а, ну я не допоняла. Да, признаюсь в школе было такое - до безумия. :facepalm: Я даже библию прочла, не зная как избавиться от навязчивой мысли, что не могу жить без него. Но ведь прошло)))Boushev написал(а):Связь между безумно влюбленными и школотой найдешь?
Кому то просто,кому то не очень... Как? Не получается...Per написал(а):Чувак, кто тебе скажет - всё просто, пошли наф!
Да ты не хочешь её забывать, потому что тебе с ней хорошо. А моё мнение - не бороться с собой, а оставить всё как есть: как говорят товарищи эзотерики "когда не можешь разобраться - Вселенная позаботиться об этом" или что-то в этом роде. ))Live написал(а):С ней хорошо,но у чувствую себя полным дураком,что не могу ее отпустить...либо она меня не отпускает.
Не советы,а мнения... Советы если тольк от психологов "Как мне ее отпустить? Как забыть? Почему я держусь за нее?"
У Вас прошло. но школота неистребима. Сталина на школоту нет. И Пэ Гусева.Nadnein написал(а):а, ну я не допоняла. Да, признаюсь в школе было такое - до безумия. :facepalm: Я даже библию прочла, не зная как избавиться от навязчивой мысли, что не могу жить без него. Но ведь прошло)))
Ну да...Nadnein написал(а):Да ты не хочешь её забывать, потому что тебе с ней хорошо. А моё мнение - не бороться с собой, а оставить всё как есть: как говорят товарищи эзотерики "когда не можешь разобраться - Вселенная позаботиться об этом" или что-то в этом роде. ))
Что за ерунда. Первая любовь редко бывает без первых разочарований. Это этап становления личности, и его нельзя перепрыгнуть.Boushev написал(а):У Вас прошло. но школота неистребима. Сталина на школоту нет. И Пэ Гусева.
Да ладно, пусть живут себе)))Boushev написал(а):У Вас прошло. но школота неистребима. Сталина на школоту нет. И Пэ Гусева.
Его надо пережить, Вы верно поняли мои слова.Dorianna написал(а):Это этап становления личности, и его нельзя перепрыгнуть.
И убивают в нас все людское? Не-е-е-е.Nadnein написал(а):Да ладно, пусть живут себе)))
Как насчет того, что бы вычеркнуть лайфа и не реагировать на его посты? Он ведь плохо Вам делает тем, что такой закостенелый девятиклассник.Dorianna написал(а):[member="Live"], зайка, какой же ты все-таки маленький еще. Когда ты поймешь, что от людей, которые делают тебе плохо, надо безжалостно вычеркивать из своей жизни, как бы тебя к ним ни тянуло, твоя жизнь станет гораздо легче. Проверено на себе
Каждый человек делает плохо,шас всех вычеркнуть? Быть одним всю жизнь?Dorianna написал(а):[member="Live"], зайка, какой же ты все-таки маленький еще. Когда ты поймешь, что от людей, которые делают тебе плохо, надо безжалостно вычеркивать из своей жизни, как бы тебя к ним ни тянуло, твоя жизнь станет гораздо легче. Проверено на себе
Был бы рад быть таким.Boushev написал(а):Как насчет того, что бы вычеркнуть лайфа и не реагировать на его посты? Он ведь плохо Вам делает тем, что такойзакостенелый девятиклассник.
Далеко не каждый. Есть люди, которые не сделают больно, потому что дорожат отношениями. Я допустила в свой ближний круг только таких людей и так же ценю их, как они меня. Всех остальных я выбросила на свалку историю. И мне не приходится поступаться самоуважением.Live написал(а):Каждый человек делает плохо,шас всех вычеркнуть? Быть одним всю жизнь?
Что станет легче? Мне и так легко. Мне легко хорошо с ней,но она б****,что делать? Ответь лучше на это.
