Принять или забыть?

Принять или забыть?

• Принять

Голосов: 0 0,0%
  • Забыть

• Незнаю

• Всего проголосовало
    0

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
Да он щас просто изобразить coolface
[attachment=10146:facesb2.jpg]
На деле-то ничего не поменялось. Она трахается на стороне - он страдает :biggrin:
Не переживай,многое поменялось. И я далеко не страдаю хаха,страдал я пару дней,когда вдумывался в ситуацию,а сейчас страдать? Нет спасибо,не из-за кого.

Просьба прочти пост выше и прими.

Live

Пользователь
Boushev написал(а):
Вот и все, что стоило вывести из всего топа.
Если Вы все взяли, что хотели от отношений, то какой смысл был жаловаться ранее? Вы жаловались на дискомфорт, на моральные терзания, на это, на то, на прочее... А теперь утверждаете, что получили ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛИ.
Где вы говорили искренне? Ранее, жалуясь? или сейчас, говоря, что все, что Вам нужно Вы получаете?
ммм,блин...печально наверное я правда малыш.я не правильно обьяснил или вы неправильно поняла весь смысл слов взял все с горкой.

Пусть я настрадался,оказался в жо**,узнал не приятные веши,но было много хорошего,я был счастлив,я благодарен ей за это. Не могу я это обьяснить но примерно так... Вы у нас люди умные,вам дурака не понять рассуждения

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
ммм,обьясни мне к чему первый квот,точнее чем он связан с остальным? Я где то писал что мной пользовались? Да мной возможно игрались.но свое я взял вполне и еше возьму не один раз.
Интересно как? Пошел изменил ей с кем-то? Трахнул жестко ее саму?
Live написал(а):
Dorianna Извини конечно,у меня к тебе огромная просьба,не коментируй больше меня,если это возможно,мне не приятно твое обшение. Не люблю возвышенные личности,которые думают о себе больше,чем представляют,ты такой же малыш как и я. Прости,но будь добра не писать в мой адрес нечего и про меня в обшем.

Заранее благодарен.
Я не возвышенная личность, но вся эта история вызывает такое непреодолимое желание отпустить пару ехидных комментариев в твой и ее адрес (хотя что греха таить, я просто раздуваюсь от сознания своей чистоты и невинности), что я не могу ему противостоять. Так что благодаришь ты меня зря.
Бедное твое раненое сердечко *смахивает скупую слезу*

Live

Пользователь
мда,я же вроде написал по-русски попросил,ладно.

Да-Да пусть будет по твоему,только пожалуйста не лезь больше ко мне,я же написал мне неприятно твое глупое обшение и мнение,о людях и вообше о жизни,которой ты незнаешьЮа прочитала на форуме. Ты все приувеличила намного.

Boushev

Пользователь
Live написал(а):
ммм,блин...печально наверное я правда малыш.я не правильно обьяснил или вы неправильно поняла весь смысл слов взял все с горкой.

Пусть я настрадался,оказался в жо**,узнал не приятные веши,но было много хорошего,я был счастлив,я благодарен ей за это. Не могу я это обьяснить но примерно так... Вы у нас люди умные,вам дурака не понять рассуждения
Что у вас было по русскому, коллега?
Как вариант - дыхните!

А мои рассуждения основаны на том, что Вы искали совета и сочувствия. Понимания. И вдруг... Как выразилась Дорианна - кулфейс. Основываясь на логике вышепрочитанного спрошу, Вы пришли ко внутренней гармонии? Почему же не обрадовали форум простым признанием этого факта? Почему сразу агрессия?

Live

Пользователь
Boushev написал(а):
Что у вас было по русскому, коллега?
Как вариант - дыхните!

А мои рассуждения основаны на том, что Вы искали совета и сочувствия. Понимания. И вдруг... Как выразилась Дорианна - кулфейс. Основываясь на логике вышепрочитанного спрошу, Вы пришли ко внутренней гармонии? Почему же не обрадовали форум простым признанием этого факта? Почему сразу агрессия?
Сочуствия я не искал,я искал мнения. Нет не пришел. Я относился до поры до времени к ней хорошо,пока она не начала писать уже через чур... С моей стороны агресия? :rofl: :good: жесть... ладно все ок,дориана самая умная девочка. ))) ладно ребят нет жэелания спорить с вами,состояние не то.

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
мда,я же вроде написал по-русски попросил,ладно.

Да-Да пусть будет по твоему,только пожалуйста не лезь больше ко мне,я же написал мне неприятно твое глупое обшение и мнение,о людях и вообше о жизни,которой ты незнаешьЮа прочитала на форуме. Ты все приувеличила намного.
Перечитай свои ранние посты, и ты увидишь, что преувеличил все ты.
И вообще. Он мне минус поставил :angry: Я жажду крови!

