тип того....Yanus написал(а):[member="BzZzz"],
т.е в ней, остропильной девачке?
Того же, что и милым парням.Милые девушки зачем вы изменяете парням?Что вам не хватает?И интересно,возможно ли вообще найти верную девушку?
Ты умеешь, это уж точно)Дима написал(а):Верных девушек не бывает. Верных женщин - полно, надо уметь искать
по другому быть не могёт! ardon:lasurs написал(а):стандартная схема, одна сторона всегда права, а вторая мужчина.
+100! Это меня тоже всегда удивляло. Все, что можно решить - можно решить вдвоем. Может кому-то даже подходит и вариант "свободных отношений" в семье. Если уж совсем никак не решается (ну мало ли, так тоже бывает) - просто уйдите.lasurs написал(а):а нафиг искать на стороне?! не проще уж сразу расстаться да и все?
Так котлетки-супчик только после секса! Нет секаса - нет котлет))))))))Yanus написал(а):[member="Тайша"],
а кто котлетки готовить будет? Супчики разные?
На ресторанных долго не протянешь.
Да и белье погладит, тоже плюс.
Совсем без секса я ничего не умею))Yanus написал(а):[member="Тайша"],
а ты что, совсем без сексу и котлетки умеешь готовить?Хм, я у меня и возраст подходящий- 16 лет. :hmm:
Нет, трусы и нски обойдутся. Я про рубашки, майки, брюки и пр. Ну неужели я их должен гладить? :blink:
Душа бога не продается. А вот тело- можно. Сдать "во временное пользование". Есть покупатель?Тайша написал(а):Совсем без секса я ничего не умею))
Yanus, неужто за "погладить" продашь свою бессмертную душу и божественное тело? )))
Эээ ... неа) Покупателя купили с потрохами))Yanus написал(а):Душа бога не продается. А вот тело- можно. Сдать "во временное пользование". Есть покупатель?
Да мы тут "за измены" говорим. Против мы их, в общем! Ты с нами?)lasurs написал(а):про че треп?!
да куда я без вас то?! записывайте и меня в свою партию...Тайша написал(а):Да мы тут "за измены" говорим. Против мы их, в общем! Ты с нами?)