Провокация

kareglazka

Пользователь
Хы ты сама ответила на свой вопрос))) Они добиваются сексуальности по-разному, кто то делает акцент на "прелестях" (но это сексуальность скорее внешняя), а кто то на собственной харизме в общении)

Party

Active Member
Боюсь, что те, которые выглядят сексуально по природе своей, не показывая прелести - не "добиваются" сексуальности. Они в этом самодостаточны. Это другая категория людей. Соответственно, к таким девушкам и отношение другое, и другой тип мужчин ими интересуется. И с такими, как ты написала выше, предложениями - к ним обращаются редко.

kareglazka

Пользователь
Party я не говорю что "добиваются" они ее просто могут "включить" в общении с мужчиной когда это необходимо или же эта внутренняя сексуальность включается сама собой привозникновении симпатии... и естеснно с такими предложениями к ним редко обращаются. Эт поняна .. как грецкий орех).
Но речь идет не о сексуальности девушек с внутренней энергетической "сексапильностью", а о провокации, когда надеваешь какую то вызывающую одежду...
Вот я и говорю, допустим она вся такая сексуальная и харизматичная, но закутана в паранжу. проблем нет, но вот ей хочется ко всему прочему и выглядеть сексуально под стань своему ощущению... ниче в этом такого нет одеться вызывающе... "провокационно"...это мужчин провоцирует, я согласна... на возбуждение и тра ля ля... но я имею в виду то что в крайности кидаться не надо... мило дело присвистнуть, проходя мимо, или показать симпатию , улыбнуться, подмигнуть... но когда рамки переходят, это уже выглядит пошло как со стороны так и для самих людей и вовсе не значит что девушка добивалась чтоб ее за попу лапали на улице...... но это опять же мы обсудили про воспитание, питание состояние, проивостояние и так далее и ля ля)... и все в принципе пральна...

Долорес

Пользователь
По моему мнению, дискуссия топчется на одном месте. Все признали, что вызывающая одежда - провокация для определенной части мужчин, которым глубоко наплевать, что по этому поводу думает сама барышня. В то же время, открытая одежда никому не дает ПРАВА предпринимать какие-либо оскорбительные действия . Беда в том, что категория мужчин, которых "провоцирует" подобный стиль одежды, на*рать хотела на наличие или отсутствие подобных прав. Поэтому (ИМХО) - уж если одеваешься в элегантные кусочки ткани, не оставляющие простора воображению, БУДЬ ГОТОВА к тому, что часть мужиков отнесется к этому с разной степенью неадекватности ( в твоем понимании, с их точки зрения все будет вполне нормально, полуголая=шлюха). Это неправильно, но это жизнь. И абсолютно неважно, какие конкретные цели преследует девушка, хочет она снять партнера на ночь, или самоутвердиться, или просто на улице жарко и ей более комфортно в открытом топике и коротеньких шортах. Надо осознавать потенциальную опасность и не доводить ее до реальной (ловя попутку на пустынной улице с целью добраться до садоводческого хозяйства за МКАД, к примеру).

kareglazka

Пользователь
уж если одеваешься в элегантные кусочки ткани, не оставляющие простора воображению, БУДЬ ГОТОВА к тому, что часть мужиков отнесется к этому с разной степенью неадекватности ( в твоем понимании, с их точки зрения все будет вполне нормально, полуголая=шлюха). Это неправильно, но это жизнь. И абсолютно неважно, какие конкретные цели преследует девушка, хочет она снять партнера на ночь, или самоутвердиться, или просто на улице жарко и ей более комфортно в открытом топике и коротеньких шортах. Надо осознавать потенциальную опасность и не доводить ее до реальной (ловя попутку на пустынной улице с целью добраться до садоводческого хозяйства за МКАД, к примеру).
вот с этим не поспоришь)))) солидарна)))

S

Stampede

Guest
Несомненно, я уже опоздал, но женщины нас всех безусловно провоцирую, сугубо мое мнение :good:

А

Агнесс-Элин

Guest
увидев название темы, а потом полистав ее,
я увидела только про девушек,типа они вот так вот по минимуму одеваются и провоцируют мужиков,
А меня вот мужики провоцируют знаете ли :D
сейчас вот летом, еду в метро, сексуально не удовлетворенная и таак заглядываюсь на парней в шортах,брюках "обтягивающих" зад, тоже оч "открытых " майках чрез кот.видно красивое тело..... эх..

вирус

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'25.5.2007, 19:37\']увидев название темы, а потом полистав ее,
я увидела только про девушек,типа они вот так вот по минимуму одеваются и провоцируют мужиков,
А меня вот мужики провоцируют знаете ли :D
сейчас вот летом, еду в метро, сексуально не удовлетворенная и таак заглядываюсь на парней в шортах,брюках "обтягивающих" зад, тоже оч "открытых " майках чрез кот.видно красивое тело..... эх..

