Пукин

Repu1ser

Пользователь
2 Zmey Что-то здравого смысла у тебя не видно... Так же, как и собственных мыслей. Только пересказанные чужие. Причем глупые. Видимо, для таких как Ты и выдуманные.

Zmey

Пользователь
2Repu1ser
покажешь чужую мысль?
Ты вот все говоришь о выдуманных для кого-то мыслях, но никто, кроме тебя не пересказывает сказки никакие, тебя это не настораживает?

Repu1ser

Пользователь
2 Zmey Во-первых, запомни раз и навсегда, что я не "пересказываю сказки". Я привожу примеры, только если они неоднократно подтверждены множеством других фактов, друг от друга независимых.
Во-вторых. На основании этих фактов я высказываю свое мнение, сложившееся у меня после осмысления этих фактов.
Причем прошу всех заметить, что ты в подтверждение своих слов не привел НИ ОДНОГО нормального осмысленного тобой источника, пускай даже чужих мыслей. Только голословные заявления в стиле "все равно придут коммуняки-всех расстреляют". Это слабо даже для мальчиков из новостей 1-го и 2-го каналов. Слабо даже для американских огитаторов из ВВС и "Голос Америки". Те хоть пытаются какие-то факты приводить, а ты только и можешь, что требовать все новых и новых ссылок, фактов, подтверждений, сам оставаясь молчаливым, с хмурой рожей и недоверчиво качая головой. Такой некропассив, который ты представляешь из себя в своих политических высказываниях, говорит лишь об одном- элементарной безграмотности, помешанной на незрелость мировоззрения.

PS. а если и приводишь ссылки, то явно тобой не осмысенные, а просто найденные в "Яндексе" минуту назад, и призванные подтвердить твою правоту своим присутствием в посте.

Zmey

Пользователь
2Repu1ser
я открываю ссылку и сразу вижу гон (про липовую справку), зачеам читать это дальше, если человек это публиковавший не особо озадачен правдоподобностью.
Можешь не переживать за мое мировоззрение - сним все в порядке. И уже определимь наконец - пересказываю я чужие мысли или нет.
И вообще не стоит так напрягаться - не стоит считать себя величайшим из обличителей, ты не первый и не последний. Чем воздух сотрясать, лучше бы сдела чего-нибудь полезное для общества, о котором ты печешься.

Repu1ser

Пользователь
Я не считаю себя величайшим из обличителей, просто упертых дураков не люблю, пытаешься им обьяснить, пытаешься... А у них один ответ: "Гон-гон-гон... Ля-ля-ля я тебя не слушаю, посолю и скушаю. Все равно, если придут коммуняки, всех расстреляют, ты что, считаешь себя величайшим из людей? Если нет, че такие умные весчи говоришь?! Америка- наш друг и равный нам брат. Они сами сказали, вот ссылка. ...."
"И уже определимь наконец - пересказываю я чужие мысли или нет."-пересказываешь, но даже не мысли, а лрзунги. Причем самые приметивные. "Красный террор!!!" " Миллионы жертв кровавого Советского режима!" "Совдепия!" "Америка несет демократию людям, а если они против них, значит, они против демократии, значит, они-коммунисты(
:unsure: ) значит, они не люди и их надо уничтожать!" "Пукин обьявил, что мочить боевиков в сортире-он крутой КГБшник!" "КГБ-палач нашей страны на протяжении 70 лет!" "Но Пукин-хороший!" "Ты что-то много и умно говоришь- наверняка коммунистическое вранье...!!!"
И т.д. и т.п. -это ты называешь мыслями? :rolleyes:

billow

Пользователь
А вот про то, что "из народа"- прости, глупость никогда он из народа небыл.
в этом ты не прав - вначале своей карьеры он был никем и сам себе выстроил карьере и это уже не важно каким путем...
Или ты думаешь, здые дядьки террористы сидели мпол года, сочиняли это все, чтоб очернить нашего президентушку?!
ты знаешь кто-то и этим себе на жизнь зарабатывает

да и вообще - че вы так сретесь из-за этого путина то?

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'28.4.2006, 15:06\']пытаешься им обьяснить, пытаешься... А у них один ответ: "Гон-гон-гон
[post=\"33104\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А с чего ты решил, что обладаешь истиной?

"И уже определимь наконец - пересказываю я чужие мысли или нет."-пересказываешь, но даже не мысли, а лрзунги. Причем самые приметивные. "Красный террор!!!" " Миллионы жертв кровавого Советского режима!" "Совдепия!" "Америка несет демократию людям, а если они против них, значит, они против демократии, значит, они-коммунисты(
=@ ) значит, они не люди и их надо уничтожать!" "Пукин обьявил, что мочить боевиков в сортире-он крутой КГБшник!" "КГБ-палач нашей страны на протяжении 70 лет!" "Но Пукин-хороший!" "Ты что-то много и умно говоришь- наверняка коммунистическое вранье...!!!"
И т.д. и т.п. -это ты называешь мыслями? :)
То, что ты пишешь - называется клоунада, пока ты не приведешь моих цитат (это делается очень просто - находишь нужный пост и жмешь на нем "Ответить")

Repu1ser

Пользователь
Клоунада, а так же то, когда не имея собственных политических убеждений, эдакого "политического стержня", который помогает понимать что- правда, что-ложь, эдакой внутренней системы "свой-чужой", проще говоря энтуиции с позиции определенных (и обоснованных) убеждений, так вот, когда не имея этого, кто-то пытается высмеять или унизить или показать несерьезность мыслей человека, этими убеждениями обладающего.
А про правильность убеждений, я скажу,- когда человек ВЕРИТ в свои идеалы, убеждения, тогда они и являются правильными. Приход же к власти сумасшедших, верящих в то, что надо всех уничтожить, и т.п. делается де-факто невозможным, из-за того, что это человек не получит ни поддержки народа, ни соратников, он будет одиночкой, следовательно, не сможет прийти к власти, а уж тем более править страной. А человек должен ВЕРИТЬ в то что он делает, и его идеалы должны быть доступным многим. Главное быть на Той стороне. Фашистские лидеры, Американские, могли и могут своей энергетикой и доступностью идей увлечь массы, они дествительно верят в свою правоту. Но проблемма в том, что .... думаю, вы сами поймете в чем здесь проблеммы. (

michail

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'12.5.2006, 18:18\']Приход же к власти сумасшедших, верящих в то, что надо всех уничтожить, и т.п. делается де-факто невозможным
[post=\"34147\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ты вообще о сталине чего-нибудь слышал?

