена беспрецедентная сделка: российский бизнесмен Виктор Вексельберг приобрел уникальную коллекцию ювелирных изделий Карла Фаберже у семьи Форбс за 100 миллионов долларов. Оптом."
Справка:
Виктор Вексельберг - председатель совета директоров и совладелец ЗАО "Ренова".
Компания является крупным акционером "СУАЛа" и ТНК-BP, владеет контрольным пакетом акций порта Восточный (Приморский край) и 50% акций Первого контейнерного терминала в Санкт-Петербурге, Коломенским заводом (тепловозы, двигатели к ним) и рядом более мелких активов.
Вопросы есть????
[/quote]Ну...то, что ты перечислила здесь - всем давно известно, и я тоже не принял близко к сердцу всю эту демонстративную купеческую дурь с покупками яичек Фаберже, но дело не в том же, Лакия...Уж не считаешь ли ты, что мафию России, одну, кстати, из самых "крутых" в мире мафий, можно одолеть за четыре-пять лет пусть даже и такому сильному президенту как Пукин? Я же говорю тебе, не спеши и не падай духом, все идет к лучшему, сколько бы веревочка ни вилась, а конец, говорят, все равно будет. И первые шаги, пусть и не такие грандиозные, но есть - сколько там миллиардеров-хитрованов в бегах-то? Дай немного времени, и капитал уплывший вернется...
А насчет "брателло" - это ты меня надоумила своей сентиментальной рождественской сказкой про италийских бандюков, покровителей тамошних университетов...Ну да бог с ними, у нас "свои" есть... Правда, они - "родимые", пока что деньгами балуют, говорят, только церкви-грехи свои замаливать...Где-то я читал про церковный колокол с отлитой надписью на нем по кругу: "От солнцевской братвы". И смех, как говорится, и грех...
Лакия, о хранящихся за рубежом деньгах Путина я слышу впервые...
Ну вот, кажется, и все постарался разобрать, как вышло - так и вышло. не обессудь...