-ШУМ-
Лотелин
Ножик - это не оружие по закону, если не превышает определённых размеров.lasurs написал(а):ножик в машине вожу всегда.
Ножик - это не оружие по закону, если не превышает определённых размеров.lasurs написал(а):ножик в машине вожу всегда.
За семью скорей всего.У соседа своя голова есть,вот пускай он ею и пользуется.пульсар 3 написал(а):А вот меня интересует такой вопрос:
А тот, кто за легализацию оружия, он волнуется за себя или, к примеру, за соседа?
15 см. вроде не должно превышать лезвие.-ШУМ- написал(а):Ножик - это не оружие по закону, если не превышает определённых размеров.
Не знаю, если его открыто продают, я думаю, что это уже гарантия того, что это не оружие, иначе бы лавочку бы прикрыли.lasurs написал(а):15 см. вроде не должно превышать лезвие.
Я вот чего нашёл:Dorianna написал(а):Харош гадать. Вы бы ГОСТы посмотрели
А это значит, что продать не могут, так как оборот запрещён.На территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
.......
холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка и лезвия более 90 мм;
http://www.consultant.ru/popular/weapon/40_1.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Я к тому, что некоторые поддерживают легализацию для других, а самим это абсолютно не к чему.JohnSmith написал(а):За семью скорей всего.У соседа своя голова есть,вот пускай он ею и пользуется.
фотографироваться в "одноклассники" будешь?Dorianna написал(а):Хочу дробовик...
Да не факт...pukatukla963 написал(а):Если бы у каждого человека было право убить одного человека безнаказанно то все были бы добрыми и вежливыми
вежливые -может быть, а вот добрыми... -не уверен.pukatukla963 написал(а):Если бы у каждого человека было право убить одного человека безнаказанно то все были бы добрыми и вежливыми