Sabrina
Пользователь
Творческие искания.Dorianna написал(а):Че за содом и гоморру вы тут устроили
Творческие искания.Dorianna написал(а):Че за содом и гоморру вы тут устроили
-Слышь, мы тут групповушку планируем. Ты как?Sabrina написал(а):И кто ещё участвует? Какбэ двух рассказов недостаточно.
Это в другой конкурс.scrptn написал(а):Выкладывай фотки.
[member="forumchanka"], осторожней с желаниями. Если я тут выложу своё эротическое фото - это будет Mereana Mordegard Glesgorv 2.forumchanka написал(а):участникОВ, то бишь всехArioch написал(а):Литконкурс ты, вроде, хотела. Можно еще конкурс эротических фотографий участниц форума.
Выкладывай. Всё равно лит. конкурс стартует не раньше Конца Света.Sipe написал(а):[member="forumchanka"], осторожней с желаниями. Если я тут выложу своё эротическое фото - это будет Mereana Mordegard Glesgorv 2.
ждем-с, неча словами кидаться!Sipe написал(а):[member="forumchanka"], осторожней с желаниями. Если я тут выложу своё эротическое фото - это будет Mereana Mordegard Glesgorv 2.
Sabrina написал(а):Выкладывай. Всё равно лит. конкурс стартует не раньше Конца Света.
Конкурс же так и не объявили.forumchanka написал(а):ждем-с, неча словами кидаться!
Смотри, накликаешь.Sipe написал(а):Конкурс же так и не объявили.
Хуже манной каши может быть только холодная манная каша, хуже холодной манной каши может быть только холодная манная каша с комочками.Sipe написал(а):Вообще-то я против такого конкурса т.к. эротические фото парней - это не красиво, а некрасивых парней - это вообще кошмар.
в кишках? фанатизм в худении таки вреден... =)Sipe написал(а):Ну, если выдохну и сильно напрягу пресс, то, наверное, можно рассмотреть комочки, кубики, а может даже и шарики.
может он сумоистscrptn написал(а):[member="Sipe"], ты же спортом занимаешься - должны быть комочки.
ну тогда не только комочки, но еще и потертости с опрелостями... :biggrin2:Vik написал(а):может он сумоист