[quote name='Iulka' post='614107']
Блин, Тайша...Я же не изменяла ему...Ваще ни разу)))) Просто пункты сошлись. Похудела например и сменила гардероб...пыталась вылезти из мути душевной, выбирала вещи цветные, веселые. Выглядеть стала хорошо...А общалась не очень охотно. Я вообще в расстройстве молчу. Поэтому у нас скандалы редкость. Ну еще там какие-то пункты...Лень лезть, сверять по списку. Но он не заподозрил видать в измене. Потому как вменяемый...Понимает что человеку свойственно просто меняться, а не только от большой левой любви...
[/quote]
Блин, Юлька)) Я вполне верю, что вы ему не изменяли. Во-первых, вы же "холодноваты"), посему феерический секс, для вас не есть повод для измены. Так? Трудно, в конце-концов хотеть того, чего, собственно, никогда не имел.
Один вопрос правда возник: А с чего вдруг муть при таком всеобщем благополучии?
А во вторых. Речь шла не об этом. Да? А о том, что вы ему благодарны за то, что вам "морду бить не полез"... Именно это мне и показалось странным. Лично мне бы никогда не пришло такое в голову. Никто и ни за какие прегрешения не имеет права бить другого человека, тем более - мужчина - женщину. Улавливаете разницу в рассуждении?
BzZzz написал(а):
Мужчины бы столько не врали, если бы женщины столько не спрашивали (с).
Расхожая собачья чушь.