Ты сам-то понял, что напейсал, стихоплет?Yanus написал(а):[member="ЧЕЛ"],
так у него своя голова на плечах. Все как и положено он имеет.
Было бы странно, если бы, была твоя голова на его плечах.
Потеряв Путина мы ничего не потеряем кроме Путина.ЧЕЛ написал(а):когда проще придти на выборы и проголосовать за оппозицию, а не трусливо отсиживаться в своем уютненьком домике, повизгивая в интернетах на тему "как обустроить Рассею", или изгaвнять бюллетень, который просто не посчитают.Если кто-то хочет радикальным методом сменить власть, то пусть поинтересуется - как живет сейчас Ливия. Кто-то так хочет? Или есть долбодятлы, которые верят, что выгнав Путина мы сразу обретем вечное счастье?
А сейчас 1996 год или я что-то пропустил?Онсица написал(а):Потеряв Путина мы ничего не потеряем кроме Путина.
По поводу трусливо повизгивающих, долбодятлов - выбирай выражения.
Я на выборы ходил всегда: и при Ельцине и при Путине с Медведевым. Хотя не вижу в этом смысла. Даже если Зюганов, к примеру, набрал бы 60 процентов голосов, всё равно победит Пукин. Предполагать обратное при нынешней власти - просто наивно.
И ещё. Интересную фразу обронил недавно г-н Медведев: "Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин"
ЧЕЛ написал(а):А сейчас 1996 год или я что-то пропустил?А в первобытно общинном строе был Интернет?
а ты думаешь иначе?!ЧЕЛ написал(а):Портить бюллетени - это радикальный метод. Или ты хочешь сказать, что в России все так фигово, что только радикальные методы помогут?
а что есть люди, которые в этом сомневались?! ни одного не знаю.Онсица написал(а):И ещё. Интересную фразу обронил недавно г-н Медведев: "Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин"
Может приведешь пример некой реальной демократии с подобными "демократическими инструментами"?)lasurs написал(а):А на кой нам майдан?! никто к этому не призывает, нужен референдум о суде народа над президентом и членами парламента и всего делов...раз уж у нас демократия.
так нет на государственном уровне щас ни одной реальной демократии. везде народ разводят...mariska написал(а):Может приведешь пример некой реальной демократии с подобными "демократическими инструментами"?)
а что еще нужно?! вместе с проведением очередных выборов граждане РФ будут давать оценку прошлому составу Думы или Президенту. решат наказать? сядет дума в тюрьму, решат наградить? каждый получит медальку "за заслуги перед Отечеством". разве плохо?! а препятствование проведению суда народа есть захват власти и государственная измена, и Дума с Президентом объявляются вне закона. всего и делов.ЧЕЛ написал(а):И это единственное требование?
Хм.. а кто суд производить будет? Предположим, что была бы возможность провести публичный суд над деятелями СССР в 1991 году. И провели бы, и обвинили всю страну в самых страшных грехах.
Вечные народные "старые песни о главном".)lasurs написал(а):.. везде народ разводят...
дык, они везде такие, одни все про дерьмократию твердят, другие про ее отсутствие...mariska написал(а):Вечные народные "старые песни о главном".)
Подобная модель демократии вполне так периодически реализуется, например в Ливии. С русской любовью к мавзолеям и прям с генетической тягой к социальной справедливости не удивлюсь если предложишь членов Думы и Президентов ещё на показ подобно Каддафи выставлять в торговых центрах.lasurs написал(а):а что еще нужно?! вместе с проведением очередных выборов граждане РФ будут давать оценку прошлому составу Думы или Президенту. решат наказать? сядет дума в тюрьму, решат наградить? каждый получит медальку "за заслуги перед Отечеством". разве плохо?! а препятствование проведению суда народа есть захват власти и государственная измена, и Дума с Президентом объявляются вне закона. всего и делов.
хочешь свою модель демократии с судам обсудить?Может тогда критерии народной оценки озвучишь?)lasurs написал(а):по поводу чего стеб?! ты с чем то не согласна - возрази!
Это не критерии, а уже вердикты.)Знаешь я когда просто проверочные работы оцениваю у меня и то есть четкие критерии за что я баллы вывожу, а не просто пишу достоин 5 баллов или достоин двойки, а тут целая страна и ещё казнить могут.)lasurs написал(а):так сказал уж про критерий "как оцениваете деятельность Президента/Думы" три варианта: достоин наказания, достоин поощрения, без последствий.