Не наю я Этого Чуввака в народе "ВВ"..... в прямом смысле, так лицо со стеклянными глазами пару раз видела по ящику. Влияние на народ не ощущаю. Много слов мало дела. НО! Крайне благодарна "ВВ" что в отличие от других он хотя бы не сделал Гос-ву нашему ничего плохого...
Ну, если не считать того, что только став указом Ельцина главой ФСБ первым делом распустил два специальных отдела- по борьбе с коррупцией, и по борьбе с терроризмом, того, что сдал в угоду Американцам наши военные базы на Кубе и Северной Корее, то, что сократил Численность и без того разоренных Вооруженных Сил в полтора раза, то, что провел экономические реформы, лишившие военных пенсионеров, ликвидаторов аварии на Чернобольской АЭС и многих других, льгот, то, что продолжил приватизацию стратигических отрослей промышленности, то, что предал Югославию, Милошевича, Сербских командиров-партизан, и тысячи православных-Сербов, которые искренне надеялись на помощь своего Брата- нашей с вами страны, или хотя бы на пару десятков С-300(ни одной они так и не получили).... Долго еще перечислять. И это только общеизвестных, "материальных" фактов- я не говорю, что ребята Березовского (которые Путина в начале и раскручивали, если кто не знает, потом их обошли Потанин и Абрамович) взорвали дома в Москве и Волгодонске, после чего тогда еще "и.о." президента пообещал "мочить в сортире" от чего 70% нашего населения забились в оргазме(а некоторые и до сих пор бьются)
Я считаю, что пообещав "мочить" надо мочить, а не размазыватьсопли по лицу в бойцовском азарте. За 7 лет правления Путина мы потеряли десятки, а точнее, несколько сот тысяч человек, а боевики около 4. Четырех тысяч. Вот так. Больше от алкоголизма, наверное, умерло, чем от Путявского "мочения". Потому, что они оставшихся русских вырезали, и к Рамзану Кадырову, в батальон "Восток". А у того на стене портрет Пути висит, тот его "отцом нации" и "гарантом стабильности" называет...
А то, что трагически погибший (ах, какое горе!) папа Рамзана Кадырова-младшего, будучи главным муфтием Чечни, призывал каждого чеченца вырезать по 100 русских, тогда-де, их Аллах потом отблагодарит, это ничего, Путина такие веши не беспокоят. так же, как и еженедельные смерти наших ребят. Главное, "отцом нации" оставаться, и строя "сырьевую державу", качать за границу нефть и деньги.
Стабильность, одним словом.