фоток форумчан-сумоистов... или анорексиков с видимыми черезArioch написал(а):Это сейчас вообще обсуждается конкурс чего? [смайл]
фоток форумчан-сумоистов... или анорексиков с видимыми черезArioch написал(а):Это сейчас вообще обсуждается конкурс чего? [смайл]
в промежности, ага...Vik написал(а):эротической фоты с комочками
Я так чувствую, здесь максимум будет возможен конкурс: "шутим о сиськах и промежностях наперегонки"scrptn написал(а):Уже все начали писать свои шняжки на литературный конкурс?
Предлагаю написать продолжение "Эмануэль"Arioch написал(а):Я так чувствую, здесь максимум будет возможен конкурс: "шутим о сиськах и промежностях наперегонки"
Эмануэль нервно курит в сторонке при таких кадрах у нас на форуме... ardon:Sabrina написал(а):Предлагаю написать продолжение "Эмануэль"
Спасибо, кэп. Только я просила помочь мне придумать ещё одну какую-угодно деталь, которая у всех бы была)-ШУМ- написал(а):Да что угодно можно сфоткать, главное, чтобы это у всех было.
Предлагаю просто конкурс по определению самой осени в двух-трех предложениях. Вроде литературного.Sabrina написал(а):Что там ещё.. Подсказывайте!