Ситуация напомнила мне сюжет романа Марселя Пруста "По направлению к Свану". Там герой, аристократ, увлекся куртизанкой, вполне хорошенькой, но не наделенной умом, прямо скажем. Увлекся настолько сильно, что даже женился на ней. А она принялась ему изменять. Он страдал, но терпел. Что довольно странно, учитывая, что дамочка была всего лишь кокеткой, без особого образования, ума и доброты души. (Кстати, да, удивительно, как вас, некоторых мужиков, тянет на таких.) И в конце концов нашего героя осенило озарение: боже, я влюбился в женщину, которая мне никогда не нравилась.Live написал(а):Я нежалуюсь,а говорю как есть.
Остальное без коментариев.
Что подчеркнуто,ты ошибаешся,она с 3-мя высшими образованиями,умная,вот может права на счет доброты души только... и то думаю что это так поверхностно.(что нет доброты в душе у нее)Dorianna написал(а):Ситуация напомнила мне сюжет романа Марселя Пруста "По направлению к Свану". Там герой, аристократ, увлекся куртизанкой, вполне хорошенькой, но не наделенной умом, прямо скажем. Увлекся настолько сильно, что даже женился на ней. А она принялась ему изменять. Он страдал, но терпел. Что довольно странно, учитывая, что дамочка была всего лишь кокеткой, без особого образования, ума и доброты души. (Кстати, да, удивительно, как вас, некоторых мужиков, тянет на таких.) И в конце концов нашего героя осенило озарение: боже, я влюбился в женщину, которая мне никогда не нравилась.
Так и ты: тебе она не нравится своим б...м, но ты влюблен, заворожен, одержим - можно называть как угодно. Однако придя на наш форум ты не просто сказал как есть, ты жаловался, просил совет. И я более чем уверена, что мой совет наиболее правильный, что тебе надо просто вычеркнуть ее из своей жизни. Но если тебе удобнее мириться с ее изменами, поверхностным к тебе отношением, то я не буду настаивать. Это твоя жизнь.
а я думал у меня мои два - это верх идиотизма...Live написал(а):3-мя высшими образованиями
Я не говорила, что твоя тоже глупая и необразованная. Параллель в общей канве проглядывается.Live написал(а):Что подчеркнуто,ты ошибаешся,она с 3-мя высшими образованиями,умная,вот может права на счет доброты души только... и то думаю что это так поверхностно.(что нет доброты в душе у нее)
Да ты права я влюблен,заворожен и одержим ее...незнаю почему.
Я не жаловлся еше раз повторяю,это ты так восприняла как жалобу все возмонжо... Я хотел услышать мнение людей скажем так со стороны,советы принял бы только от психолога,если бы это был форум психологии,но я спросил мнения ваше...
Ну что ж, бывает человек настолько разболтан и настолько не находит свое место в жизни, что не останавливается на двух вышках и идет еще дальше.Boushev написал(а):а я думал у меня мои два - это верх идиотизма...
Вохможно и зависимость,но я до нее любил только первую любовь,если любовь...вдруг тоже зависимость... для меня может привязанность,зависимость и есть любовь? Все люди разные и отношение к любви приорететы разные...Dorianna написал(а):Я не говорила, что твоя тоже глупая и необразованная. Параллель в общей канве проглядывается.
Тебе и психолог, и не психолог скажет, что у тебя зависимость, а не любовь. А если не любовь, то наф страдать? И кстати, любовь зависимость не вызывает. Так что твои потуги на налаживание отношений напрасны. Сколько сил уходит в никуда...И психолог у нас на форуме есть. Это Party, и вроде она тут отписывалась.какая я все-таки умная
Ну что ж, бывает человек настолько разболтан и настолько не находит свое место в жизни, что не останавливается на двух вышках и идет еще дальше.
Нет. Есть любовь, и есть зависимость. Они объективно разные, и от человека не зависит. А вот человек может выдумать, что вот он зависим, и это и есть любовь.Live написал(а):Вохможно и зависимость,но я до нее любил только первую любовь,если любовь...вдруг тоже зависимость... для меня может привязанность,зависимость и есть любовь? Все люди разные и отношение к любви приорететы разные...