[quote name=\'Цветочек\' date=\'4.8.2006, 12:58\']Иду вчера на работу в новой футбоочке..а у этой футболочки вырез по....ну как бы поточнее описать место где он заканчивается где-то там где начинается нижнее белье....Описывать рекацию мужского населения не буду
но у меня в связи с этим возник вот какой вопрос:я представила ситуцию,что скажут девушке одетой несколько легкомыслено ( декольтировано сверху ,либо снизу только пояс) на которую в этом одеянии нападет какой-нибудь свихнувшийся от такой неземной красоты мужик.Не раз слышала выражения типа:девушки сами провоцируют мужчин своими одеждами!За что боролась на то и напоролась!
Как вы думаете насколько виноваты девушки в подобных ситуациях...и вообще виноваты ли?
[post=\"44668\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать.", говорил волк ягненку в известной басне Крылова. Так и женщина постоянно провоцирует мужчину уже одним своим существованием. А те, кто эпатируют мужчин юбками с нижней линией выше верхней линии стрингов рискуют нарваться на реакцию не мужчины, а самца. Сами же они тоже далеко не леди. Так что, при такой постановке вопроса ответ нужно искать не в культурной плоскости, а в изучении психофизиологических и поведенческих реакций особей различных полов при выказывании самкой готовности к спариванию. Биология, анантомия, психология, всего скорее, т.к. мы - человеки, психиатрия...