Repu1ser

Пользователь
ты вообще о сталине чего-нибудь слышал?
Слышал! Даже то, что его "ник" пишется с большой буквы!
А вообще, мне надоели возражения, типа "да это не так!", или "ты не прав, потому, что это не является истинной." Хватит с меня и Змея. Если хочешь возразить, приводи свои факты, источники, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! А не отделывайся фразой "не согласен, это не так." не детский сад.

michail

Пользователь
ой ой ой. я ещё вообще ничего не говорил против или за. пока. а насчёт сталина (я знаю что он с большой буквы пишется), просто вот он как раз-то ки переуничтожал дофига и больше. а заметь был у власти.

пойду хоть почитаю что вы тут понаписали.

<font size=\"1\">Добавлено michail, [mergetime]1147540722[/mergetime]</font>
Змей а ты наизусть Булгакова?

<font size=\"1\">Добавлено michail, [mergetime]1147540787[/mergetime]</font>
купили 31 танк. продали 90. причём каких продали уточнил а каких купили нет. мож они в 30 раз совершеннее

Zmey

Пользователь
2Repu1ser
Я не использую чужие мысли и не приписываю тебе придуманные мной цитаты, в мусоре с тобой копаться не собираюсь, я не говоил, что ты не прав, я говорил, что твои "факты" больше, чем на желтую прессу не тянут
2michail
ну не дословно конечно, общий смысл и крылатые фразы помню, цитату привел точную - просто залез в элетронную версию и вырезал нужное место

Repu1ser

Пользователь
купили 31 танк. продали 90. причём каких продали уточнил а каких купили нет. мож они в 30 раз совершеннее
Можно, но это несущественно, и особой роли не играет. Можешь не волноваться, китайские 90 были не хуже наших 31. Я даже уверен, что наоборот- Китай на своей безопасности не экономит- это Пукин только деньги за границу вывозит, экономя на всем.(кроме все больше и болье растущего штата чинуш, конечно)

michail

Пользователь
ага значения не имеет. и вообще вс мелочи. просто Пукин дебил. прально я понимаю?

Repu1ser

Пользователь
Нет, дааалеко не дебил. Просто вор, и предатель интересов Родины и народа. Как и его окружение. Они как раз очень умело следуют разработанной ранее, и не ими (но для них) стратегии.

Кстати, "Вор"- в смысле, который закладывали в это слово наши предки...

Algo

Пользователь
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'24.5.2006, 12:45\']Нет, дааалеко не дебил. Просто вор, и предатель интересов Родины и народа. Как и его окружение. Они как раз очень умело следуют разработанной ранее, и не ими (но для них) стратегии.

Кстати, "Вор"- в смысле, который закладывали в это слово наши предки...
[post=\"35243\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Насчет вора - не в курсе, а в остальном, Repu1ser, ты не прав. Имхо, естественно. Это жесткий руководитель, который не подставляет попу Штатам и не смотрит, открыв рот, в хавальник ЕС, а проводит внешнюю политику в интересах своей страны. Внутреннюю тоже, кстати.

Во всяком случае, чтоб выбраться из ямы с дерьмом подойдут любые ступеньки. Даже из засохшего дерьма.

Algo

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'22.6.2006, 20:05\']По внутренней... Тут ты ошибаешся, Интересы государства= интересы людей котрые в ней проживают. А вот этого мы и не видим.
[post=\"37153\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты хочешь все и сразу? :D
Не ошибаюсь. Да и ты не ошибешься, сравнив, к примеру, 1986, 1996 и 2006 года с точки зрения реализации внутренней политики и соблюдения свобод (именно свобод, а не беспредела).
Не идеально пока, но "больной вышел из кризиса".

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'22.6.2006, 19:05\']Интересы государства= интересы людей котрые в ней проживают. А вот этого мы и не видим. Когда основной упор делаеться на крупный бизнес, когда для развития малого (а следовательно более маневренного и конкурентноспособного, что ведет опять же к снижению цен) не делаеться практически ничего. Когда кроме нефтянки и газодобычи, государство ничего не интересует... какие интересы людей, а следовательно государства/страны тут могут быть?
[post=\"37153\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну во-первых в крупном бизнесе работает не только генеральный директор. Большой бизнес обеспечивает работой - стабильной и неплохооплачиваемой - достаточное число людей. А во-вторых что такого, что необходимо для развития малого бизнеса, не делается? Сразу предупреждаю - это не наезд (достало уже, честно говоря, что любой вопрос (ВОПРОС!) воспринимается как личное оскорбление). Просто я предлагаю не вести дискуссии на уровне "Бог есть - Бога нет". Лучше конкретное предложение, КАК можно помочь бизнесу. От налогово освободить на первое время? Так было. Привело к тому, что фирмы просто меняются каждый нужный промежуток времени.
Кредиты? Каждый банк выдает. Налоги - упрощенка есть, для ИП вообще минимум (по меркам нашей страны) мороки. Что еще?

Сверху