^_^ ^_^ Сексуальность у разных людей в разном понимании....у кого-то однобоко "возбуждение противоположного пола" как по определению, для меня же это самоощущения секса в человеке или в самом себе.... открыто, млин, сексуально, дело не в словах а в общем смысле. Тут за слова что цепляйся что не цепляйся.Смысл тот же....
Даже если я открыто оденусь, допустим в какой-нить сексапильный топ... это вовсе не значит что я хочу чтоб ко мне подходили тучи мужиков и начинали бузит про секс... я так одеваюсь (не до абсурда, конечно), потому что хочу ощущать себя привлекательной, сексуальной ( в моем понимании ), не мне вам объяснять что когда человек чувствует себя привлекательным, " в поряде", он уверен в себе больше... пусть даже ко мне подойдет парень сделает комплимент и попросит номер телефона, да пусть хоть даже два подойдут....но переходить в крайности вроде "детка йоу какие сизьки"..... мало приятного...
Девушка, как бы не была одета - девушка, и относиться к ней надо хоть с капелькой уважения... -_-
Сексуальность это "состояние" и исходит она изнутри...