Вот решилась излить душу незнакомым людям, может быть кто-то даст совет, кто-то осудит. Не знала в какую тему это запихнуть, думаю суть будет ясна. Я решилась на измену мужу, в браке 4 года, детей нет, но и любви как таковой также нет, погас огонь страсти, нет ничего...одна пустота и желание быть одной. Быт заел, работа нервная, домой прихожу и ничего не хочется, а тут муж пристает со своими ласками, а мне не хочется ничего, даже не возбуждает. Мы с ним уже как соседи, живущие в одной квартире, это началось полгода назад. Не тянет меня к нему как раньше, хотя замуж выходила по любви, и года два было все как в сказке...но я устала от этого. Да, сейчас вы скажете очередная гулёна, которая прикрываясь виной мужа пошла гулять налево, это не так. Я долго думала и решала, чтоже делать, как побороть эту апатию к семейной жизни и ничего, даже желания нет продолжать строить отношения и сохранить очаг. Муж человек неплохой, не пьющий не гулящий, по дому иногда помогает, но мне с ним скучно, меня он тяготит. Каждый день ищу повод уйти из дома чтобы отдохнуть, развеяться, но приходя домой все начинается заново. Предлагала пожить отдельно, говорит ему некуда идти, я тоже к родителям не могу пойти с собакой, живем "соседями". А тут в соц.сетях встретила своего давнего друга, общались с ним еще задолго до замужества, небольшой романчик, а он узнал сразу меня и говорит: "Давай встретимся!". Я долго решалась на этот шаг. а потом просто согласилась и все. Вечер провела бесподобный, и как ухаживает и собеседник интересный, он старше меня на 8 лет, не женат. Согрешила, и уже второй день схожу с ума. Мужа вообще видеть не могу, говорить не хочу с ним, а у самой в голове тот - другой. Вспоминаю его ласки и дрожь по всему телу, влюбляться чтоли стала в него, навязываться не хочу пока не пишу, решила подождать, но меня это пугает. Может быть у кого-то было такое, может быть в сравнении с мужем это "чудо" поэтому у меня такие эмоции. Вот и думаю что делать, как быть: разводиться или быть с регулярными встречами с любовником. Все чаще стала ловить себя на мысли, что вдруг если другой предложит быть с ним, то я бы ушла,бросила все. Но я понимаю, что этого не произойдет, верней это маловозможно. Не знаю что еще написать, каша такая в голове что с трудом соображаю.