производят....ДОБРО.aleksi' date='17 сентября 2010 - 10:47 написал(а):СТРАННИК, Ты работал,знаешь службу, а люди,они как рассуждают:- чего это ментам платить высокие зарплаты ,они и так ничего не делают к тому же ничего не производят.
Зарплата милиционера не может быть выше средней по региону. Иначе это чревато социальным недовольством, а властям это нафиг не надо.И это против того, что моя должность была связана с режимом секретности, с ответственностью за чужие ЖИЗНИ и Судьбы, с ненормированным рабочим днём без выходных и проходных. Несправедливо, мне кажется.
Получайте как все. Ничего выдающегося вы не делаете. Думаете что работа в милиции сложнее и опаснее чем на меткобинате? )))люди,они как рассуждают:- чего это ментам платить высокие зарплаты ,они и так ничего не делают к тому же ничего не производят.
Тогда все гопники станут в очередь в отделе кадров, впрочем большинство их и так в рядах )))И я считаю, что милиционерам действительно нужно платить в разы больше!
Оставьте Рязани ее деньги и рязанцы не поедут к вам, чтобы вытрясти их обратно...а не всякая шантропа с рязанщины - которая там-то была никто и звать никак, и тут ничего из себя не представляет, но зато при фуражке и каких никаких властных полномочиях, которые зачастую используются, увы, далеко не во благо населению.
а мне предполагается иначе. Если оплата труда милиционеров будет достойной, тогда возможно люди более адекватные, более умные и более способные будут больше заинтересованы работать в милиции, чем сейчас. Следовательно будет возможно выбирать более качественные кадры, нежели укомлектовывать штатные единицы всяким сбродом(о котором я писала выше).Pervozurg' date='17 сентября 2010 - 17:48 написал(а):Тогда все гопники станут в очередь в отделе кадров, впрочем большинство их и так в рядах )))
Умные и способные не пойдут работать в милицию. Их умения найдут применения в других сферах деятельности.Если оплата труда милиционеров будет достойной, тогда возможно люди более адекватные, более умные и более способные будут больше заинтересованы работать в милиции, чем сейчас. Следовательно будет возможно выбирать более качественные кадры, нежели укомлектовывать штатные единицы всяким сбродом(о котором я писала выше).
ну зачем ты так. Люди разные бывают, в т.ч. и умные люди - с разными приоритетами в жизни, интересами и стремлением души (если хочешь). А может у человека призвание охранять и защищать? вот и сможет его реализовать. А так, может оно - призвание - и сейчас у кого-то есть, но он подумает, подумает... и решает идти туда, где денег больше платят.Pervozurg' date='17 сентября 2010 - 18:13 написал(а):Умные и способные не пойдут работать в милицию. Их умения найдут применения в других сферах деятельности.
Чтобы поднять сотрудникам милиции зарплату, надо сократить их численность процентов на 70. Иначе мы так и будем плодить дармоедов... А тупо платить больше в разы...за что??? А почему не дворнику 80 тыр оклад не поставить? Я лично считаю что моя зарплата должна быть в разы больше, чем у милиционера и что?А может у человека призвание охранять и защищать? вот и сможет его реализовать. А так, может оно - призвание - и сейчас у кого-то есть, но он подумает, подумает... и решает идти туда, где денег больше платят.
на счет сократить численность я с тобой согласна. Лучше меньше да лучше, ну и соответственно з\п этим оставшимся лучшим платить больше. Имхо, это логично.Pervozurg' date='17 сентября 2010 - 19:04 написал(а):Чтобы поднять сотрудникам милиции зарплату, надо сократить их численность процентов на 70. Иначе мы так и будем плодить дармоедов... А тупо платить больше в разы...за что???
Экономят...Но в октябре весь л/с милиции выводится за штат. В каком количестве он вернётся обратно никто не знает. Это делается для того,что бы не выплачивать компенсации в связи с увольнением по сокращению штатов.
свиньи никакие реформы не помогут,пока власть будет так обращаться со своими служащими.aleksi' date='17 сентября 2010 - 19:17 написал(а):Но в октябре весь л/с милиции выводится за штат. В каком количестве он вернётся обратно никто не знает. Это делается для того,что бы не выплачивать компенсации в связи с увольнением по сокращению штатов.
Просто штаты МВД раздуты настолько, что выплатив компенсации, министерство израсходует все средства выделенные на год, а может и не хватит.никакие реформы не помогут,пока власть будет так обращаться со своими служащими.
Сотрудники с Литейного интересуются откуда инфа что в октябре? Им говорили что после нового года и что именно будет не раскрывали...Но в октябре весь л/с милиции выводится за штат
место вора - в тюрьме, хоть "авторитетного" хоть нетLis' date='20 сентября 2010 - 14:19 написал(а):щас слезу пущу... хорошо когда криминальный авторитет на районе порядочный человек. у нас на районе :nono: сменился авторитет, так спокойно стало, все притоны враз поубирали, машины не угоняют, наркоманы обдолбаные по улицам не шарятся, лафа, можно в 2-3 ночи спокойно по улице ходить, а почему? спросите вы, а потому что авторитет легальным бизнесом занимается и шпана с наркотой ему нафиг не нужна. не дай бог его сместят, или убьют...
+ мильон. я то же так считаю, но вот власть почему то иного мнения. именно влаасть а не менты, каждый в отдельности. ну а если власть в принципе не хочет наводить порядок, дак хоть "авторитеты" наведут. свой конечно, но притоны у нас в районе исчезли. факт.СТРАННИК' date='20 сентября 2010 - 18:27 написал(а):место вора - в тюрьме, хоть "авторитетного" хоть нет