Принять или забыть?

Принять или забыть?

• Принять

Голосов: 0 0,0%
  • Забыть

• Незнаю

• Всего проголосовало
    0

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ну что ж, бывает человек настолько разболтан и настолько не находит свое место в жизни, что не останавливается на двух вышках и идет еще дальше.
насколько мы разболтаны - мы знаем. на сколько раздолбаны - догадываемся. Но как это нам поможет?

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
Не поняла вопрос
и не стоит. Вам по гендерной принадлежности не обязательно отвечать на такие вопросы. достаточно нарисовать смайлик. какой нибудь.

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
и не стоит. Вам по гендерной принадлежности не обязательно отвечать на такие вопросы. достаточно нарисовать смайлик. какой нибудь.
Смайлик хорош к месту. А уж мне не должны выписывать предписания, что мне дОлжно понимать, исходя лишь из моего пола

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
А уж мне не должны выписывать предписания, что мне дОлжно понимать, исходя лишь из моего пола
тогда почему они все мне мне предписывают? или если я таки гендерно мужчина, то сволота по определению?

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
тогда почему они все мне мне предписывают? или если я таки гендерно мужчина, то сволота по определению?
Кто это "все"? Кто-то склонен к обобщению, но как раз таких людей и слушать не стоит. "Все бабы - дуры, а мужики - козлы" звучит наивно, если произносится всерьез.

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
"Все бабы - дуры, а мужики - козлы" звучит наивно, если произносится всерьез.
сравним процент наивного населения РФ и ненаивного. икать будем?

Boushev

Пользователь
Dorianna написал(а):
Я - нет. Меня сложно удивить.
я почти на треть всего отрезка жизни старше Вас. Тем более, меня удивить нечем. Ни словом, ни делом, ни ложью, ни телом. Могу я просто сказать, что хочу? :)и я буду все равно икать :(((((((

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
я почти на треть всего отрезка жизни старше Вас. Тем более, меня удивить нечем. Ни словом, ни делом, ни ложью, ни телом. Могу я просто сказать, что хочу? :)

и я буду все равно икать :(((((((
Ну разумеется

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
Ну во-первых,девочка,мальчика ты увидишь в другом месте,во-вторых я на глупости не умею и невижу смысла обижаться. Оставайся при своем мнении(честно наср**ь на твое мнение). А как ее "имееют" знает только она и вообше тема не обо мне,эмоции? Разошлась девочка? Пиши там,тут вообше разговор о другом.
Как бы ты тут ни пыжился и ни бил себя в грудь, мол, я мужик, ты как раз из того разряда простаков, которыми пользуются умелые дамы вроде твоей. А как ее имеют, я представляю, поскольку сама наблюдала подобное. Зрелище, надо сказать, доставляющее

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
Как бы ты тут ни пыжился и ни бил себя в грудь, мол, я мужик, ты как раз из того разряда простаков, которыми пользуются умелые дамы вроде твоей. А как ее имеют, я представляю, поскольку сама наблюдала подобное. Зрелище, надо сказать, доставляющее
:biggrin2: ой жесть,да я не пыжусь девочка и не бь. в грудь. А остальное без коментариев,как то не о чем если честно с тобой разговаривать. Ты строишь из себя умную разумную,увы для меня все наоборот. :pardon:

И еше,мной никто не пользовался,если и пользовался (по твоему мнению),то поверь все отдал вполне с горкой.

Dorianna

Пользователь
Я никого из себя не строю, малыш. Я и есть умная и разумная.
А вот ситуация у тебя такая сволочная. Да кто позволит, чтобы его женщину, пьяную до бесчувствия, уводили какие-то мужики, чтобы трахнуть. Уму непостижимо :nea:

Boushev

Пользователь
Live написал(а):
И еше,мной никто не пользовался,если и пользовался (по твоему мнению),то поверь все отдал вполне с горкой.
Вот что было ранее:
Live написал(а):
С ней хорошо,но у чувствую себя полным дураком,что не могу ее отпустить...либо она меня не отпускает.

Не советы,а мнения... Советы если тольк от психологов "Как мне ее отпустить? Как забыть? Почему я держусь за нее?"
Live написал(а):
Ну почти так,просто меня кроме нее никто невытерпит,мой характер. Проврено.
Live написал(а):
Я не могу некого полюбить,я верный,не могу...
Live написал(а):
Да не поможет это,прекрашай не прекращай,толку... Шас вообше не думать или все время думать о том о чем нехочу,неправильно как то получится,не хочу быть дураком до такой степени...
Live написал(а):
Немогу я забыть и забить,пойми... Она полная су**а,но все же я всеровно тянусь к ней... Почему? -Незнаю.
Дальше квотить лень. Вывод: Надо быть последовательным в своих рассуждениях. И если у Вас внутри все наладилось, пишите, что у вас все наладилось, но не наезжайте на пользователя, который выдает суждение, основанное на Ваших предыдущих постах.

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
Я никого из себя не строю, малыш. Я и есть умная и разумная.
А вот ситуация у тебя такая сволочная. Да кто позволит, чтобы его женщину, пьяную до бесчувствия, уводили какие-то мужики, чтобы трахнуть. Уму непостижимо :nea:
Хе-хе,что в тебе умного,разумного? Все посты читала? У меня перед глазами никто не кого неуводил. (если ты об этом). А если просто,то я с ней ненахожусь каждую секунду,не могу контролировать кто ее уводит.

Live

Пользователь
Boushev написал(а):
Вот что было ранее:

Дальше квотить лень. Вывод: Надо быть последовательным в своих рассуждениях. И если у Вас внутри все наладилось, пишите, что у вас все наладилось, но не наезжайте на пользователя, который выдает суждение, основанное на Ваших предыдущих постах.
ммм,обьясни мне к чему первый квот,точнее чем он связан с остальным? Я где то писал что мной пользовались? Да мной возможно игрались.но свое я взял вполне и еше возьму не один раз.

Dorianna Извини конечно,у меня к тебе огромная просьба,не коментируй больше меня,если это возможно,мне не приятно твое обшение. Не люблю возвышенные личности,которые думают о себе больше,чем представляют,ты такой же малыш как и я. Прости,но будь добра не писать в мой адрес нечего и про меня в обшем.

Заранее благодарен.

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
Да он щас просто пытается изобразить coolface
[attachment=10146:facesb2.jpg]
На деле-то ничего не поменялось. Она трахается на стороне - он страдает :biggrin:

Live

Пользователь
Dorianna Извини конечно,у меня к тебе огромная просьба,не коментируй больше меня,если это возможно,мне не приятно твое обшение. Не люблю возвышенные личности,которые думают о себе больше,чем представляют,ты такой же малыш как и я. Прости,но будь добра не писать в мой адрес нечего и про меня в обшем.

Заранее благодарен.

Boushev

Пользователь
Live написал(а):
но свое я взял вполне и еше возьму не один раз.
Вот и все, что стоило вывести из всего топа.
Если Вы все взяли, что хотели от отношений, то какой смысл был жаловаться ранее? Вы жаловались на дискомфорт, на моральные терзания, на это, на то, на прочее... А теперь утверждаете, что получили ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛИ.
Где вы говорили искренне? Ранее, жалуясь? или сейчас, говоря, что все, что Вам нужно Вы получаете?

Сверху