Президентские выборы 2012

Yanus

Пользователь
[member="ЧЕЛ"],
так у него своя голова на плечах. Все как и положено он имеет.
Было бы странно, если бы, была твоя голова на его плечах.

ЧЕЛ

Пользователь
Yanus написал(а):
[member="ЧЕЛ"],
так у него своя голова на плечах. Все как и положено он имеет.
Было бы странно, если бы, была твоя голова на его плечах.
Ты сам-то понял, что напейсал, стихоплет?

Онсица

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
когда проще придти на выборы и проголосовать за оппозицию, а не трусливо отсиживаться в своем уютненьком домике, повизгивая в интернетах на тему "как обустроить Рассею", или изгaвнять бюллетень, который просто не посчитают.Если кто-то хочет радикальным методом сменить власть, то пусть поинтересуется - как живет сейчас Ливия. Кто-то так хочет? Или есть долбодятлы, которые верят, что выгнав Путина мы сразу обретем вечное счастье?
Потеряв Путина мы ничего не потеряем кроме Путина.

По поводу трусливо повизгивающих, долбодятлов - выбирай выражения.

Я на выборы ходил всегда: и при Ельцине и при Путине с Медведевым. Хотя не вижу в этом смысла. Даже если Зюганов, к примеру, набрал бы 60 процентов голосов, всё равно победит Пукин. Предполагать обратное при нынешней власти - просто наивно.

И ещё. Интересную фразу обронил недавно г-н Медведев: "Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин"

ЧЕЛ

Пользователь
Онсица написал(а):
Потеряв Путина мы ничего не потеряем кроме Путина.

По поводу трусливо повизгивающих, долбодятлов - выбирай выражения.

Я на выборы ходил всегда: и при Ельцине и при Путине с Медведевым. Хотя не вижу в этом смысла. Даже если Зюганов, к примеру, набрал бы 60 процентов голосов, всё равно победит Пукин. Предполагать обратное при нынешней власти - просто наивно.
И ещё. Интересную фразу обронил недавно г-н Медведев: "Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин"
А сейчас 1996 год или я что-то пропустил?
А в первобытно общинном строе был Интернет?

Онсица

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
А сейчас 1996 год или я что-то пропустил?А в первобытно общинном строе был Интернет?

Я при первобытном строе не жил. Если ты помнишь - поделись.

Если в 1996 году резальтаты выборов фальсифицировали, то что преемнику Ельцина мешало делать подобное и в последущие выборы? Может голосование за оппозицию, как ты предлагаешь?

lasurs

Снежный Барс
ЧЕЛ написал(а):
Портить бюллетени - это радикальный метод. Или ты хочешь сказать, что в России все так фигово, что только радикальные методы помогут?
а ты думаешь иначе?!
Онсица написал(а):
а что есть люди, которые в этом сомневались?! ни одного не знаю.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Онсица' post='614419']
Если в 1996 году резальтаты выборов фальсифицировали, то что преемнику Ельцина мешало делать подобное и в последущие выборы? Может голосование за оппозицию, как ты предлагаешь?
[/quote]
Я тебе пытаюсь объяснить, что на дворе не 1996 год и такими топорными подтасовочными методами, как тогда, уже не действуют. Если тогда в Москве за Ельцина "проголосовало" 90%, то сейчас Путину столько в Москве не пририсуешь - треть города выйдет на улицу и забрасает Чурова сцанными тряпками.

[quote name='lasurs' post='614503']
а ты думаешь иначе?!
[/quote]

Я думаю, что вторая Ливия или майдан лучше не сделают.

lasurs

Снежный Барс
А на кой нам майдан?! никто к этому не призывает, нужен референдум о суде народа над президентом и членами парламента и всего делов...раз уж у нас демократия.

mariska

Пользователь
lasurs написал(а):
А на кой нам майдан?! никто к этому не призывает, нужен референдум о суде народа над президентом и членами парламента и всего делов...раз уж у нас демократия.
Может приведешь пример некой реальной демократии с подобными "демократическими инструментами"?)

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='lasurs' post='614525']
нужен референдум о суде народа над президентом и членами парламента и всего делов
[/quote]

И это единственное требование?
Хм.. а кто суд производить будет? Предположим, что была бы возможность провести публичный суд над деятелями СССР в 1991 году. И провели бы, и обвинили всю страну в самых страшных грехах.

lasurs

Снежный Барс
mariska написал(а):
Может приведешь пример некой реальной демократии с подобными "демократическими инструментами"?)
так нет на государственном уровне щас ни одной реальной демократии. везде народ разводят...

lasurs

Снежный Барс
ЧЕЛ написал(а):
И это единственное требование?
Хм.. а кто суд производить будет? Предположим, что была бы возможность провести публичный суд над деятелями СССР в 1991 году. И провели бы, и обвинили всю страну в самых страшных грехах.
а что еще нужно?! вместе с проведением очередных выборов граждане РФ будут давать оценку прошлому составу Думы или Президенту. решат наказать? сядет дума в тюрьму, решат наградить? каждый получит медальку "за заслуги перед Отечеством". разве плохо?! а препятствование проведению суда народа есть захват власти и государственная измена, и Дума с Президентом объявляются вне закона. всего и делов.

mariska

Пользователь
lasurs написал(а):
а что еще нужно?! вместе с проведением очередных выборов граждане РФ будут давать оценку прошлому составу Думы или Президенту. решат наказать? сядет дума в тюрьму, решат наградить? каждый получит медальку "за заслуги перед Отечеством". разве плохо?! а препятствование проведению суда народа есть захват власти и государственная измена, и Дума с Президентом объявляются вне закона. всего и делов.
Подобная модель демократии вполне так периодически реализуется, например в Ливии. С русской любовью к мавзолеям и прям с генетической тягой к социальной справедливости не удивлюсь если предложишь членов Думы и Президентов ещё на показ подобно Каддафи выставлять в торговых центрах.

lasurs

Снежный Барс
по поводу чего стеб?! ты с чем то не согласна - возрази!

mariska

Пользователь
lasurs написал(а):
по поводу чего стеб?! ты с чем то не согласна - возрази!
хочешь свою модель демократии с судам обсудить?Может тогда критерии народной оценки озвучишь?)

lasurs

Снежный Барс
так сказал уж про критерий "как оцениваете деятельность Президента/Думы" три варианта: достоин наказания, достоин поощрения, без последствий.

mariska

Пользователь
lasurs написал(а):
так сказал уж про критерий "как оцениваете деятельность Президента/Думы" три варианта: достоин наказания, достоин поощрения, без последствий.
Это не критерии, а уже вердикты.)Знаешь я когда просто проверочные работы оцениваю у меня и то есть четкие критерии за что я баллы вывожу, а не просто пишу достоин 5 баллов или достоин двойки, а тут целая страна и ещё казнить могут.)

Сверху