вот именно - в СВОИ, не отдавая в чужие... только зубами не повредить...Dorianna написал(а):и взять инициативу в свои руки)
вот, я же сказала, надо дать ей отдохнуть)Тайша написал(а):Девочки! Там же сказано: после работы Инициатива ооочень уставшая валяецца)
так тут все просто - надо брать эту гхм... инициативу глубоко в свои руки и тогда зубы не помешают)-СерыйЮзверь- написал(а):вот именно - в СВОИ, не отдавая в чужие... только зубами не повредить...
Дык она же не работает) муж один трудяга)Тайша написал(а):А она за это время время бац! и уснула вместе с телом...
Мож она на работе перерабатываецца, а?? Хотя, как правило, такие и дома не ленятся))
У нас тут непонимание образовалось) Инициатива это то (тот), кого мы же предлагали взять в руки... а некоторые пошла еще дальше, и предложили еще и оральные варианты)) И она (он) на работе быват... а значит, может там же и перерабатывать Андестенд?)Dorianna написал(а):Дык она же не работает) муж один трудяга)
Андестенд-то андестенд) я думаю, что он не настолько устает, чтобы его инициатива не реагировала на некоторые манипуляции) а там аппетит приходит во время еды)Тайша написал(а):У нас тут непонимание образовалось) Инициатива это то (тот), кого мы же предлагали взять в руки... а некоторые пошла еще дальше, и предложили еще и оральные варианты)) И она (он) на работе быват... а значит, может там же и перерабатывать Андестенд?)
это кто есть-то будет... приятного аппетита, короче...Dorianna написал(а):а там аппетит приходит во время еды)
это ты пожелай Натали, у которой муж - овощ ardon:-СерыйЮзверь- написал(а):это кто есть-то будет... приятного аппетита, короче...
"Ночь Триффидов"? <_< ну это уж ЛИЧНЫЕ нюансы восприятия: кто-то в меню видит хрен (вегетарианцы), а кто-то люля-кебаб (мясоеды)...Dorianna написал(а):это ты пожелай Натали, у которой муж - овощ ardon:
Эм... какие-то у тебя очень тонкие аллегории, я почти ничего не поняла. Что за "Ночь Триффидов"?-СерыйЮзверь- написал(а):"Ночь Триффидов"? <_< ну это уж ЛИЧНЫЕ нюансы восприятия: кто-то в меню видит хрен (вегетарианцы), а кто-то люля-кебаб (мясоеды)...
один немец вообще все конечности без разбору пластиком заливает - вечный стояк...
какая природа? да та самая - ПРИРОДА и есть... кому чего не хватает - мяса или овощей...
только - честно ли это по отношению к законному (ой)? а вот это уже второй вопрос... ardon:
Dorianna написал(а):Эм... какие-то у тебя очень тонкие аллегории, я почти ничего не поняла. Что за "Ночь Триффидов"?
Это поклеп и инсинуация!!!! Ничего он не овощ!! Он у меня бедняга сидя за столом вчера заснул(((Бери инициативу хоть в руки,хоть в ...толку -то...Dorianna написал(а):это ты пожелай Натали, у которой муж - овощ ardon:
Тогда скажи ему, мол, милый, если ты будешь столько работать, ты совсем станешь овощем, не бережешь себя, а это вредно для здоровья. Так же ж "сгореть" можно.Натали написал(а):Это поклеп и инсинуация!!!! Ничего он не овощ!! Он у меня бедняга сидя за столом вчера заснул(((Бери инициативу хоть в руки,хоть в ...толку -то...
А с этим бороться невозможно, он человек такой,очень амбициозный ,ему необходимо состоятся в работе,вот без этого он будет чувствовать себя овощем))Трудоголик короче.Dorianna написал(а):Тогда скажи ему, мол, милый, если ты будешь столько работать, ты совсем станешь овощем, не бережешь себя, а это вредно для здоровья. Так же ж "сгореть" можно.