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
Перечитай свои ранние посты, и ты увидишь, что преувеличил все ты.
И вообще. Он мне минус поставил :angry: Я жажду крови!
Ну знаешь,как бы мне не был неприятен человек и его ситуация,я некогда такого ненапишу. Вот и минус.

Я ничего неприувеличивал по поводу того что и как выразилась ты.

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
Ну знаешь,как бы мне не был неприятен человек и его ситуация,я некогда такого ненапишу. Вот и минус.
А что, собственно, такого? Есть у меня такая эротическая фантазия. Я еще и не такое могу написать при желании

Boushev

Пользователь
Live написал(а):
Нет не пришел. Я относился до поры до времени к ней хорошо,пока она не начала писать уже через чур...
Хорошо. Ты просто ее кинул, наконец. тебе полегчало. Поздравляю. Это и стоило написать прямым текстом.

Live

Пользователь
Boushev написал(а):
Хорошо. Ты просто ее кинул, наконец. тебе полегчало. Поздравляю. Это и стоило написать прямым текстом.
Почему кинул,мы с ней обшаемся,ну уже просто как знакомые... Полегчало из-за того что я понял,что все это было не любовь,а привязанность.
Dorianna написал(а):
А что, собственно, такого? Есть у меня такая эротическая фантазия. Я еще и не такое могу написать при желании
Ну как то надо иметь уважение,если ты "умная,разумная".

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
Почему кинул,мы с ней обшаемся,ну уже просто как знакомые... Полегчало из-за того что я понял,что все это было не любовь,а привязанность.
Гыы, я тебе больше скажу: это была зависимость, и об этом тебе талдычили с первого же дня как ты сюда приперся.
Live написал(а):
Ну как то надо иметь уважение,если ты "умная,разумная".
Логическая обманка, одно не следует из другого.
И к кому уважение?! К тебе? Интересно, за какие заслуги.
К ней? К женщине, которая трахается по пьяни с кем попало, и без презерватива? Пффф

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
Гыы, я тебе больше скажу: это была зависимость, и об этом тебе талдычили с первого же дня как ты сюда приперся.

Логическая обманка, одно не следует из другого.
И к кому уважение?! К тебе? Интересно, за какие заслуги.
К ней? К женщине, которая трахается по пьяни с кем попало, и без презерватива? Пффф
ммм,тебе чтобы уважать человека нужны какие то заслуги,а так ты всех ненавидишь и на всех по***.

Ладно,незнаю как тебя зовут,но разговор не имеет смысла. Я твоя не понимать,что ты хочешь добиться,я свое мнение по поводу тебя высказал,как и ты по поводу меня,что-то еше?

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
ммм,тебе чтобы уважать человека нужны какие то заслуги,а так ты всех ненавидишь и на всех по***.
Зачем же ненавидеть? У меня по умолчанию стоит опция "нейтральное отношение".

Live написал(а):
Ладно,незнаю как тебя зовут,но разговор не имеет смысла. Я твоя не понимать,что ты хочешь добиться,я свое мнение по поводу тебя высказал,как и ты по поводу меня,что-то еше?
Когда придумаю еще что-нибудь, скажу

Live

Пользователь
Кетрин (21:59:36 21/12/2011)
погодь
Кетрин (21:59:39 21/12/2011)
надя пришла
Кетрин (22:01:01 21/12/2011)
я собираюсь в пирамиду
437465279 (22:01:13 21/12/2011)
а ну понятно.
Кетрин (22:01:14 21/12/2011)
а может поедем в славянку
Кетрин (22:01:20 21/12/2011)
еще не решили
437465279 (22:01:22 21/12/2011)
давай удачи.
437465279 (22:01:58 21/12/2011)
поб**дуй на здоровье. ;-)
437465279 (22:02:01 21/12/2011)
:-D
Кетрин (22:02:02 21/12/2011)
\m/ну и ладно
Кетрин (22:02:11 21/12/2011)
буду

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
Не тебе знать мои основания и мысли. ;) проехали,я же искренне сказал,что придираешся то.
Я говорю не про мысли, а про объективное положение дел.

Live

Пользователь
:biggrin2:437465279 (22:02:51 21/12/2011)
а как же я
Кетрин (22:04:39 21/12/2011)
а что ты
437465279 (22:04:54 21/12/2011)
да ладно ничего.Пирамида это бар,славянка это клуб ))) Ну короче понятно,что она сегодня будет ходить по кругу)))

Сверху