Если цивилизованно всё сделать,то отсеять можно особо желающих.На авто тоже права нужны чтобы ездить на нём,да и среднестатистический гражданин не всегда может себе это позволить.так же и в этом вопросе.-ШУМ- написал(а):Я не знаю, что конкретно, но что побегут - это факт.
Так броник и каску заодно требуй к своему минигану.Чтобы чувствовать себя абсолютно защищённым.Lis написал(а):если честно , то я не хочу быть застреленым по случайности,ь в результате конфликта горячих голов. оружие должно быть толко в армии и полиции.
Даже полиция не ходит постоянно в касках и брониках. Как ты себе представляешь общество, в котором каждый ходит с оружием, в бронике и каске?JohnSmith написал(а):Так броник и каску заодно требуй к своему минигану.Чтобы чувствовать себя абсолютно защищённым.
может закон принять -можно носить, но не применять..!!! ;DBoba Fett написал(а):носить и применять это разные вещи
Нахрена покупать? Можно у такого же "носителя" отобрать. Да ещё морду набить -оружие ведь носил...JohnSmith написал(а):Ты думаешь,если дадут такое право,то сразу все побегут себе калаши и узи покупать?
А они и спрашивать не собирутся. -Узнают что какой-нибудь "себяхранитель" носит с собой пистолет, подойдут и попросят "по-хорошему". Ну а неотдаст по-хорошему, возьмут по-другому...Boba Fett написал(а):кто даст бить морду за ношение если закон позволяет?
Ты себе представляешь картину?: подходят четверо к вооружённому придурку законопослушному, пытаются забрать пистик, а тот в свою очередь всех "улаживает"-СерыйЮзверь- написал(а):носитель оружия и даст - если не успеет выхватить ствол, запинают берцами... )))
Ну можно джедайские мечи всем раздавать и силовые щиты.-ШУМ- написал(а):Даже полиция не ходит постоянно в касках и брониках. Как ты себе представляешь общество, в котором каждый ходит с оружием, в бронике и каске?