[post=\"190003\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да. я вот посмотрела, как двое парней прыгнули в воду недавно(в реку), а потом когда вышли... я их глазами износиловала

I

Irka

Guest
Да, а я вот хотела еще добавить, что модные нынче мужские джинсы(как у Билана в клипе Невозможное возможно) вообще неприличность крайняя))) настолько привлекают внимание в определенному месту.
И еще, сейчас жарко и многие молодые люди, приходят к водоемам, раздеваются(их абсолютно не смущает, что они не в плавках, а втрусах), плавают, а потом со всем этим мокрым хозяйством начинают дефилировать. Но это, кстати, отвратительно. Особенно растянувшиеся от воды трусы.

крошка

Пользователь
[quote name=\'МаКсИмКа\' date=\'4.8.2006, 13:09\']провоцируете-провоцируете!еще как!на всякие грязные поступки...)))
[post=\"44681\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а в такую жару!!.. особенно короткие юбчонки..

Flicka

Пользователь
Я не считаю девушек виноватыми. Может, нам у парней разрешения спрашивать, в чем ходить, дабы их нежную психику не ломать?)))))) Если кто-то не умеет себя контролировать, это его трудности, а не девушек, ММ. )))

Умни4ка

Пользователь
2Flicka тоже правильно!
мож мы как то и провоцируем, в какой то степени, но это выбор каждого!И всё зависит от того, кто и как себя преподнесёт!

I

Irka

Guest
2Flicka
Вот в душе я с тобой очень согласна, но знаешь что мне сказал мой МЧ? Он говорит, что, когда ты кого-то спровоцируешь, то это проблема не его, а твоя, потому что отбиваться от него тебе. Обидно, правда? Тут такой праведный гнев, что так быть не должно, а тебе все объясняется с позиции силы.
Вывод: носи откровенные наряды только в том случае, если сможешь даь отпор.

Risus

Пользователь
Мда... Заглянула на днях в Ереван-плазу на свою голову... Вроде и одета скромно была - в джинсиках, маечке.. Только и делала, что отшивала этих, млин, ха... "ереванцев"(((

По-моему, когда нормальные люди ставят так вопрос: "мол, сами провоцируете" - это значит, что мир катится к черту!! Это выглядит как оправдание поступков всяких скотов и ублюдков!! Понятно, что за все, что мы делаем, мы расплачиваемся сами. Но боротья-то надо не с декольте и короткими юбками, а с ублюдками и недоносками, которые не считают нужным себя сдерживать. Если бы на улицах завелись монстры, жрущие исключительно блондинок, я бы конечно изменила цвет волос. Но неужели проблему решали бы именно с этой стороны? Бороться надо со злом, а не с тем, что его "активизирует".

Flicka

Пользователь
2Умни4ка
Да, я много раз замечала, что вот, допустим, идут две красивые девушки, в миниюбке и все дела, но одной в след свистят и улюлюкают, а другой нет. В чем причина? А в том, что у человека "на лице написано", с какой целью он надел ту или иную одежду. Если взгляд, пардон, бл...ий, и еще идти и пятой точкой вилять, то неудивительно, что будут свистеть. Как говорится, что хотели, то и получили. Я вот хожу в мини с таким выражением лица, что не влезай, убьет! :D :D
2Irka
Да, тут, конечно, дела не в нашу пользу.(((( Когда в кусты затащат, слушать не будут, кто какие права имеет. :blink:

олива

Пользователь
Да, жизнь такая! :)

Но если у меня есть деньги, я все - таки положу их в кошелек, кошелек в сумку, а сумку поближе к себе, и дорогой я пойду светлою, мало ли что? :good:

Stella

Пользователь
<font size="1">Добавлено Stella, [mergetime]1182191853[/mergetime]</font>
[quote name=\'Flicka\' date=\'29.5.2007, 19:12\']2Умни4ка
Да, я много раз замечала, что вот, допустим, идут две красивые девушки, в миниюбке и все дела, но одной в след свистят и улюлюкают, а другой нет. В чем причина? А в том, что у человека "на лице написано", с какой целью он надел ту или иную одежду. Если взгляд, пардон, бл...ий, и еще идти и пятой точкой вилять, то неудивительно, что будут свистеть. Как говорится, что хотели, то и получили. Я вот хожу в мини с таким выражением лица, что не влезай, убьет! :D  :D[/quote]
Молодчина!!! Поддерживаю полностью. Одно вызывающее поведение и яркий макияж могут такие приключения навлечь. Никакая паранжа и закрытые одежды не помогут.
И совсем другое дело когда девочка хоть и одета в мини и маечку, но при этом у неё естественный макияж и никаких платформ и 15-тисм. каблуков. Ну приятно же посмотреть!!! Не каждой доступен образ невинной и одновременно сексуальной малышки.

Сверху