Тайша
Пользователь
Она как-то зациклилась на этом побиении) Благодарна даже.ЧЕЛ написал(а):Это у тебя такие эротические фантазии?
Она как-то зациклилась на этом побиении) Благодарна даже.ЧЕЛ написал(а):Это у тебя такие эротические фантазии?
Ты любишь когда тебя, или когда ты?Iulka написал(а):Ну и такие тоже))))
Юлька, не стесняйся, говори и все. А там посмотрим - фраппируют или нет )))Iulka написал(а):[member="ЧЕЛ"], чейта? мои фантазии могут вас сильно фраппировать))))
Бывает, почему нет?Тайша написал(а):[member="ЧЕЛ"], ну скажи, бывает любовь навсегда, а?
А это уже другой вопрос )) И это - меня вряд ли фраппируют. Вобщем, я это.. жду ))Iulka написал(а):Ни-ни...я на себя такую ответственность не возьму)))) вдруг фраппируют, как потом выводить из этого состояния)))))
Ты же знаешь, я вечно твой поклонник.Тайша написал(а)::wub: спасибо, тебе верю.
Я тебе щас плюс поставил. Вот это и есть репутация.Iulka написал(а):А вот скажите...репутация это что? там было два стало три...это потому что я про свои фантазии не стала рассказывать?)))))))))
Ну нет, если бы стала - было бы десять, не меньше :biggrin:Iulka написал(а):А вот скажите...репутация это что? там было два стало три...это потому что я про свои фантазии не стала рассказывать?)))))))))